И смех, и грех
Re: И смех, и грех
Zima, большое спасибо! Теперь, кажется, поняла - речь идет о аллегории. Но все равно, боюсь, высказывание кажется притянутым за уши. Уж очень далека цепочка - аллегория - иносказание- женское достоинство. Впрочем, может, это мои проблемы: как там было сказано? Тормоз я..., то есть рутинер порядочный.
Татьяна Спб
Zima
Я Вам аплодирую!!! 

- Татьяна СПб
- Эксперт по платкам
Что-то меня пробило на вежливость, наверное, аллергия на всякое.......
Или педагог внутри никак не может успокоиться
Или педагог внутри никак не может успокоиться

- Вложения
-
- вежливость.jpg (28.14 КБ) 4275 просмотров
Татьяна СПб, задумалась, сколько будет стоить кофе, если спросить так: "Добрый день! Очень хочется выпить кофе. Не сочтите за труд, сварите мне один кофе, пожалуйста. Буду очень признателен."
Ванесса, а говорили, что в СССР секса не было.
Да с младенчества приучали!
Ванесса, а говорили, что в СССР секса не было.

- wella12
- Эксперт по платкам
- Род занятий: фрилансер
это наверно импортные-из за бугра(77 год еще брежневские времена...Ванесса писал(а):Ползунки 1977 года выпуска

Ну, здрасте - из бугра. Я вот жила в эти исторические времена в столице нашей тогда еще очень большой родины, и свидетельствую - многое чего было и даже где-то хорошего. Помню, например, безумной красоты женщин в невероятных нарядах. Вообще, всем новым поколениям свойственно жалеть более, скажем, опытные и предполагать, что им-то, бедным, жилось ужасно. Это не так.
Я профессионально занималась двадцатыми и тридцатыми и вполне отвественно заявляю - были невероятные красавицы и модницы, были и наряды. Конечно, было и большое множество людей, которые жили очень трудно. Как и в других странах, впрочем, о чем не принято говорить и вспоминать в этих странах.
Я профессионально занималась двадцатыми и тридцатыми и вполне отвественно заявляю - были невероятные красавицы и модницы, были и наряды. Конечно, было и большое множество людей, которые жили очень трудно. Как и в других странах, впрочем, о чем не принято говорить и вспоминать в этих странах.
mrrmumur , соглашусь с Вами. У меня есть приме - бабушка, которая, живя в деревне, вдали от больших городов, смотрела кино и шила платья, как у главных героинь (из чего - это вопрос особый!), не только себе, но и подругам, которые потом ходили к фотографу в этих платьях, помню эти фото, в стиле киноактрис.
Отлично! Это для писем или для газет
? Или все в одну посуду?

- Елена Х.
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Mlava Ради интереса начала искать слова, нашла : Упорство, смелость, счастье. Дай то Бог, такой прогноз меня очень даже устраивает.
А вторые три : чудо, удача, счастье. ээээххх....

Последний раз редактировалось Елена Х. 12 фев 2014, 23:09, всего редактировалось 1 раз.
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Н-да! Хоть в Париж, хоть еще куда, в Сочи там или в Житомир, хорошо голубю
Mlava , (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Mlava , (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
-
- Эксперт по платкам
Вечеринка, дача, спонтанность.... Ох, куда это меня мотанёт этак...спонтанно 
Девочки, не буду сюда фото грузить. Сходите посмотрите по ссылке. Наши действительно похожи))
http://jurashz.livejournal.com/3468410.html

Девочки, не буду сюда фото грузить. Сходите посмотрите по ссылке. Наши действительно похожи))
http://jurashz.livejournal.com/3468410.html