ПЛАТОЧНОЕ: говорим о покупках, акциях и скидках.
Re: ПЛАТОЧНОЕ: говорим о покупках, акциях и скидках.
В группе вконтакте прочитала, что персональная скидка не распространяется на коллекционные и распродажные. а мне почитали скидку 5% на коллекционный Лунный свет. Видимо, потому что по предзаказу.
На коллекционные скидка распространялась раньше. Откуда дровишки в ВК, что на коллекционные личной скидки нет?
Взглянула на ассортимент и стало даже обидно за некоторые шедевры. Кто то бы мог подумать, что шедевральные "Русские сезоны" попадут в распродажу... Это же, как картины Куинджи, Айвазовского, Левитана и всего Русского музея увидеть на площади в базарный день. Вспоминаю, как мы мечтали, ждали и боялись пропустить - и вот теперь...Не понимаю... хотя и радуюсь за тех, кто может воспользоваться случаем, особенно, если соотношение "цена-качество" окажется в пользу качества
Если говорится, что на всю продукцию...
Почему же остаётся шёлк по 2800, он и не акция, и не распродажа.
Шерсть 72 не стала дешевле, в 89-х цены пляшут от 1.100 до 2-х.
Да, "Мало не покажется".
Могу ошибаться

Почему же остаётся шёлк по 2800, он и не акция, и не распродажа.
Шерсть 72 не стала дешевле, в 89-х цены пляшут от 1.100 до 2-х.
Да, "Мало не покажется".
Могу ошибаться

Все, кто ждал и мечтал, эти шедевры себе купили. Так что всё понятно, это следующая спираль, пройдёт распродажа, пройдёт время, и потом опять появятся те, кто будет мечтать об этой шали.драже писал(а): ↑15 июл 2022, 13:52Взглянула на ассортимент и стало даже обидно за некоторые шедевры. Кто то бы мог подумать, что шедевральные "Русские сезоны" попадут в распродажу... Это же, как картины Куинджи, Айвазовского, Левитана и всего Русского музея увидеть на площади в базарный день. Вспоминаю, как мы мечтали, ждали и боялись пропустить - и вот теперь...Не понимаю... хотя и радуюсь за тех, кто может воспользоваться случаем, особенно, если соотношение "цена-качество" окажется в пользу качества
Exocat, в официальной группе мануфактуры вконтакте, в закрепленном сверху посте.
- mari01
- Эксперт по платкам
Я долго хотела Русские сезоны черные, но заменила их ( в мыслях конечно) на Финифть 16 и Цветы под снегом 7, надо примерить. Пока так, но хотелки есть всегда.
А шума-то, шума!
Сходила посмотрела, сколько стоят отложенные у меня... ничего не поменялось почти... ну разве что вместо 6100 теперь 5800. И стоило столько городить?! Сайт закрывать?! Продавцам фантики менять, бумагу тратить.
Хотя я всё равно ничего не видела, всё пропустила.
Сходила посмотрела, сколько стоят отложенные у меня... ничего не поменялось почти... ну разве что вместо 6100 теперь 5800. И стоило столько городить?! Сайт закрывать?! Продавцам фантики менять, бумагу тратить.
Хотя я всё равно ничего не видела, всё пропустила.

- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
ДрУги, а кто-то может попроще объяснить что изменилось в ценах? На шелк 89х89 я снижения цены не вижу вообще. Это еще не исправили? Я так поняла, что снижение будет на всю продукцию.
Вижу скидку на шёлк и по акции, и в распродаже.
Например,
обратила внимание, но не поняла в чём разница начальной цены
4 140 руб. 47%, а после скидки 2 190 руб.
http://platki.ru/catalogue/7/32/-/7566/
http://platki.ru/catalogue/7/32/-/8002/
и
2 890 руб. 34%, а после скидки 1 900 руб
http://platki.ru/catalogue/7/32/-/7964/
М.б не все позиции меняются одновременно?
или опять что-то не соответствует в свойствах продукта?
...или это изменения до изменений вместо изменений, т.е видимость изменений?

Последний раз редактировалось драже 15 июл 2022, 14:36, всего редактировалось 2 раза.
А на 125 вообще космическая цена!!!
Сегодня немного подешевело то, что не подпадало под прочие акции-распродажи. И не коллекционки. Если значок Акция - персональной скидки нет. Во всех остальных случаях (значок Распродажа или никакого значка) персональная скидка есть. Максимум она 5%.
Уже исправили, просто с утра был очередной аттракцион невиданной щедрости, цены были снижены ещё и на распродажные позиции и выглядели достаточно привлекательно для тех, кто намеревался что-то купить из этого ассортимента, но потом всё опять подорожало.Фрекен_Жюли писал(а): ↑15 июл 2022, 14:27ДрУги, а кто-то может попроще объяснить что изменилось в ценах? На шелк 89х89 я снижения цены не вижу вообще. Это еще не исправили? Я так поняла, что снижение будет на всю продукцию.
Походу продажи встали окончательно, поэтому нас пытаются взбодрить постоянным напоминанием об акциях.
А мы не проникаемся этими действиями.
Ждёмс акцию на коллекционные.