Платок по подписке-2, или рельсы, рельсы..
- Black_Cat
- Любитель платков
Re: Платок по подписке-2. Обсуждаем здесь
Есть предложение Мануфактуре: выпустить пилотную партию - по одному лидирующему колориту всех трех платочков... А там - как пойдет. Просто в большинстве своем народ в глаза не видел бархатных, и голосуют неизвестно за что. Многие даже пишут, что согласны купить только после примерки.
-
- Эксперт по платкам
"Ожидание" по завышенной цене купили и даже бенефис шали сделали. Большинство эту шаль тоже никто в глаза не видел.
Дамы, а "зелёный мох" - это какой колорит? Не 19? Может быть тот, что на костюме Зайцева на выставке? Зелёный мох там во всей красе. Фото где-то есть (может быть в поиске), так как в архиве его точно нет.
Дамы, а "зелёный мох" - это какой колорит? Не 19? Может быть тот, что на костюме Зайцева на выставке? Зелёный мох там во всей красе. Фото где-то есть (может быть в поиске), так как в архиве его точно нет.
Последний раз редактировалось Любовь Анатольевна 11 июн 2016, 10:03, всего редактировалось 3 раза.
- Кошка в босоножках
- Любитель платков
Так для Бархатных шаблоны, скорее всего, заново делать придётся (не знаю, когда Сирень выпускалась, возможно, и для неё тоже). А это время и деньги. Сразу все не получится, ИМХО.
-
- Эксперт по платкам
Если нас спрашивают, то значит знают, что им делать. Чего нам-то фантазировать... Сотрясать воздух. Поживём-увидим.
Товарищи, я что имела в виду: в идеале при голосавании за рисунок надо было предложить к голосованию только сам рисунок сначала (без колоритов) и дать один голос. А уж потом у победителя выбор колорита.
И было бы тогда сразу видно, что 1-м номером БН, а вторым ЦС. При справедливом одном голосе было бы именно так.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
И было бы тогда сразу видно, что 1-м номером БН, а вторым ЦС. При справедливом одном голосе было бы именно так.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- Воротнюк Александра
- Эксперт по платкам
кайма чернаяСиница писал(а):Девушки, кто видел вживую Бархатную ночь-30, ответьте, пожалуйста: основной фон/кайма платка черный или темно-темно-зеленый? По фото не понять.
(Проголосовала за Бархатную ночь-30).
-
- Любитель платков
Девушки,обратите внимание,что на представительском фото самой мануфактуры (в архиве - сравнение всех 4-х колоритов) -особняком стоит именно 18-й колорит(его хочу!!!!!!!!!).Может,он авторский?Не зря же его выбрали.Он прекрасен!Уважаемые работники ППМ,напечатайте,пожалуйста, все колориты "Бархатной ночи".
Люблю всех Бархатных, колориты- мои любимые- готичненькие. Склоняюсь к 14-му и 30-му. Рада, что моё мнение попало в струю. Серединка нравится у просто Бархатного (красные у нас в городе до сих пор часто встречаются- ими когда-то награждали блокадников). У Ночи нравится размер.
- ElenaZ
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Jus est ars boni et aequi
Тонда уж 1 хотя бы в размере 125 и 1 в 146. Бархатный 5 и Бархатная ночь 30. А то как-то странно выбирать один из разных размеров 

- SLana
- Эксперт по платкам
А есть ли такой счастливец, который мог бы сравнить 19-ю и 18-ю Бархатные ночи? Если я правильно поняла, голосовать можно за 4 платка, потом лимит наступает?)) Тогда я бы ещё один платок купила 18-й или 19-й, но не могу определится.
-
- Любитель платков
Да где Вы такие условия читали?Голосовать можно хоть за сколько платков и колоритов.Вот потом,когда подписка будет,то,если подпишитесь,то надо будет выкупить.
- SLana
- Эксперт по платкам
Да здесь. ))))
Сходила попробовала выбрать 5 платков, "вы выбрали слишком много позиций (или другое какое-то слово))) для голосования. Так что всё правда.
Сходила попробовала выбрать 5 платков, "вы выбрали слишком много позиций (или другое какое-то слово))) для голосования. Так что всё правда.
-
- Любитель платков
Хмм..Я сначала за все колориты "Ночи" галочки поставила - пропустила система.Потом передумала,две галочки убрала,тоже пропустила.То есть я голосовала два раза.Никаких проблем.
- Диана-охотница
- Опытный платочник
Вот здесь :Кареглазая писал(а):Да где Вы такие условия читали?Голосовать можно хоть за сколько платков и колоритов.Вот потом,когда подписка будет,то,если подпишитесь,то надо будет выкупить.

Прямо первая строка в голосовательной таблице
- SLana
- Эксперт по платкам
Да, внимательная я.)))Диана-охотница писал(а): Вот здесь :viewtopic.php?f=21&t=16638
Прямо первая строка в голосовательной таблице