Про "хочу" и "нужно"
- Lorika
- Опытный платочник
- Род занятий: секретарь
Re: Про "хочу" и "нужно"
Вот это красотища!
- Mlava
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Мы живём в удивительное время, когда легко поразить человека, если просто говорить правильно
А я хочу и эту, и любой другой колорит...Майя - Шикарная шаль... Продавцы на Вернисаже уже вздрагивают, когда произносим это название, говорят -"Опять Майю хотят, а ведь когда была в наличии, никто особо и не покупал.."
И я хочу...Mlava писал(а):А я хочу и эту, и любой другой колорит...Майя - Шикарная шаль... Продавцы на Вернисаже уже вздрагивают, когда произносим это название, говорят -"Опять Майю хотят, а ведь когда была в наличии, никто особо и не покупал.."

Борисовна "Бережок - есть?"
,Я его в метро на девушке видела. Еле сдержалась.....

Бережок видела только на форуме, на фотках...А вот "бережка" моим хотелкам что-то не видно!Олюшка писал(а):Борисовна "Бережок - есть?"![]()
![]()
,Я его в метро на девушке видела. Еле сдержалась.....

Интересно, интересно, Олюшка, а от каких опрометчивых поступков "еле сдержались"?

- Селена
- Эксперт по платкам
- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Исповедь шалеманки.
В безысходной тоске по Небесному 391-9-10, Натали 365-18, Радонице 920-18, заглядывая и разглядывая новые поступления в каталогах разных сайтов, завидуя радости близких по духу таких же шалеманок
...Поняла, что надо жить дальше ( смайлик "заламывает ручки")... апельсиново-черная Радоница, стальное Отражение Юноны , и болотное Полнолуние ждут выгула в люди!
Потом нежно припудренный туманом мечты Аромат любви просто нужен и все!
К платью цвета Белой ночи, к белой же кофточке...
И ( вот уж не думала)Долина цветов( в посезонам) темно-зеленая , наверно, с голубыми ручейками и ядовитым перезрелым огурцом, начинающими сохнуть и твердеть розочками... Без бахромы, с просновками как-то показался интересным смачной зеленью, доходящей до прохлады. Когда в теплый летний день зайдешь в чащу так далеко, что кроны сомкнутся над головй, и продрогнешь от внезапной прохлады. Кажется, заблудилась, а уходить не хочется.
Опять нафантазировала...Посмотрим, как выглядит вживую.

В безысходной тоске по Небесному 391-9-10, Натали 365-18, Радонице 920-18, заглядывая и разглядывая новые поступления в каталогах разных сайтов, завидуя радости близких по духу таких же шалеманок

Потом нежно припудренный туманом мечты Аромат любви просто нужен и все!

И ( вот уж не думала)Долина цветов( в посезонам) темно-зеленая , наверно, с голубыми ручейками и ядовитым перезрелым огурцом, начинающими сохнуть и твердеть розочками... Без бахромы, с просновками как-то показался интересным смачной зеленью, доходящей до прохлады. Когда в теплый летний день зайдешь в чащу так далеко, что кроны сомкнутся над головй, и продрогнешь от внезапной прохлады. Кажется, заблудилась, а уходить не хочется.
Опять нафантазировала...Посмотрим, как выглядит вживую.

Селена, чудесная получилась мелодия...

- ПростоНастя
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Филолог-русист, магистр педагогики и филологии, редактор.
Специалист по дошкольному воспитанию. - Откуда: Москва
Селена,очень мило. Не страдайте по ушедшему, радуйтесь тому,что еще можно найти. 

- Селена
- Эксперт по платкам
Просто НАстя!
Это нестолько страдание, сколько досада: ведь Карнавал, например, "ровесник" и Небесного, и Радоницы, и ,вот ведь, до сих пор выпускают!
Klever!
Это танго...
Спасибо за понимание. 

Klever!

- ПростоНастя
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Филолог-русист, магистр педагогики и филологии, редактор.
Специалист по дошкольному воспитанию. - Откуда: Москва
Селена, но Карнавал считается очень популярным. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Всех приветствую!
Это здесь принимают ошалевших?
Можно уже не призывать опомниться и обрести благоразумие, ибо поздно!
А что касается хотелок и трат, тут я бы поспорила со всеми "экономными". Шалеманка может экономить на одежде вдвое и втрое. У меня вообще одежды минимум, поскольку, люблю джинсы и все черное обтягивающее. И весь этот свой минимализм я всегда украшала собственными поделками из натуральных камней-самоцветов. А потом открыла для себя и платки. Чудеса получаются. Можно в одной и той же одежде каждый день выглядеть по-разному и на миллион долларов. А шали и платки, по сравнению со шмотками стоят гораздо дешевле.
И это только практическая сторона.
А стоимость здоровья вообще никаким подсчетам не поддается. Ибо шали лечат душу и тело, берегут энергетическую целостность женщины. Это неоценимо. Шаль близка к природе вообще и к природе женщины в частности.
Поэтому к сундукам с камушками, полкам с эфирными маслами у меня добавился комодик, скромненько заполняемый платками.
Список сильных хотелок на настоящий момент у меня невелик, ибо самое-самое уже в комодике
А вот это очень хочу, ибо надо:
Это здесь принимают ошалевших?
Можно уже не призывать опомниться и обрести благоразумие, ибо поздно!
А что касается хотелок и трат, тут я бы поспорила со всеми "экономными". Шалеманка может экономить на одежде вдвое и втрое. У меня вообще одежды минимум, поскольку, люблю джинсы и все черное обтягивающее. И весь этот свой минимализм я всегда украшала собственными поделками из натуральных камней-самоцветов. А потом открыла для себя и платки. Чудеса получаются. Можно в одной и той же одежде каждый день выглядеть по-разному и на миллион долларов. А шали и платки, по сравнению со шмотками стоят гораздо дешевле.
И это только практическая сторона.
А стоимость здоровья вообще никаким подсчетам не поддается. Ибо шали лечат душу и тело, берегут энергетическую целостность женщины. Это неоценимо. Шаль близка к природе вообще и к природе женщины в частности.
Поэтому к сундукам с камушками, полкам с эфирными маслами у меня добавился комодик, скромненько заполняемый платками.
Список сильных хотелок на настоящий момент у меня невелик, ибо самое-самое уже в комодике

А вот это очень хочу, ибо надо:
- Вложения
-
- Праздник покрова 17.jpg (35.27 КБ) 5623 просмотра
-
- Лирика.jpg (36.52 КБ) 5623 просмотра
Приветствую Вас, Сирин!
Какая Вы, однако... м-м-м... ошалевшая!
Хотелки Ваши - замечательные.
Пойду поразглядываю Праздник Покрова-17.

-
- Опытный платочник
Сирин,рада знакомству.Поразил Ваш свежий взгляд на давно понятные мне истины.Очень приятно,что наши ряды пополняют люди с таким уже сформировавшимся замечательным отношением.Рассказывайте и показывайте,здесь очень понимающая и благодарная аудитория! 

- Селена
- Эксперт по платкам
Сирин!
Добро пожаловать! К нам, голубушка! Наша! Наша!Еще одна родная душа!
Покажитесь, пожалуйста,в Ваших шаляхплатках!