День за днем... 2

Модераторы: Натик, Листва

ProAna
Опытный платочник
Опытный платочник

Re: День за днем... 2

Сообщение ProAna » 30 окт 2020, 18:54

Зиния пришла и рассмотрела Весну. Я обычно за платьица, но тут, честно, хочется хулиганства к Весне, и джинсы с рубашкой дают это озорство.
3я фотография в Городе золотом невероятно красивая, очень женственный портрет, прекрасная натюрель с серебром в волосах тут. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Как вы славно в Молитву с Варенькой укутались. В Молитве нравятся новые формы и ткани (флис на шапочке и курточка с капюшоном с меховушкой внутри). Вареньку просто люблю сильно, но постоянно по любви ее кому-то дарю и остаюсь сапожник без сапог.

argon
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение argon » 30 окт 2020, 19:19

Зиния, шали определенно любят вас ;) ! Идут и чистые яркие оттенки, как, к примеру Цветущий сад-5, и нежные - Варенька, Город золотой.
Весну с белой рубашкой и джинсами взяла бы на заметку, но Весны у меня нет: нравится, но не для меня ее Злата Александровна нарисовала.

Joy, это не честно! Так все грамотно подобрано (включая не попавшее в кадр), и ни одного снимка без маски! Не маска "держит" образ, а именно вы.
ProAna писал(а):
30 окт 2020, 18:46
Joy очень воздушный и эльфийский образ получился, материализовались из воздуха и растворились в осеннем туманном эфире.
О, вот оно! Воздушность!

argon
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение argon » 30 окт 2020, 19:40

ВикторияВ, zareslava, спасибо ^% ^% ^% !

zareslava, а ведь я вас в первый момент не признала со стрижкой! Что я могу сказать: у вас такой тип лица, что с любой прической хорошо.

ProAna, если и вы - Аня, значит привет тезке (*-( !
Длинные волосы - сложная штука. Если надо красиво стоять или сидеть - да, на выход здорово. Но если тот же выход предполагает движение, это ж какое мучение!

zareslava
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение zareslava » 30 окт 2020, 20:13

Argon ^%
Аня, спасибо за приятные слова! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Joy ^%
Хороший комплект получился! Даже маска вписалась. 30 Бархатная ночь вам очень идёт. И пальто модное! И сумочки обе хороши! В лихую годину карантина нужно тоже выглядеть нарядно и красиво! ?*():

Зиния
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Зиния » 30 окт 2020, 21:57

mrrmumur, Галlина, ProAna, Argon спасибо дорогие девочки за внимание и тёплые слова ^% ^% ^% ^% ^%!
ProAna, я тоже платья очень люблю. Платье созданы для женщин, от платьев повышается женская энергетика, появляется грация. Конечно приходится облачаться и в строгие костюмы и в джинсы. Но платье ничто не заменит.

Флеринка
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Флеринка » 30 окт 2020, 22:25

Ой, как убежала тема!
Jea, Вальс тюльпанов Вам просто ах! Очень красивый палантин, подходит Вам и по цвету, и кажется, по состоянию души, такой интеллигентный, душевный и яркий танец утонченных цветов!

Зиния, как же хорош а тебе всё-таки Цветущий сад 5! Тоже вот-вот жду его на почту, долго колебалась, отзывы разные, многие продают Сады, но всё-таки решилась, не смогла устоять. Зиночка, Весна тоже замечательно, очень яркий и стильный образ.

Листва, Сказка Вам действительно очень хорошо, как тут всегда и была.

Зиния
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Зиния » 30 окт 2020, 22:30

Флеринка, Наташа спасибо за комментарий, очень приятно ^%!Цветущий сад 05 один из любимых шалей стал. Наглядется на него не возможно. Он такой радостный, с сильнейшей энергетикой.
Если один день в тему не зайдёшь, догонять надо. :D Столько красоты уууууууу.

Флеринка
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Флеринка » 30 окт 2020, 22:53

Зиния писал(а):
30 окт 2020, 22:30
Флеринка, Наташа спасибо за комментарий, очень приятно ^%! Если один день в тему не зайдёшь, догонять надо. :D
Да уж, потом путаешься, где что :) .

Покажусь в Рябине 27 - сразу больше всех запала в душу, а какие у нее чудные натуральные ягодки, самые живые из всех Рябин! Захотелось надеть эту мрачнушечку с черным. Очень осенняя шаль ::P

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Флеринка
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Флеринка » 30 окт 2020, 22:54

Что-то очень мелко получилось. Вроде, 900 делала, как советовалив спец.теме.

Зиния
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Зиния » 30 окт 2020, 22:59

Флеринка, Наташа ну ведь не сказать что мрачнушка. Прямое совпадение с гардеробом. Вернулась ещё раз посмотреть. Ну прелесть. Осенний платок. Очень идёт тебе. Вот твой, твой платок. 👍👍👍А пейзаж за спиной, украшение!

Флеринка
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Флеринка » 30 окт 2020, 23:32

Зиния, Зиночка, спасибо ^% Мне очень нравится платочек!

Larna
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Larna » 31 окт 2020, 00:43

Флериночка, как идет Рябина 27 вам и осени! Я тоже ее очень люблю.
Заказала сегодня четвертый колорит, синенький. И еще наверняка не устою перед 25. Но не подписываюсь.

Зиния, Варенька - чудо; оказывается, совершенно необходимый платочек. Вообще обожаю, когда вы в темах. Столько щедрости и чувства в ваших комментариях, красоты - в вас самой, а в образах - продуманность, аккуратность, мера, стиль, всё при вас.

Зиния
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Зиния » 31 окт 2020, 07:21

Larna, Танюша благодарю за добрые слова. Так приятно читать.
У меня нет Рябины ни одной, я пока любусь вами. Но предзаказ сделала на красную 25. Боюсь без примерки выписывать. А на вас девочках чудо как хороша Рябина, любого вида. ❤️

Елена М.
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Елена М. » 31 окт 2020, 10:38

Покажу платки, которые носила весь октябрь.
Так что у меня не неделя, а месяц, до шалей очередь не дошла, только Таинственный вечер 12 на экспериментальной ткани.
Наименование платков получилось справа налево
Вложения
Таинственный вечер 12, Над серебряной водой 15, Бархатная ночь 14, Ларец самоцветный 14, Испанский 10, Ларец самоцветный 10, Пленительный июль 16, платок из разреженной шерсти 10508-1; Весенняя фантазия 17, Цветочная симфония 7
Таинственный вечер 12, Над серебряной водой 15, Бархатная ночь 14, Ларец самоцветный 14, Испанский 10, Ларец самоцветный 10, Пленительный июль 16, платок из разреженной шерсти 10508-1; Весенняя фантазия 17, Цветочная симфония 7
Последний раз редактировалось Елена М. 31 окт 2020, 12:12, всего редактировалось 2 раза.

Зиния
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Зиния » 31 окт 2020, 10:43

Елена М. писал(а):
31 окт 2020, 10:38
Покажу платки, которые носила весь октябрь.
Елена М, какое разноцветие. Осенью это все украшает и долой дипрессии ^Y

Ответить

Вернуться в «Флудим по-страшному»