Клуб дрессировщиков хомяков
-
- Эксперт по платкам
Re: Клуб дрессировщиков хомяков
Ландыш, а если попробовать палантин Дива-63? 

Люба, да, а над Дивой стоит подумать. Правда больше всего мне нравится 67.
А у нас на работе профком, для галочки, решил организовать выставку поделок-рукоделий членов профсоюза и, опять же, членов их семей. Подходит ко мне председатель профкома и говорит:Patricia писал(а):... А я вспомнила историю prostocat... про то, как она по понедельникам носила разные шали ... на планерку. И одна дама ей сказала:
- Красивые у Вас шали.
-Да, у меня не одна.
-Я знаю, у Вас их две...
- А вы принесите свои платки.
- Для чего

- Ну у вас же много платков, вы же их разрисовываете...

- Их разрисовывают с 1795 года, и точно - не я...

- Наталия 72
- Опытный платочник
Каффа ,я валяюсь, на полном серьёзе он так? 

Клянусь мамой! Профсоюзница - женщина 50-и лет, сама увлекается валянием из шерсти всяких украшенийНаталия 72 писал(а):Каффа ,я валяюсь, на полном серьёзе он так?

Профкома надо слушать. Значит надо разрисовывать, судьба значит, профком плохого не скажет.
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Хи! А не члены не охвачены?Каффа писал(а):А у нас на работе профком, для галочки, решил организовать выставку поделок-рукоделий членов профсоюза и, опять же, членов их семей.
Про "галочку", сразу вспоминаются времена СССР, постоянно куда-то записывали и вовлекали.
Во-во!Ванесса писал(а):Про "галочку", сразу вспоминаются времена СССР, постоянно куда-то записывали и вовлекали.

- viktorinka
- Эксперт по платкам
Каффа я упала!
А председатель профкома, молодец какая- с фантазией женщина, с огоньком! 

Когда умер СССР мы все вышли из профсоюза,(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом).... И по теме - так захотелось Галину и Сказку-18Ванесса писал(а):Хи! А не члены не охвачены?Каффа писал(а):А у нас на работе профком, для галочки, решил организовать выставку поделок-рукоделий членов профсоюза и, опять же, членов их семей.
Про "галочку", сразу вспоминаются времена СССР, постоянно куда-то записывали и вовлекали.
Последний раз редактировалось Каффа 22 сен 2013, 00:27, всего редактировалось 2 раза.
А у меня хомяк ЗЕЛЕНЫЙ, вот такой
, ему видимо что-то на голову уронили и он теперь видит только зеленые шали....
Сегодня плакал до икоты около зеленого Княжеского(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)..., расписывал мне этот колорит цвета молодой травы как самый изумительный на свете и жизненно необходимый, но я его щекастую мордень повернула в сторону уже имеющихся шалей всевозможных зеленых оттенков и своей внешности, как бы не совсем подходящей к зелени.
А так он смирненький, знает приоритеты, еще и женат на ехидне, которая дама строгая, попустительства не допускающая, ей надо покупку "выносить", чтоб наверняка (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Сегодня плакал до икоты около зеленого Княжеского(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)..., расписывал мне этот колорит цвета молодой травы как самый изумительный на свете и жизненно необходимый, но я его щекастую мордень повернула в сторону уже имеющихся шалей всевозможных зеленых оттенков и своей внешности, как бы не совсем подходящей к зелени.
А так он смирненький, знает приоритеты, еще и женат на ехидне, которая дама строгая, попустительства не допускающая, ей надо покупку "выносить", чтоб наверняка (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Caprizze! А меня моя жаба все тянет на красное.Хотя я вообще не ношу красное и его оттенки.А тут его совсем переклинило НЕДЕЛЮ подай ему розовое Остановись мгновение.И это не просто хочет не и нашел гад.И в Москве.Этот туркменскую заказную ох специфическую шаль .Что делать? Брать? Или отдать жабу в питомник............
- Tapya S
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Преподаватель
Вчера наконец созрела на покупку шали "Лето в Павловt". Ну и что? В магазине нужного колорита не оказалось. Приехала домой, бегом в интернет-магазин. И там нет в наличии. Купила своему хомяку торт. Он успокоился.
- Лена-Календула
- Эксперт по платкам
Tapya SМожет, помочь? У нас в магазинах 18, 6 -распродажные по 2800 и 17 по 3500 есть