Поговорим...2
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам

- Род занятий: психолог-консультант
Re: Поговорим...2
AlexElg спасибо . До слёз тронули.
- SLana
- Эксперт по платкам

Сегодня ровно 15 лет, как я зарегистрировалась на этом форуме и сегодня же мне впервые захотелось его покинуть.
Я не вижу кнопку "удалить профиль", подскажите, где искать, пожалуйста. Администратору я написала, если что.
Я не вижу кнопку "удалить профиль", подскажите, где искать, пожалуйста. Администратору я написала, если что.
- mari01
- Эксперт по платкам

Наверное только модератор может удалить профиль! Но стоит ли?! Из-за одного человека!? Простите что вмешиваюсь, но здесь столько хороших и интересных людей!
- SLana
- Эксперт по платкам

Спасибо, я написала администрации, видимо, да, только модератор может удалить.
Конечно, здесь очень много хороших людей. Но то, что хамство одного человека не останавливается, это уже политика форума.
Возможно, это эмоции, но мне больше не хочется быть на этой конференции.
Конечно, здесь очень много хороших людей. Но то, что хамство одного человека не останавливается, это уже политика форума.
- tata64
- Эксперт по платкам

Света, ты же Любимая модель! Не уходи, очень тебя прошу! Мне не безразлично! Все это ерунда, мы же девочки, бывает! Не делай поспешных выводов!
- Ванесса
- Эксперт по платкам

SLana, Света, нет, категорически нет твоему решению! Остынь, успокойся, я понимаю твои эмоции, но злу и хамству надо противостоять, а не бежать, и так хватает кругом негатива.
Вы можете написать в личку Натик. У неё есть такие полномочия.SLana писал(а): ↑13 дек 2025, 21:00Спасибо, я написала администрации, видимо, да, только модератор может удалить.
- SLana
- Эксперт по платкам

Спасибо.
- Ванесса
- Эксперт по платкам

Ну, и зря, уже и так многие интересные люди удалились отсюда.
Зато можно читать монументальные полотна на тему Вы и вы
Зато можно читать монументальные полотна на тему Вы и вы
Светлана, очень прошу не уходите. Всегда прежде, чем купить, что либо смотрю Ваши фото.
К сожалению, я знаю, что в определенные темы лучше не заходить. Очень непотчтно
К сожалению, я знаю, что в определенные темы лучше не заходить. Очень непотчтно
Последний раз редактировалось Тусся 13 дек 2025, 22:53, всего редактировалось 1 раз.
- Golden Fox
- Эксперт по платкам

Света, оставайся!)
Здравствуйте уважаемые форумчанки. Форум просматриваю регулярно, но пишу редко. Очень нравится читать и учиться. И крайне неприятно и обидно за некоторых участниц. Уважаемая Slana, Вы напрасно принимаете к сердцу высказывание известной дамы. Делайте вывод и не горячитесь пожалуйста. И да, если, что в русском языке несильна, иногда пишу с ошибками
.
- Ирина-stilsa
- Опытный платочник

Светлана, не уходите!
Вот так вот: отвернешься — полфорума разбежалось).
Светлана, если это что-то поправит, я бы хотела попросить прощения: не надо было вообще поддерживать разговор с собеседником, отринувшим законы формальной логики, сюр какой-то получается.
Я прошу вас, не уходите.
На форуме наблюдаю декабрьское скидочное оживление, пусть так и дальше будет. С наступающим! Новый год через две недели.)
Светлана, если это что-то поправит, я бы хотела попросить прощения: не надо было вообще поддерживать разговор с собеседником, отринувшим законы формальной логики, сюр какой-то получается.
Я прошу вас, не уходите.
На форуме наблюдаю декабрьское скидочное оживление, пусть так и дальше будет. С наступающим! Новый год через две недели.)