И смех, и грех
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Re: И смех, и грех
boulangerie , сочувствую! Я сейчас вообще видела дамочку в норковой шубе и шапке без зонта, вид улетный
- ElenaZ
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Jus est ars boni et aequi
Марина, я сегодня, увидев на термометр +5 (вышла потом, поняла - нагло врет), напялила легкое пальто. Тааак завидно было встречать дам в шубах. Правда с утра не было дождя.Ванесса писал(а): boulangerie , сочувствую! Я сейчас вообще видела дамочку в норковой шубе и шапке без зонта, вид улетный
- Ванесса
- Эксперт по платкам
ElenaZ , хе, я еще вчера, приехав с каникул, по привычке утром выглянула за окошко на градусник полюбоваться, а нету его, за это время куда-то делся
потому хожу в одной куртке, за праздники с ней сроднилась ща покажу в Примерочной, чтоб цвета ливануть

- SLana
- Эксперт по платкам
А у нас - 25, ничего хорошего в этом не вижу.
- prosto_kat
- Опытный платочник
У нас сегодня утром тоже лил дождь
Но я спрятала Подсолнухи под куртку, и они не пострадали 

- ElenaZ
- Эксперт по платкам
Светлана, мы тут погрязли в сером тумане и дожде и это в разгар так сказать зимы.SLana писал(а):А у нас - 25, ничего хорошего в этом не вижу.
- Branchette
- Эксперт по платкам
В минус 25 я тоже ничего хорошего не вижу. К нашим плюс пять еще б солнца.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- SLana
- Эксперт по платкам
Елена, у нас нет солнца и не предвидится в ближайшее время - полярная ночь. Считается, что она со 2 декабря по 11 января, но на самом деле она длится гораздо дольше. Т.е. у нас вообще всё время темно, где-то около часа дня небо немного светлеет и это всё. Так что серый туман, дождь и полное отсутствие солнца - это все-таки немного разные вещи.
- SLana
- Эксперт по платкам
Branchette, экая Вы капризная дама,Branchette писал(а):В минус 25 я тоже ничего хорошего не вижу. К нашим плюс пять еще б солнца.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

- ElenaZ
- Эксперт по платкам
SLana, то, что у Вас там и того хуже, чем у нас, не прибавляет оптимизма
Полярная ночь - наверное это ужасно. Если бы у нас было -25, то было бы солнце. У нас же нет полярной ночи. Но я не кличу морозы, пусть будет, как будет, а то еще и полярная ночь к нам с морозами придет 

- SLana
- Эксперт по платкам
ElenaZ писал(а): а то еще и полярная ночь к нам с морозами придет

Да ладно вам, -25 испугались. Мы ж привычные, чай, не в Америке живем, это им в новинку. Честно говоря, пусть лучше сейчас было бы -25, а не в мае +6
А у меня депресняк на нашу московскую погоду(((Новогодние праздники справляли на севере,1 января было тепло,на удивление,около 0.Второго -31,но мы умудрились и шашлык жарить и рыбу в фольге запечь,греться приходилось часто
и на плюшках катались) Незабываемые праздники скажу я Вам!Потом конечно потеплело немного до -18-25.Но так классно пройтись по морозцу,снег под ногами поскрипывает!

- ElenaZ
- Эксперт по платкам
Оксана, я так понимаю, что нам еще грех жаловаться, слава Богу, мы еще не видели полярной зимы... Я на минуточку представила. Это, наверное, труба. 

Насмешили... У нас пару недель держались -25, последнюю неделю- -10, прогноз на выходные- от +3 до +8 с дождем.Алла писал(а):Да ладно вам, -25 испугались. Мы ж привычные, чай, не в Америке живем, это им в новинку.
Как я раньше без платков жила- совершенно непонятно.