Сижу и тихо радуюсь, что Цыганку Азу будут перевыпускать. Я все их варианты не хочу, но пару вариантов бы купила, хотя смотря какие варианты будут. Но уже сразу понимаю, что будет такой же сумасшедший ажиотаж на нее, как и при появлении, и даже до этого - Ожидания. Кто-то жаловался на такое неправильное положение дел - можно понять такую точку зрения, но сдается мне, что в итоге все жаждавшие те платки их и получат, но просто не сразу, не по щелчку своего страждущего "ХОЧУ". Ведь все равно будут продавать эти шали и на форуме (перекупщики или просто те, кому не подошло/не понравилось) и брать их не будут по долгу и продавцы так же будут удивляться: "Что, никому не надо?". Есть же очень хорошая поговорка Конфуция: "Сиди спокойно на берегу реки, и мимо проплывет труп твоего врага." В нашем случае - платочек или шаль вожделенная (вместо трупа). Вот у меня именно так периодически и происходит. Невозможно все купить враз, но потихоньку оно все к нам приплывет. Все "хочу" исполнятся, если не зацикливаться. Когда перестаешь напрягаться над проблемой и "биться головой об стену", пытаясь решить проблему, вот тогда решение и приходит неожиданно и легко. Все и у всех будет, главное сильно не переживать и не мучить себя ожиданием.