http://pikabu.ru/story/yeto_sovershenno ... nus_159282
Алла писал(а):Он взял черный мусорный мешок, проделал в нем три дырки, надел на голову, просунул руки, получилась непромокаемая туника. А на голову в пиратском духе повязал другой мешок.
Это из жизни. Я сама раз была свидетельницей, как две русских женщины распинались перед продавщицей магазина,перемежая русские, английские слова и жесты , при этом одна гордо говорила другой: "Вот смотри. Я всё ей объяснила и она прекрасно поняла, А ты говорила, нас не поймут". При этом рядом с дверью магазина, на стекле витрины висело крупное объявление: "Мы говорим по русски"tsunlay писал(а): Двое русских в Париже зашли в ресторан. Официант подает меню — всё на французском. Первый делает заказ:
— Ля мясо, ля вино, ля салат, ля…
Официант быстро все принёс. Мужик — приятелю:
— Ну как мой французский? Что бы ты без меня ел?
— Что бы вы оба ели, если бы я был не из Питера, — говорит официант.
Алла,Алла писал(а):У нас второй день дожди. Вчера вообще ливень был. Иду по улице, навтречу мне какая-то странная фигура. Когда встретились, пожалела, что не могла сфотографировать. Предствьте себе: мужчина вышел, видать, без зонта, а мокнуть неохота. Он взял черный мусорный мешок, проделал в нем три дырки, надел на голову, просунул руки, получилась непромокаемая туника. А на голову в пиратском духе повязал другой мешок.