Куплю Сияние 705-14, или: ну полный флуд...
Re: Куплю Сияние 705-14
Как тут у вас душевно, оказывается. А я-то никогда в покупку-продажу платков не заглядываю, не для меня все это.
MorSiK, хороший рецепт курицы, главное близкий к жизни. А то я, обычно, во всех рецептах сразу же начинаю спотыкаться о какие-то ингридиенты, о которых даже не слышала.
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
MorSiK, хороший рецепт курицы, главное близкий к жизни. А то я, обычно, во всех рецептах сразу же начинаю спотыкаться о какие-то ингридиенты, о которых даже не слышала.
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Re: Куплю Сияние 705-14
Даю.ДОБРО писал(а):Конечно надо! Пожалуйста, Натик, надо дать!
Котлеты рисово-грибные.
Отварить 1 стакан риса, т.е. сварить рассыпчатую рисовую кашу.
Отварить полную горсть сушеных грибов любых. Процедить.
Пропустить через мясорубку:
рис
отварные грибы
1 сырую луковицу (при желании можно добавить жареный лук, или заменить весь сырой лук на жареный)
1-2 зубки чеснока.
Вымесить, посолить не много, рис уже соленый, поперчить.
Сформировать котлеты, обвалять в муке и жарить.
Можно к этому изобрести соус на основе грибного отвара.
Простейший варинт.
На сковородке поджарить муку, постепенно влить грибной бульон, проварить до загустения помешивая, посолить и проч., можно добавить немного лимонного сока.
Хочу добавить. Эти котлеты делаю в пост, когда делается совсем скучно и очень хочется чего-то мясного. Получается почти, ну, не совсем конечно

Re: Куплю Сияние 705-14
Натик, спасибо, обязательно попробую котлетки.
А коль о курах речь пошла - вот очень простой и вкусный рецепт. Идет и на праздничный стол как холодная закуска. Курицу разделать на порционные кусочки, сложить в большую кастрюлю и залить молоком. так, чтобы все кусочки были им покрыты. Посолить, можно добавить любые, какие нравятся, специи. Поварить после закипания минут 10-15, до готовности курицы. вынуть курицу в блюдо (глубокое), залить тем молоком, в котором она варилась. И на холод (я на балкон выношу). Обычно съедается полностью, ничего не остается.
А коль о курах речь пошла - вот очень простой и вкусный рецепт. Идет и на праздничный стол как холодная закуска. Курицу разделать на порционные кусочки, сложить в большую кастрюлю и залить молоком. так, чтобы все кусочки были им покрыты. Посолить, можно добавить любые, какие нравятся, специи. Поварить после закипания минут 10-15, до готовности курицы. вынуть курицу в блюдо (глубокое), залить тем молоком, в котором она варилась. И на холод (я на балкон выношу). Обычно съедается полностью, ничего не остается.
- MorSiK
- Эксперт по платкам
- Сообщения: 2077
- Зарегистрирован: 28 ноя 2010, 02:30
- Откуда: Санкт-Петербург
Re: Куплю Сияние 705-14
Прошу постящихся меня извинить.
Натик,
чувствую, что Вы тот человек, который не понаслышке знает о здоровом питании. Думаю, все были бы рады узнать о Вашем опыте постной кухни и овощных блюдах. В моем привычном меню стандартный набор овощей и круп, и хотя информации сейчас море, хотелось бы Ваших надежных рецептов на каждый день, если это возможно.
Ванесса, спасибо за ценный совет!
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Вопрос - стоит ли обойтись без микроволновки дома?
К вопросу о курице (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Zhara, мускатный орех (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Zhara писал(а):Я для себя в копилку возьму мускатный орех. Светочка, у меня вопрос: свеженатертый - это как, чем и где взять целый, чтоб натереть))))....я напишу как меня бабушка котлеты учила делать. )))) Я по мясу не полный швах, наоборот умею;)
Натик,

Ванесса, спасибо за ценный совет!

Вопрос - стоит ли обойтись без микроволновки дома?
К вопросу о курице (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Re: Куплю Сияние 705-14
Натик !Благодарю!
Сделаем обязательно Ваши котлетки!
MorSiK, такая курица для меня - новинка. Предвкушаю нечто очень интересное. Спасибо!

MorSiK, такая курица для меня - новинка. Предвкушаю нечто очень интересное. Спасибо!
Re: Куплю Сияние 705-14
MorSiK писал(а):Прошу постящихся меня извинить.
MorSiK, какие извинения, что Вы, я совершенно спокойно и с большим интересом утаскиваю Ваши рецепты себе в копилку. Лично меня это не смущает и в пометках нужды не испытываю.MorSiK писал(а):Наверное, нужно делать пометку, чтобы не смущать тех, кто держит пост.
Про кунжут. Покупала в Метро и покупала на рынке. Качество одинаковое, везде иногда (очень редко) попадается что-то мелкое и твердое и хрустит на зубах.
Вы мне льстите. У меня кухня очень простая, без изысков и с минимальной затратой усилий. Питаемся очень просто. Тот же стандартный набор продуктов. Даже и не знаю, чем делиться, ничего особенного. До конца поста еще долго, может что и вспомню с голодухиMorSiK писал(а):Натик, чувствую, что Вы тот человек, который не понаслышке знает о здоровом питании. Думаю, все были бы рады узнать о Вашем опыте постной кухни и овощных блюдах. В моем привычном меню стандартный набор овощей и круп, и хотя информации сейчас море, хотелось бы Ваших надежных рецептов на каждый день, если это возможно.

-
- Эксперт по платкам
- Сообщения: 4373
- Зарегистрирован: 24 сен 2009, 20:05
- Откуда: Москва
Re: Куплю Сияние 705-14
Постов не соблюдаю, а просто мясо ем редко и мало
В частности, очень люблю картофельные котлеты с грибной подливкой. Это как альтернатива рисовым
Капустные котлеты. Жареные баклажаны... Да мноно овощных блюд вкусных и достаточно простых. А салатов свежих сколько!


Re: Куплю Сияние 705-14
Девушки, давно хотела написать. Купила себе фен-щетку, изумительная вещь оказалась. Щетка крутится в двух направлениях, укладывать волосы элементарно, а вид, как из парикмахерской. Надо только к ней приспособиться, с первого раза может и не получиться, но потом все будет отлично. Очень и очень рекомендую. Модель Фен-щетка Rowenta CF9220DO, ее описание http://www.mvideo.ru/products/20008632.html
- MorSiK
- Эксперт по платкам
- Сообщения: 2077
- Зарегистрирован: 28 ноя 2010, 02:30
- Откуда: Санкт-Петербург
Re: Куплю Сияние 705-14
Натик писал(а): Вы мне льстите.

Мне это очень близко.Натик писал(а): У меня кухня очень простая, без изысков и с минимальной затратой усилий. Питаемся очень просто.
filamentoza, это как раз мое слабое место, кроме салатов. Опишите для нас Ваши любимые способы, пожалуйста. Например, я плохо представляю, что делать с корневым сельдереем и авокадо, как правильно выбрать, а ведь они очень полезны и доступны.filamentoza писал(а):Да много овощных блюд вкусных и достаточно простых.
-
- Эксперт по платкам
- Сообщения: 4373
- Зарегистрирован: 24 сен 2009, 20:05
- Откуда: Москва
Re: Куплю Сияние 705-14
MorSiK, спасибо за доверие! Только эксперт я такой.... И писатель тоже ... да. Сейчас попробую. Я раньше готовила много и со всякими финтифлюшками. А теперь что-то вкус переменился. Мне теперь больше нравится сам по себе вкус отдельных продуктов, не "занавешенных" соусами и подливками, и перемешанных друг с другом в невероятных сочетаниях. Я не против этого! Я просто разлюбила))
Теперь об сельдерее и авокадо.
Я не фанат авокадо. Подруга у меня его очень уважает. и может есть просто ложкой из половинки. Только посолит и поперчит. Соответственно, готовит с ним всё, что в голову придёт. На мой взгляд, наиболее съедобен классический гуакамоле. Ну и с креветками тоже ничего
С гуакамоле всё просто. Я напишу, как она готовит (сама никак не удосужусь), а более правильные (наверно) рецепты можно поискать в и-нете. У подруги просто подгонка под наш среднерусский вкус:)
На одну авокадину берем:
половину средней красной луковицы;
1 маленький зубчик чеснока;
1 красный средний помидор (или три-четыре меленьких черри);
половинку болгарского сладкого перца;
половину лайма;
небольшой пучок кинзы;
пару ложек оливкового масла;
треть стручка жгучего перца или посыпать молотым чили по вкусу(тут возможны варианты - жгучесть, дело такое...)
Мелко рубим лук, чеснок, кинзу, отжимаем сок лайма, солим, перчим, перемешиваем. На этом этапе прибавляем и нарубленный острый перец. Или не прибавляем, а просто перчим красным перцем:)) Режем кубиками помидор и перец, высыпаем, перемешиваем. Вынимаем ложкой мякоть авокадо (классически это дело измять отдельно вилкой и добавить к остальным овощам, но можно и так - кусками), перемешиваем, заправляем маслом. Едим с хлебом. Лучше с лепешкми:) Довольно вкусно!
С креветками примерно всё тоже самое. Но убираем чеснок и прибавляем листья салата. Рукколу или микс, или какой вам больше нравится. Лайм можно заменить апельсином. Можно добавить какой-нибудь соус или приправу по вкусу. Можно убрать жгучий перец. На мой взглядл он отбивает вкус креветок, но многие любят поострее. И там и там можно убрать кинзу (многие её не любят) и прибавить петрушку или что угодно.
Еще она готовит авокадо с мидиями, с сырыми шампиньонами, с морскими гребешками и просто с яйцом. Везде присутствует сок цитрусовых, оливковое масло соль, перец, помидоры и зелень. Мне не нравится, честно говоря. Сырые шампиньоны я предпочитаю съесть просто с солью
Сельдерей. Его я покупаю постоянно. И ем:)
Трудно дать совет по покупке. Это же делаешь на автомате. Обратите внимание на его упругость и вес. Он не должен быть вялым. Корневище должно быть округлым, максимально очищено от мелких корней (зачем нам платить за мусор?:) И если из примерно одинаковых по объему корней какой-то более тяжелый, его и надо брать - в нем нет пустой серединки
Если есть пустота - не страшно. На вкус это не влияет. В мелком корне больше отходов и менее вкусная мякоть. Оптимально около 1.5 кг. Он отлично хранится очищенным в пакете в холодильнике в ящике для фруктов.
Тут всё просто. На мой взгляд самое вкусное из сырого сельдерея - классическое сочетание с кислым зеленым яблоком. Ну, соль, перец, масло по вкусу. Возможно прибавление тонко нарезанного сладкого лука. А так же могут быть прибавлены по вкусу тертая морковка, салатный лист (любой на ваш вкус - китайский, айсберг, салатный микс и пр) или любая зелень.
А ещё зимой я ем зеленую редьку, дайкон и репу
Пардон за километровую простыню! Если что-то невнятно написала, спрашивайте!
Теперь об сельдерее и авокадо.
Я не фанат авокадо. Подруга у меня его очень уважает. и может есть просто ложкой из половинки. Только посолит и поперчит. Соответственно, готовит с ним всё, что в голову придёт. На мой взгляд, наиболее съедобен классический гуакамоле. Ну и с креветками тоже ничего

С гуакамоле всё просто. Я напишу, как она готовит (сама никак не удосужусь), а более правильные (наверно) рецепты можно поискать в и-нете. У подруги просто подгонка под наш среднерусский вкус:)
На одну авокадину берем:
половину средней красной луковицы;
1 маленький зубчик чеснока;
1 красный средний помидор (или три-четыре меленьких черри);
половинку болгарского сладкого перца;
половину лайма;
небольшой пучок кинзы;
пару ложек оливкового масла;
треть стручка жгучего перца или посыпать молотым чили по вкусу(тут возможны варианты - жгучесть, дело такое...)
Мелко рубим лук, чеснок, кинзу, отжимаем сок лайма, солим, перчим, перемешиваем. На этом этапе прибавляем и нарубленный острый перец. Или не прибавляем, а просто перчим красным перцем:)) Режем кубиками помидор и перец, высыпаем, перемешиваем. Вынимаем ложкой мякоть авокадо (классически это дело измять отдельно вилкой и добавить к остальным овощам, но можно и так - кусками), перемешиваем, заправляем маслом. Едим с хлебом. Лучше с лепешкми:) Довольно вкусно!
С креветками примерно всё тоже самое. Но убираем чеснок и прибавляем листья салата. Рукколу или микс, или какой вам больше нравится. Лайм можно заменить апельсином. Можно добавить какой-нибудь соус или приправу по вкусу. Можно убрать жгучий перец. На мой взглядл он отбивает вкус креветок, но многие любят поострее. И там и там можно убрать кинзу (многие её не любят) и прибавить петрушку или что угодно.
Еще она готовит авокадо с мидиями, с сырыми шампиньонами, с морскими гребешками и просто с яйцом. Везде присутствует сок цитрусовых, оливковое масло соль, перец, помидоры и зелень. Мне не нравится, честно говоря. Сырые шампиньоны я предпочитаю съесть просто с солью

Сельдерей. Его я покупаю постоянно. И ем:)
Трудно дать совет по покупке. Это же делаешь на автомате. Обратите внимание на его упругость и вес. Он не должен быть вялым. Корневище должно быть округлым, максимально очищено от мелких корней (зачем нам платить за мусор?:) И если из примерно одинаковых по объему корней какой-то более тяжелый, его и надо брать - в нем нет пустой серединки

Тут всё просто. На мой взгляд самое вкусное из сырого сельдерея - классическое сочетание с кислым зеленым яблоком. Ну, соль, перец, масло по вкусу. Возможно прибавление тонко нарезанного сладкого лука. А так же могут быть прибавлены по вкусу тертая морковка, салатный лист (любой на ваш вкус - китайский, айсберг, салатный микс и пр) или любая зелень.
А ещё зимой я ем зеленую редьку, дайкон и репу

Пардон за километровую простыню! Если что-то невнятно написала, спрашивайте!
-
- Эксперт по платкам
- Сообщения: 4373
- Зарегистрирован: 24 сен 2009, 20:05
- Откуда: Москва
Re: Куплю Сияние 705-14
Ещё хочу добавить пару слов. Вкус и авокадо, и сельдерея довольно специфический и многим они не нравятся категорически. И если вам не нравятся сырые овощи, то ... (надевает каску)
Я-то люблю сырятину и ем её каждый день в больших количествах.
Завтра напишу как я готовлю свёклу (не сырую и бЭз чернослива
). Может, пригодится.
Я-то люблю сырятину и ем её каждый день в больших количествах.
Завтра напишу как я готовлю свёклу (не сырую и бЭз чернослива

Re: Куплю Сияние 705-14
filamentoza, спасибо за "простыню".
У меня вопрос насчет шампиньонов...
Их можно есть сырыми? С чем Вы их сочетаете?
Авокадо - супер вещь!
Тоже ем его ложкой с кожицы.
Девоньки, если Вы собираетесь готовить что-то с авокадо, нужно просто помнить, что на воздухе оно темнеет, и чтобы этого избежать, его надо сбрыгивать соком лимона или лайма. Если полюбить его "специфический" вкус, оно принесет много удовольствия и пользы. Утром можно вместо сливочного масла положить ломтики авокадо на подсушенный тост (хлебушек лучше темный), посолить, поперчить, по вкусу добавить петрушку/рукколу/любую любимую травку, домашний сыр или творог, полоску обжаренного бекона или слабосоленую семгу - получится отличный завтрак. Хватает надолго. Вместо ломтиков авокадо можно намазать на тост гуакамоле, filamentoza дала отличный рецепт этого соуса.
Авокадо с хлебом(тостом) - вообще отличный перекус. Вечером, чтобы не наедаться на ночь до отвала, такой простой "бутерброд" отлично утоляет голод в компании с чаем или кефиром. Если очень хочется есть, можно добавить творог. В общем, простор для фантазии. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Покупая в магазине авокадо, выбирайте то, что помягче. Если плод все же твердый, подержите его на подоконнике на свету пару-тройку дней, он дозреет. Вкус неспелого авокадо вряд ли кому понравится.


Авокадо - супер вещь!

Девоньки, если Вы собираетесь готовить что-то с авокадо, нужно просто помнить, что на воздухе оно темнеет, и чтобы этого избежать, его надо сбрыгивать соком лимона или лайма. Если полюбить его "специфический" вкус, оно принесет много удовольствия и пользы. Утром можно вместо сливочного масла положить ломтики авокадо на подсушенный тост (хлебушек лучше темный), посолить, поперчить, по вкусу добавить петрушку/рукколу/любую любимую травку, домашний сыр или творог, полоску обжаренного бекона или слабосоленую семгу - получится отличный завтрак. Хватает надолго. Вместо ломтиков авокадо можно намазать на тост гуакамоле, filamentoza дала отличный рецепт этого соуса.
Авокадо с хлебом(тостом) - вообще отличный перекус. Вечером, чтобы не наедаться на ночь до отвала, такой простой "бутерброд" отлично утоляет голод в компании с чаем или кефиром. Если очень хочется есть, можно добавить творог. В общем, простор для фантазии. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Покупая в магазине авокадо, выбирайте то, что помягче. Если плод все же твердый, подержите его на подоконнике на свету пару-тройку дней, он дозреет. Вкус неспелого авокадо вряд ли кому понравится.

- Zhara
- Опытный платочник
- Сообщения: 1353
- Зарегистрирован: 13 ноя 2010, 15:06
- Откуда: Москва, м. Коньково
Re: Куплю Сияние 705-14
Натик! Спасибо за котлетки! я очень такое обожаю))) только почему-то не готовлю.. а зря, вот с вашей подачи начну)))
MorSiK , тут про авокадо уже написали.. я вот страстный его поклонник)) Особенно мне нравится быстрый салат из него.. ну не гипер полезный, т.к. в нем майонез, но вкусный!
- авокадо
- чеснок
- отваренные и очищенные креветки
заправляем майонезом.
На мой вкус идеально, а муж любит с черным хлебом)))
Самый быстрый салат из всех возможных при условии, что удалось купить хорошие чищенные креветки глубокой заморозки
filamentoza
спасибо за такой классный рецепт соуса с авокадо и помидорками! это просто отлично вписывается в мою кухню! Люблю такое страсть!
И шампиньоны! О йес! оказывается это не преступление есть их сырыми!))))) Я честно, делала это "по наитию".. ну вот дико нравился запах свежих необработанных ничем этих грибов.. взяла да и съела один.. потом еще один.. вобщем, ела одна в темном углу и никому не рассказывала)) А оказывается это нормально))))))))
Indigo, вот да на счет выбора авокадо. Очень хорошо вы написала, что нестрашно, если он жесткий попался, они дома хорошо дозревают. А вот с мягкими я пару раз "попала", какие-то они оказали битые, но при этом не зрелые.. ну вобщем от удара размягчились, а вкус был так себе..
Где же вы были раньше!))) вот я теперь просто с новым феном вместо такой волшебной щетки)))) Ээхх!Модель Фен-щетка Rowenta CF9220DO, ее описание
MorSiK , тут про авокадо уже написали.. я вот страстный его поклонник)) Особенно мне нравится быстрый салат из него.. ну не гипер полезный, т.к. в нем майонез, но вкусный!
- авокадо
- чеснок
- отваренные и очищенные креветки
заправляем майонезом.
На мой вкус идеально, а муж любит с черным хлебом)))
Самый быстрый салат из всех возможных при условии, что удалось купить хорошие чищенные креветки глубокой заморозки

filamentoza
спасибо за такой классный рецепт соуса с авокадо и помидорками! это просто отлично вписывается в мою кухню! Люблю такое страсть!

И шампиньоны! О йес! оказывается это не преступление есть их сырыми!))))) Я честно, делала это "по наитию".. ну вот дико нравился запах свежих необработанных ничем этих грибов.. взяла да и съела один.. потом еще один.. вобщем, ела одна в темном углу и никому не рассказывала)) А оказывается это нормально))))))))
Про-сим-про-сим! Одно название чего стоит!Julia S. писал(а):цыпленка Adobo по-филиппински

Indigo, вот да на счет выбора авокадо. Очень хорошо вы написала, что нестрашно, если он жесткий попался, они дома хорошо дозревают. А вот с мягкими я пару раз "попала", какие-то они оказали битые, но при этом не зрелые.. ну вобщем от удара размягчились, а вкус был так себе..
-
- Эксперт по платкам
- Сообщения: 14065
- Зарегистрирован: 07 июл 2010, 19:11
- Откуда: Москва
Re: Куплю Сияние 705-14
Гранд мерси! Я как раз в поисках каких-либо средств для укладки. Куплю.Натик писал(а):Девушки, давно хотела написать. Купила себе фен-щетку, изумительная вещь оказалась. Щетка крутится в двух направлениях, укладывать волосы элементарно, а вид, как из парикмахерской. Надо только к ней приспособиться, с первого раза может и не получиться, но потом все будет отлично. Очень и очень рекомендую. Модель Фен-щетка Rowenta CF9220DO, ее описание http://www.mvideo.ru/products/20008632.html
Re: Куплю Сияние 705-14, или: ну полный флуд...
Большое всем спасибо за интересные рецепты!
Цыпленок Adobo по-филиппински
Рецепт (вернее распечатку из Интернета) получила от знакомой филиппинки Эвы. Она сказала, что это самый лучший и простой рецепт, который она нашла. От себя она приписала еще некоторые добавления, которые я тоже вставлю. Я готовила по этому рецепту много раз, получается вкусно, но все равно не так прекрасно, как у филиппинок.
В ссылке написано по-английски. Достаточно понятно. Есть пошаговая инструкция с картинками (нужно прокрутить вниз)
http://visualrecipes.com/recipe-details ... pino-Dish/
Напишу еще на русском с Эвиными дополнениями.
Если вы не любите цыпленка, его можно заменить свининой. Соотношение соевого соуса и уксуса можно изменять, это зависит от личных предпочтений.
Нам понадобится:
3 фунта(это ок.1кг200г) окорочков цыпленка.
3/4 чашки(это стандартный стакан) уксуса
1/4 чашки соевого соуса
1/4 ч.л. измельченного черного перца
1/4 ч.л.соли
3 головки чеснока (очистить)
2 лавровых листа
1/4 средней луковицы (очистить)
Эва советует добавить немного сахара- максимум чайную ложку.
Шаг 1-2. Мелко порезать лук и чеснок.
Шаг 3-4. Соединить уксус с соевым соусом в кастрюле, туда же отправить окорочка (предварительно их порубив)
Шаг 4-5-6-7. Добавить соль, перец, лавровый лист, сахар, все хорошо перемешать.
Шаг 8. Накрыть крышкой и оставить мариноваться на 1-3 часа.
Шаг 9. Довести содержимое кастрюли до кипения, затем варить на медленном огне около 40 минут.
Шаг 10. Полностью готово к употреблению.
Шаг 11. Подавать с тем же соусом, в котором все варилось. Гарнир- рис или овощи. Эва делала смесь риса с овощами (кукуруза и фасоль в стручках)+ соус.
Вот, собственно, и все. Никаких сложностей.
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Цыпленок Adobo по-филиппински
Рецепт (вернее распечатку из Интернета) получила от знакомой филиппинки Эвы. Она сказала, что это самый лучший и простой рецепт, который она нашла. От себя она приписала еще некоторые добавления, которые я тоже вставлю. Я готовила по этому рецепту много раз, получается вкусно, но все равно не так прекрасно, как у филиппинок.
В ссылке написано по-английски. Достаточно понятно. Есть пошаговая инструкция с картинками (нужно прокрутить вниз)
http://visualrecipes.com/recipe-details ... pino-Dish/
Напишу еще на русском с Эвиными дополнениями.
Если вы не любите цыпленка, его можно заменить свининой. Соотношение соевого соуса и уксуса можно изменять, это зависит от личных предпочтений.
Нам понадобится:
3 фунта(это ок.1кг200г) окорочков цыпленка.
3/4 чашки(это стандартный стакан) уксуса
1/4 чашки соевого соуса
1/4 ч.л. измельченного черного перца
1/4 ч.л.соли
3 головки чеснока (очистить)
2 лавровых листа
1/4 средней луковицы (очистить)
Эва советует добавить немного сахара- максимум чайную ложку.
Шаг 1-2. Мелко порезать лук и чеснок.
Шаг 3-4. Соединить уксус с соевым соусом в кастрюле, туда же отправить окорочка (предварительно их порубив)
Шаг 4-5-6-7. Добавить соль, перец, лавровый лист, сахар, все хорошо перемешать.
Шаг 8. Накрыть крышкой и оставить мариноваться на 1-3 часа.
Шаг 9. Довести содержимое кастрюли до кипения, затем варить на медленном огне около 40 минут.
Шаг 10. Полностью готово к употреблению.

Шаг 11. Подавать с тем же соусом, в котором все варилось. Гарнир- рис или овощи. Эва делала смесь риса с овощами (кукуруза и фасоль в стручках)+ соус.
Вот, собственно, и все. Никаких сложностей.
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Последний раз редактировалось Julia S. 13 мар 2011, 18:49, всего редактировалось 1 раз.