ПЛАТОЧНОЕ: говорим о покупках, акциях и скидках.
-
- Эксперт по платкам
- Род занятий: наконец-то пенсия
Re: ПЛАТОЧНОЕ: говорим о покупках, акциях и скидках.
Вчера подумалось: что-то давно я платков не покупала. Посмотрела историю заказов - ага, месяц назад в июле купила Огненный танец. А впечатление, что это было дано-давно. 

-
- Эксперт по платкам
Разреженный платок у меня один - не нравится, что слипается, да и вроде как платок для меня должен быть традиционным, если уж он павловопосадский. И есть платки других марок по качеству лучше, хотя их забросила, бедныхLarna писал(а): ↑17 авг 2022, 09:13Посравнивала цены с прошлоавгустовскими. Больше всего подорожала вся разреженка (вместо 1500 стало 2400, платки; палантины примерно так же). А меньше всего атлас - тоже и платки и палантины. Палантины вместо 2000 р. сейчас 2600.
У меня разреженки ни одной. Долго выбирала. И атласный палантин беленький очень мил.

А вот за давней жаккардовой мечтой поеду, да и среди атласных платочков всё-таки ещё есть желания

- Anele_Juli
- Опытный платочник
- Род занятий: Служащий
А я хотела вести дневник покупок платков и даже начала, но забросила. Надо теперь пытаться вспомнить что покупала.

Вот кстати, я что-то не обращала внимания на атласные палантины в магазине, а ведь там есть интересные.
Вот веду с самого начала увлечения. Не пишу конкретные даты, не храню чеки, как некоторые делают, но мне интересна очерёдность приобретения плюс динамика по месяцам и годам, ну и, конечно, люблю знать точное количество, хотя еженедельно бывают покупки и продажи, и знать масштаб денежных вливаний в этот вид счастьяAnele_Juli писал(а): ↑17 авг 2022, 13:35
А я хотела вести дневник покупок платков и даже начала, но забросила.

Перфекционист, но не в том, в чем другие.
О, вот за акцию на атлас и жаккард спасибо от души 

Оля, Листва. Присоединяюсь купи туфли
Тем более бежевая замша. Этот ж и в пир, и в мир, и в добрые люди. Тем более у тебя размер редкий.
Тапками не кидайся
Тем более бежевая замша. Этот ж и в пир, и в мир, и в добрые люди. Тем более у тебя размер редкий.

Тапками не кидайся

Кроссовки и кеды портят походку, осанку и стопу. Располагают к разным видам плоскостопия. А ещё лишают работы сапожников
)) как и балетки. Хотя наверное сейчас и ортопедия спортивная есть.

(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Оля, с добрым утром!
Лирика с арифметикой)
Картинку бы
Платочек подберем
Шёлковый
адепт замшевой и цветной обуви
Лирика с арифметикой)
Картинку бы

Платочек подберем

Шёлковый

адепт замшевой и цветной обуви
- olgaballet
- Эксперт по платкам
Листва
,Оля! Конечно туфли надо купить и не одни! Кеды в топку! Кроссовки так, сяк … Бывают очень даже ничего.
ANNI,
что может быть лучше цветной обуви, да в замше!? И шёлковый платок +.

ANNI,

- Anele_Juli
- Опытный платочник
- Род занятий: Служащий
Larna_Татьяна, Листва_Оля, у вас прямо научный подход что немудрено зная где вы служите. Я впервые озадачилась подобным и то забываю, никакой дисциплины.
Листва_Оля, фигасе на тебя атака туфельная! ))) И к тому же подруге они понравились, а это уже серьёзно.
Листва_Оля, фигасе на тебя атака туфельная! ))) И к тому же подруге они понравились, а это уже серьёзно.
Если носишь, то да надо много.
А знаешь как приятно просматривать списки своих платочков?! Я ещё и на Пинтересте их разложила, вообще красота.Anele_Juli писал(а): ↑18 авг 2022, 13:27Larna_Татьяна, Листва_Оля, у вас прямо научный подход что немудрено зная где вы служите. Я впервые озадачилась подобным и то забываю, никакой дисциплины.
Ни-ни, не буду я туфли, сил уже не хватает.
- Марина_Марина
- Опытный платочник
Оля, бери туфли!Листва писал(а): ↑16 авг 2022, 20:05Да у меня так почти всегда. И ничего.Tatyana_Ars писал(а): ↑16 авг 2022, 15:04Ну вот, новая акция, затрагивающая шелка https://platki.ru/about/news/issue770/
А кто два дня назад заказал и оплатил новинку и кое-что из давно желанного шелка - тот я![]()
Не первый раз уже так попадаю, кажется, пора завязывать с покупками![]()
(и ведя в глубокой завязке по причине безработности, но из-за Покрова не устояла, очень это для меня важный праздник)
Пошла смотреть, что за новая акция... хотя шелк у меня есть и я такие туфли видела...![]()
Сударыни! А у нас есть тема про обувь? Хотелось бы поподробнее, с фото, с платками.