lenok писал(а):Искажение значений слов - больная тема.

Вот верно. Как верно еще и то, что мы не только слова искажаем.
Палата №6.
lenok писал(а):Искажение значений слов - больная тема.
Светлана-Шахтуш, Вы бесподобны!Шахтуш писал(а): Почему выражения "мне не понятен этот колорит" или "мне не нравится рисунок" - это оскорбления для автора? И все. Надо дать в морду,
А что не так? Не надо дорабатывать правила о сроках наказаний?Балукова писал(а):повеяло партячейкой...Фрекен_Жюли писал(а):Про установление четких сроков действия наказаний - совершенно правильно!
Считаю, что следует доработать правила форума и сообщить о результатах доработки членам коллектива.
как руководство к действию.Фрекен_Жюли писал(а):...установление четких сроков действия наказаний...
...доработать правила форума...
...сообщить о результатах доработки членам коллектива
Немножко не поняла про пиарLastochka23 писал(а):Вот случись бы этот эпизод на какой-нибудь другой интернет-площадке, давно бы уже, как сейчас модно, все кричали бы: «Да это просто Пиар! Пиар Мили!»![]()
(Сейчас как-то люди всюду подозревают пиар. Виторган разбил нос предполагаемому любовнику жены - пиар. Кто-то на ком-то женился - ради пиара. И т.д.)
Конечно, любой пиар важно грамотно монетизировать (или не затевать совсем).![]()
Так что, Миля, предлагаю Вам продавать с сегодняшнего дня все свои шали с двойной наценкой.)))
(И вернуться, раз ни модераторы, никто не против, под своим ником.)
Понимаю, что ситуация сложная. Во многом неприятная - всем сторонам. И даже просто сторонним наблюдателям.
Пытаюсь разрядить ее юмором...
Простите, если что не так...![]()
Давайте жить дружно. Все мы люди.
Очень жаль, что Вы не поняли даже простой мирной и доброжелательной шутки, которой, как я писала прямо, всего лишь попыталась разрядить обстановку.Миля писал(а):Немножко не поняла про пиарLastochka23 писал(а):Вот случись бы этот эпизод на какой-нибудь другой интернет-площадке, давно бы уже, как сейчас модно, все кричали бы: «Да это просто Пиар! Пиар Мили!»![]()
(Сейчас как-то люди всюду подозревают пиар. Виторган разбил нос предполагаемому любовнику жены - пиар. Кто-то на ком-то женился - ради пиара. И т.д.)
Конечно, любой пиар важно грамотно монетизировать (или не затевать совсем).![]()
Так что, Миля, предлагаю Вам продавать с сегодняшнего дня все свои шали с двойной наценкой.)))
(И вернуться, раз ни модераторы, никто не против, под своим ником.)
Понимаю, что ситуация сложная. Во многом неприятная - всем сторонам. И даже просто сторонним наблюдателям.
Пытаюсь разрядить ее юмором...
Простите, если что не так...![]()
Давайте жить дружно. Все мы люди.у меня даже своей личной темы здесь нет ,(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Если не ошибаюсь, Таня, да? Так вот , Таня, мне такой "пиар" не то что не нужен, он меня убивает, я сейчас сижу с давлением, и думаю - вызывать скорую или не вызывать. Какие Ваши годы ... Дай, Бог, Вам никогда не знать такого пиара.
Про следы не поняла вообще.Шахтуш писал(а):Боже мой, да какие следы?
Агенты что ли нам везде мерещатся?
Враги внешние и внутренние?
МОДЕРАТОРЫ ВСЁ ЗНАЛИ И ПРИНЯЛИ РЕШЕНИЕ.
По Правилам форума. Разве нет?
Или Вы хотите оспорить их решение?
А были бы в этих Правилах четкие границы, то и не было трех листов в этой теме.
eleka, Елена Владимировна, согласна с Вами!eleka писал(а): ... потом читаю про "достоинство страны" и про то, что "страна - это и есть люди".... и накрывает меня тихий ужас![]()
Какое такое "достоинство" защищает автор, если он врёт. Сам себе или окружающим - уже неважно.
Но врёт! Ему кажется, что врёт по мелочи, ради удобства или ещё чего-то там, безобидно врёт. Не унижая при этом достоинства других людей.
Но ведь это совсем не так! Если меня обманули, то моё достоинство попрано! Как и достоинство страны.
А как иначе? Ведь автор ставит знак равенства между достоинством страны и достоинством людей из этой страны. Или " можно врать" - это уже всей страны касается?....
Проблема проистекает из несогласованных действий модераторов. Виноваты, в этом случае не согласовали.Шахтуш писал(а): Модераторы знали этого человека? Или узнали?
Знали. И узнали.
Согласились ли и с ником, и правом существования этого человека на форуме под другим ником?
Согласились.
Зачем же теперь "включать власть" и обвинять человека во лжи?
Если сами изначально приняли эту ситуацию. И об обмане (если он был) узнали не только что.
Но из прочитанного выше четко следует один вывод - не было никого обмана.
Было обоюдное желание оставить ситуацию именно так.
Это наверное ко мнеШахтуш писал(а):Если Вы хотите уличить лично меня в чем то не лицеприятном, говорите, пожалуйста, прямо.lenok писал(а):Я про перемигивания в теме. В обществе так не принято.
Я открыта к диалогу.
Если "в обществе" есть такой смайлик, то, думаю, не очень большое преступление им воспользоваться.Натик писал(а): А интригу оставим для форума![]()
И раскрытие ее на Ваше усмотрение
Но, думаю, многие Вам будут рады.