Про "хочу" и "нужно"
-
Омела
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Сфера услуг, дизайн и оформление интерьеров и окон текстилем.
Re: Про "хочу" и "нужно"
А мне Василиса черная понравилась так, что очень нужно. А Славянка черная мимо
. А так Славянки всегда нравились. Ну так, то надо, то не надо. Новая бирюзовенькая понравилась, прохладненькая, свежая на тоненькой ткани. С удовольствием купила - бы и носила. Но спокойно с чувсвом и расстановочкой. Еще хочу и буду две недостающие НСеренады, голубую и светлую. Посадский оценила(цветочки-глазки) и синей шали нет ни одной еще. Ну на крайний случай если не достанется, Радоница 14 не хуже, зато и доступнее. Самовар ЦС серый куплю тогда, когда излишек будет на форуме в продаже. Бери - ни хочу, как сейчас с Черными медальонами. А так будет. Как раз к весне легенькие ( а если не легенькие то тоже нада, потому-что хочу) 
- Snegir66
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Тендер
- Контактная информация:
Я заказала Медальоны-15 15 ноября, до сих пор висел в обработке, только что написали ОТПРАВЛЕН, так что ждем. Только не знаю пойдет ли мне этот колорит!? нужен ли?
Snegir66, мне кажется, Вам будет хорошо в сапфировых Медальонах. Вам и черные идут, на мой взгляд. А 15-е смотрятся помягче, это точно должно быть Ваше)
Девочки, где бы посмотреть на фото Медальоны-15, в архиве есть одно, выглядит как 18?
Я тоже жду когда почта всем разошлет эти Медальоны, и форум пополнится фотографиями. И побольше бы сравненийРадуга писал(а):Девочки, где бы посмотреть на фото Медальоны-15, в архиве есть одно, выглядит как 18?
Архивное фото дает черный фон, а не сапфировый.
Вообще странно, что Мануфактура печатает в таком мизерном количестве, что не всем хватает, я и не знала ни про ЦС серый, ни про эти Медальоны.
Вообще странно, что Мануфактура печатает в таком мизерном количестве, что не всем хватает, я и не знала ни про ЦС серый, ни про эти Медальоны.
-
Омела
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Сфера услуг, дизайн и оформление интерьеров и окон текстилем.
Дорогие шалеманочки, не унывайте, было-бы желание, а шальки подтянутся
и примерочная пополниться новыми шедеврами

Тогда ждем.Омела писал(а):Дорогие шалеманочки, не унывайте, было-бы желание, а шальки подтянутсяи примерочная пополниться новыми шедеврами
![]()
- wella12
- Эксперт по платкам

- Род занятий: фрилансер
холодильник для шуб
https://planeta.ru/campaigns/24640
для тех,кто всерьез занимается коллекционированием платков,тоже не помешает холодильный шкаф иметь
https://planeta.ru/campaigns/24640
для тех,кто всерьез занимается коллекционированием платков,тоже не помешает холодильный шкаф иметь
Очень удачно я сегодня зашла в Ветошный)примерила Сад серый, посмотрела У самовара, Славянку, сапфировые Медальоны. Душа моя успокоилась, хочу только Медальоны(они были отложены для другой покупательницы).
НаНи, а детальнее?
Чем ЦС не понравился? Теплый? Мало контраста? Серый не тот?
Сапфировые Медальоны выигрывают в сравнении с черными? Мне по фото сапфировые больше нравятся.
Чем ЦС не понравился? Теплый? Мало контраста? Серый не тот?
Сапфировые Медальоны выигрывают в сравнении с черными? Мне по фото сапфировые больше нравятся.
MashaL, именно так-для меня контраста мало в ЦС, серый не понравился совсем.Зеленый подтон присутствует. В общем, не моё -но шаль прекрасная!
Медальоны-15, вопреки ожиданиям, очаровали. У меня есть черные- они другие, я их очень люблю, и сапфировые оказались не менее контрастными. Куплю обязательно!
Славянка для меня слишком коричневая, У самовара даже не захотелось примерить.
Медальоны-15, вопреки ожиданиям, очаровали. У меня есть черные- они другие, я их очень люблю, и сапфировые оказались не менее контрастными. Куплю обязательно!
Славянка для меня слишком коричневая, У самовара даже не захотелось примерить.
НаНи, спасибо
Я на сапфировые тоже глаз положила))) Мне по фото колорит кажется чуть сложнее и даже более холодным чем 18-е (это скорее всего из-за синих оттенков средника и каймы).
Я на сапфировые тоже глаз положила))) Мне по фото колорит кажется чуть сложнее и даже более холодным чем 18-е (это скорее всего из-за синих оттенков средника и каймы).
А я наоборот не собиралась даже смотреть У самовара, поскольку на фотографиях он мне не приглянулся. Но продавец предложила примерить, и я была просто очарована этим золотом . И ткань такая шелковистая, пластичная, драпируется великолепно.
Синие Медальоны тоже очень понравились, но мне не достались.) Ношу черные, но синие, действительно, другие, показались менее холодными.
Синие Медальоны тоже очень понравились, но мне не достались.) Ношу черные, но синие, действительно, другие, показались менее холодными.
Тем кто в начале, так много хочется и нужно