Да ладно тебе, Ириш, ну что так близко к сердцу всё принимаешь.Ирина-янтарь писал(а):ЯНатальяЯ, я не читаю Российскую газету, Вести и не смотрю их по ТВ. Вот по Вашей ссылке прочлаВ опросе приняли участие 3240 жителей из 27 российских городов." Это же олучается по 120 человек на каждый город? Не маловато ли будет для маркетингового исследования? Даже если по 3240 жителей в каждом городе опросили, все равно нерепрезентативная выборка получается )))) В Саратове население около 800000.
Я, например, матерюсь, как сапожник

А ко всем опросам надо относиться с долей скепсиса, помню давным-давно, был чудный опрос на сайте ВВС, про пьем ли мы, жители России, спиртосодержащие жидкости, типа незамерзайки - угадай, какой был результат?! Почти 100% россиян, посетивших сайт ВВС, пьют! И я тоже, ну в смысле я ответила согласием, не важно, что содержание спирта даже в кефире для меня избыточно, ибо каков вопрос- таков и ответ! И спрашивающий пусть задумается сначала.

Лучше иди в тему про цветы, чтобы от вируса побыстрее излечиться. Эх, лень фотографировать, а у меня Зе Брайд зацвела и Анна Цаллер. Анна- красавица невозможная! Элен Каули уже всё, пока ты по столицам разъезжала. И ирисы тоже начали активно.