День за днем... 2
- Golden Fox
- Эксперт по платкам

Re: День за днем... 2
Зиния,еще раз спасибо!) Повторюсь,что вы знатная укротительница платков,вашей красоте они поголовно покорны. Вот хоть эта чудесная,но с таким сложным для меня цветом фона Любава. А ваши показы в коричневом Миндале? он просто образцовый пьедестал для такой хозяйки!)
Но не меньше платков любование вызывает ваша непосредственная,искренняя радость,такая теплая и заразительная.
Но не меньше платков любование вызывает ваша непосредственная,искренняя радость,такая теплая и заразительная.
Golden Fox, очень приятно читать такие искренние отзывы, за душу берет. Благодарю вас! Рада всегда помочь! 
- Moon River
- Эксперт по платкам

Зиния - Ухх, как красиво!
Морозно!
В Любаве и перчатках Вы как Снегурочка! Так и кажетса, что где то за кадром остался дедушка Мороз!
В Любаве и перчатках Вы как Снегурочка! Так и кажетса, что где то за кадром остался дедушка Мороз!
Moon River, мой любимый дедушка в Якутии, оставил меня пока тут дома.
А вам спасибо за внимание и слова согревающие сердце! 
- Golden Fox
- Эксперт по платкам

Moon River, большое спасибо! в нашем заочном выборе часто ориентируюсь на ваши показы,тем более,что вкус у нас часто совпадает)
- Moon River
- Эксперт по платкам

- Moon River
- Эксперт по платкам

Golden Fox - Да, нам заочно покупайющим на фото одна и надежда.Golden Fox писал(а): ↑25 ноя 2020, 16:36Moon River, большое спасибо! в нашем заочном выборе часто ориентируюсь на ваши показы,тем более,что вкус у нас часто совпадает)
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Мoon River
"Зиния -
Уведут ведъ и будет потом локти себе кусатъ!
'
Ага, а как эту красавицу содержать
Без
даже платочка не дадут, не
То что шаль
"Зиния -
Уведут ведъ и будет потом локти себе кусатъ!
Ага, а как эту красавицу содержать
Без
То что шаль
Добрый вечер дорогие девочки! Я сегодня в "Сказке", в этот сказочный вечер. Пусть у всех будет здоровье, добро, уют и тепло в каждом доме 
- Вложения
-
- IMG_20201126_165826_resize_38.jpg (70.71 КБ) 2743 просмотра
-
- IMG_20201126_165310_resize_51.jpg (88.86 КБ) 2743 просмотра
-
- IMG_20201126_165101_resize_92.jpg (60.86 КБ) 2743 просмотра
- Moon River
- Эксперт по платкам

Зиния - Офигетъ!
Пардон маи френч, как гритса!
Не женщина а с-к-а-з-к-а! 
Moon River 

благодарю от души!
- Golden Fox
- Эксперт по платкам

Зиния,вот это самая сказочная Сказка,правда?) Любой ребенок мгновенно распознает,-красота в чистом виде. Вам она по плечу и колоритом,и темпераментом,я ношу 20 ку и тоже люблю ее резные узоры. Вам чудесно.
Зиния
И в Любаве, и в Сказке - чудо, как хороши!
И в Любаве, и в Сказке - чудо, как хороши!
Moon River
По вашей просьбе. Мои фото на примерочную не тянут, поэтому здесь покажусь. Чёрные глаза-14 Валерии Фадеевой. В них и гулять пошла! На улице, правда, погода унылая, дождь моросит, но платочек свою согревательно-украшательную функцию выполнил исправно! А какие ягодки на нём! Очень люблю шали и платки с ягодками! У меня платок прежней печати.

По вашей просьбе. Мои фото на примерочную не тянут, поэтому здесь покажусь. Чёрные глаза-14 Валерии Фадеевой. В них и гулять пошла! На улице, правда, погода унылая, дождь моросит, но платочек свою согревательно-украшательную функцию выполнил исправно! А какие ягодки на нём! Очень люблю шали и платки с ягодками! У меня платок прежней печати.