Я ухватила утром Галину 17 за 5190 (с личной скидкой 4930)
Вообще не поняла, как это случилось))
Мне тоже повезло с Галиной. На радостях и оплатила.nice_saffron писал(а): ↑15 июл 2022, 14:52Мне повезло![]()
ага, и цена непривлекательная несмотря ни на что, и в наличии нет.
Вот да! Такое ощущение, что кто-то должен "отчитаться о мероприятии", дескать, скидочную акцию провели, но с убытком ничего не продали.
То же самое, Времена года. Весну 9 урвала) Только прощелкала все кнопки, сайт срочно закрылся на тех. обслуживаниеnice_saffron писал(а): ↑15 июл 2022, 14:52Мне повезло![]()
Вот, да. Если будут существенные скидки, куплю ЛС. А нет, так и обойдусь.
А я пока вообще ничего не хочу. Рассматривала новые 135, но как посравнивала с уже имеющимися... соседка не отличит. Так ни на что глаз и не положила. И этому рада.
была Осень 14 на сайте?Tatyana_Ars писал(а): ↑15 июл 2022, 14:54Цены меняются не то, что каждый день - каждый час, при этом ничего не гарантируется и цену все равно надо уточнять. Лично у меня эта свистопляска напрочь отбивает желание что-то покупать, хотя по идее должно быть наоборот.
Ну и я совершенно не понимаю логику, вот, к примеру, у меня две шали в отложенных:
14.png
Почему разная цена? Одна на распродаже, вторая нет? На них разная "зачеркнутая" цена, указана одинаковая "скидка" в 34%. Если только Зима участвует в распродаже, то скидка в 300 рублей совем не впечатляет.
Впрочем, это неважно, все равно их нет в наличии))
Если изначально на "Прозрачное пробуждение" 10054-1(и - 3) определена цена 4140р , а "Прозрачное пробуждение" 10054-2 оценили только в 2890р, то должна же быть на то веская причина? Например, в первых двух, шёлк или краска с нано-частицами серебра, золота и изумрудной пыли, а в одном колорите решили не добавлять ничего, и создали эконом-версию, то потребитель конечного продукта должен знать, за что он готов платить, а где сэкономить. Надеюсь, маркетологи читают сайт и дадут ответ?!! Правда, интересно же знать, что определяет цену в данном случае, где рисунок во всех 3 видах- дело компутерное... тогда почему 4140р и 2890р за одно и то же?