А я рыбий хвостик "вижу"...Для меня Майя(и) (шаль(и) ,в смысле)- русалка(и).Алла писал(а):еще и бабочку нашла
Игры разума
- Селена
- Эксперт по платкам

- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Re: Игры разума
... а я долго искала в Майе русалочий хвостик))) ... мне так трудно дается понимание орнаментов... )))
прямо головоломка какая-то... может быть вот здесь?)))
прямо головоломка какая-то... может быть вот здесь?)))
..... вот с цветочками все гораздо проще... Майя-28 , тут все ясно- Жостово... ))) 
Селена, это на синей - русалки, а на бордовой - бабочки. Интуиция, правда, похоже
- Селена
- Эксперт по платкам

Ириша, все правильно нашли. 
Алла... да , и на бордовой Майе бабочек нашла...)))
.....а вот такие сложились ассоциации с Волшебным Узором-14 ....
.....а вот такие сложились ассоциации с Волшебным Узором-14 ....
- Селена
- Эксперт по платкам

Красиво!

... ох... девочки...)))
... целый день сегодня ломаю голову насчет Ежевики-7. Заказала у Елкина, она у него последняя, с плетеной бахромой... А сама все думаю... Рябинушка ведь есть... Может отказаться от заказа... время до послезавтра еще есть...
Нашла сравнение Аллы и совсем запуталась... Рябинушка мне казалось больше желтой, и более яркой, многоцветной , контрастной... а Ежевика на ее фоне более спокойная, если такое понятие вообще можно применить к этим буйным шалькам...)))
... Если развесить их на плечи, то, конечно, шали абсолютно разные... Но я же ношу только в драпировке...

... а в Ежевике такие красивые фиолетовые цветочки и ягодки...))) Вот они-то и соблазняют...
Нашла сравнение Аллы и совсем запуталась... Рябинушка мне казалось больше желтой, и более яркой, многоцветной , контрастной... а Ежевика на ее фоне более спокойная, если такое понятие вообще можно применить к этим буйным шалькам...)))
... а в Ежевике такие красивые фиолетовые цветочки и ягодки...))) Вот они-то и соблазняют...
- STanya
- Опытный платочник

Интуиция, берите "Ежевику"! Они же с "Рябинушкой" совсем-совсем разные. У меня "Ежевика" есть, от нее столько радости, меня она заряжает и энергией, и настроением отличным. Красавица она!
- Селена
- Эксперт по платкам

STanya... спасибо!
Селена... Леночка!
...да наверно все-таки возьму... Она мне давно покоя не дает... Устала я уже сопротивляться и ломать себя... Если год не отпускает, значит точно надо брать...))) Тем более, что шаль уходящая... Сейчас уже таких вряд ли нарисуют и напечатают... Современные рисунки совершенно из другой "темы", чистых цветочков-листочков-ягодок все реже можно найти... в новых вариантах (даже таких традиционных как Счастливица-18 и ОМ-18... все больше орнамента и перегруженности поля... Так что, придется наверно взять, чтоб не жалеть и не кусать локти потом...(((

Селена... Леночка!
...да наверно все-таки возьму... Она мне давно покоя не дает... Устала я уже сопротивляться и ломать себя... Если год не отпускает, значит точно надо брать...))) Тем более, что шаль уходящая... Сейчас уже таких вряд ли нарисуют и напечатают... Современные рисунки совершенно из другой "темы", чистых цветочков-листочков-ягодок все реже можно найти... в новых вариантах (даже таких традиционных как Счастливица-18 и ОМ-18... все больше орнамента и перегруженности поля... Так что, придется наверно взять, чтоб не жалеть и не кусать локти потом...(((
Интуиция, берите, красивая шаль, Рябинушка совсем с другим настроение. Эта более задумчивая.
.... Натик!....
... вот знаете , чем меня зацепить...
... Задумчивая...
)))... как красиво и метко охарактеризовали Ежевику...))) теперь уж точно не смогу от нее отказаться...))) 
- Branchette
- Эксперт по платкам

Берите!
Потом же искать будете.
Мне вот она более "звонкой" кажется.
Наверное из-за голубого и сиреневого.
Потом же искать будете.
Мне вот она более "звонкой" кажется.
Наверное из-за голубого и сиреневого.