Про "хочу" и "нужно"
-
- Эксперт по платкам
Re: Про "хочу" и "нужно"
Захотелось купить Солнечный лучик Сухаревской. Красненький. В архиве нет. Неужели, никто не купил? Дамы, если есть, покажите живьём, пожалуйста!
Мне очень нравится Солнечный лучик, но пока не купила. Я люблю небольшие платки и ношу их часто.
Был случай в магазине, я пришла новинки посмотреть. И другая покупательница зашла, хотелось ей недорогой маленький платочек поярче, под плащ или куртку. А как раз только появились в магазине Солнечные лучики, все четыре. И мы с продавцом на них указали. Платки понравились женщине, она примерила все колориты, остановилась на красном, была явно довольна. Платок ей был очень к лицу. Она с покупкой ушла, но через полчаса вернулась и сдала её. Сказала, что сестра отсоветовала ей, что платок на шее - как что-то чужеродное, что она сходит на рынок посмотрит что-нибудь...
За платок было почему-то очень обидно...
Был случай в магазине, я пришла новинки посмотреть. И другая покупательница зашла, хотелось ей недорогой маленький платочек поярче, под плащ или куртку. А как раз только появились в магазине Солнечные лучики, все четыре. И мы с продавцом на них указали. Платки понравились женщине, она примерила все колориты, остановилась на красном, была явно довольна. Платок ей был очень к лицу. Она с покупкой ушла, но через полчаса вернулась и сдала её. Сказала, что сестра отсоветовала ей, что платок на шее - как что-то чужеродное, что она сходит на рынок посмотрит что-нибудь...
За платок было почему-то очень обидно...
Ну это уже похоже на рассуждение кто больше болен "в палате № 6"! Я то уж очень больной себя чувствую и без слингов...Лена-Календула писал(а):Еще знаю, девченки слинги коллекционируют. ВОт уж больные, сочувствую
Подруга застала врасплох в сберкассе на оплате сразу ЧЕТЫРЕХ шалей! Вы бы видели ее глаза когда она узнала назначения платежа! И это я еще скрываю что у меня еще есть... много...
А фото в студию?!Лена-Календула писал(а):А мне подарили Гермес. Кони, уздечки...Хорошо, что я от платков выздоравливаю , а то б и до долговой ямы недалеко
- Анна-Евгения
- Эксперт по платкам
и меня ужасает.Murzavio писал(а):wella12(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...wella12 писал(а): Murzavio,а по ППплаткам Вы в "завязке"
уже даже продала много чего.
прямо очень-очень много чего.
но и опять накупила...

а вот пылесос до сих пор не могу хороший купить - дорого кажется....ага, а пять раритетов блин не дорого

- wella12
- Эксперт по платкам
- Род занятий: фрилансер
Анна-Евгения,
Можно мотив стимулирующий придумать-пылесос нужен для чистоты шкафов и лучшего хранения платков.(ну тд и тп)
хороший пылесос -не значит дорогой.берите,чтобы был компактный,не громоздкий и нешумный сильно.
пылесос надо сейчас покупать -с осени будет еще дороже.а вот пылесос до сих пор не могу хороший купить - дорого кажется.

хороший пылесос -не значит дорогой.берите,чтобы был компактный,не громоздкий и нешумный сильно.
- Nevena K
- Опытный платочник
- Род занятий: Инженер-строитель
Аня, как не бывает бывших алкоголиков, так не бывает и бывших шалеманов..))
-
- Опытный платочник
Я пока форум не читаю, ничего не хочу. Как влезу,так сразу мильен хотелок.
-
- Эксперт по платкам
Немножко не по теме, но чтобы и дальше тему Изменений в каталоге не засорять, скажу тут. Вкусы очень меняются - это же факт и не поспоришь. И не только платков касается. Что не трогало или даже вызывало отторжение, вдруг как занравится!)) Потому зарекаться не стоит ни от чего. И потому тема о платках, которые не нравятся, нужна разве что для отслеживания подобных перемен в настроениях любителями всё за всеми отслеживать. А поскольку любители и так отслеживают, надобность в теме минимальна
Как пример такой перемены: мне очень не нравился БС 155, который "Не пойду". А тут купила старый с дыркой и драной бахромой, отстирала. Сейчас напротив на кресле который день лежит, а я не насмотрюсь никак. И всё-то в нём хорошо - и рисунок, и цвета. Там очень красивый красный цвет на розах (и не только красный)). Как мне теперь кажется
Вот так.

Как пример такой перемены: мне очень не нравился БС 155, который "Не пойду". А тут купила старый с дыркой и драной бахромой, отстирала. Сейчас напротив на кресле который день лежит, а я не насмотрюсь никак. И всё-то в нём хорошо - и рисунок, и цвета. Там очень красивый красный цвет на розах (и не только красный)). Как мне теперь кажется

Пока лето, шерсти не хочу) кажется, что хватает)
а вот шёлк... пошла сегодня за распродажными малышами, ушка с Рассказом о странствиях и Летним ветерком)
а вот шёлк... пошла сегодня за распродажными малышами, ушка с Рассказом о странствиях и Летним ветерком)
Еще застала те благословенные времена, когда раздел шалей, выпущенных ограниченным тиражом был полнёхонек. Безумно злили бирюзовый и зелёный "Переполохи" такие же "Розы и пионы",нет чтобы выпустить чернопольные или тёмно-вишнёвые. Ну кто, кто будет носить шали таких вызывающе ярких цветов? По прошествии времени выяснилось - этот кто-то я 

filamentoza, сходила в архив, посмотрела на фото и тоже восхитилась красотой БС 155. Очень выразительный платок. Но у меня, похоже, пристрастие к платкам с одними цветами и вообще без узоров. Жаль, нынешняя ППМ такие мои пристрастия не разделяет. Из последнего времени только на "Саде души" такое вспомнилось. А ведь раньше много подобных рисунков было (Лунный свет прекраснейший туда же).filamentoza писал(а):мне очень не нравился БС 155, который "Не пойду". А тут купила старый с дыркой и драной бахромой, отстирала. Сейчас напротив на кресле который день лежит, а я не насмотрюсь никак. И всё-то в нём хорошо - и рисунок, и цвета.
А хочется Зарю-Заряницу и Бархатную ночь. И к ним еще какую-нибудь полномасштабную духзахватывающую новинку от Татьяны Сухаревской.
Ой как верноfilamentoza писал(а):Немножко не по теме, но чтобы и дальше тему Изменений в каталоге не засорять, скажу тут. Вкусы очень меняются - это же факт и не поспоришь. И не только платков касается. Что не трогало или даже вызывало отторжение, вдруг как занравится!)) Потому зарекаться не стоит ни от чего. И потому тема о платках, которые не нравятся, нужна разве что для отслеживания подобных перемен в настроениях любителями всё за всеми отслеживать. А поскольку любители и так отслеживают, надобность в теме минимальна![]()

- Воротнюк Александра
- Эксперт по платкам
Моё хочу сдерживает понимание неизученности потенциала имеющегося. Да , владеют. Да, составила максимально выигрышные комплекты с некоторыми шалями. есть ощущение что использую декоративные и терапевтические возможности шалей / платков процентов на 30. Хотя редко какой день я не в ПП продукции.
Сегодня гладила после стирки Золото Исиды, хоть рассмотрела
Посмотрела хочу список в профиле, дааа, сдерживает то меня оказывается отсутствие в продаже желаемого
как все просто 
Сегодня гладила после стирки Золото Исиды, хоть рассмотрела

Посмотрела хочу список в профиле, дааа, сдерживает то меня оказывается отсутствие в продаже желаемого

Да уж! Вы правы: форум постоянно двигает линию горизонта...янтарная бусина писал(а):Я пока форум не читаю, ничего не хочу. Как влезу,так сразу мильен хотелок.
Вы повторили мысли, которые меня мучают уже год! Один в один!Луноликая писал(а):а у меня как-то летом не получается шали носить, вроде и прохладно нынче, а не знаю как приспособить. вот я одела платье без рукавов, а на улице прохладно - одеваю жакет наверх и шаль если еще, то вроде уже жаркоили ее надо прямо на платье накидывать, минуя жакет? тогда она сваливаться будет - как ходить, ездить, за дитём бегать. хочу носить каждый день шали - не знаю как!
Девы как вы носите и как они у вас держатся?