Здравствуйте!
Наконец- то я дома,и с нормальной клавиатурой..
Шагая по Пурге через пургу и метель,я уже знала,благодаря современным технологиям,что меня ждет дома с большого экрана...
Лариса71 и Катерина! Очень рада за вас!
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... но любопытно до дрожи в коленках: как? случайно? намеренно? договор был или нет?
Вот знаете,я как увидела вас с экрана мобильника,прям расплакалась,чес слово..от счастья...потом стала гуглить,деревня я темная

,что есть Уфицци ..ммм,Флоренция,ммм,Италия...счастье стало еще большим почему то...потом смотрю-на Кате-шаль..Цыганка..она и примирила с суровой действительностью в виде метели за окном...а потому что на моих плечах в тот момент была точно такая же!!!!
ElenaZ Лена , когда ты писала,что в этот НГ сбылись все твои платочные мечты,я и подумать не могла,что настолько ВСЕ !
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... прошлый выход с белыми платками тоже восхитил,но я немного сердилась на тебя за тот злой ролик.честно.
Ждем полноценное фото с изумрудными Белыми розами

....и не теряю надежду,глядя на тебя,на встречу с Бархатной ночью-19..
Астрид,Ольга,ну красота же!!! такие фотки точно надо в Примерочную! Жаль потерять...
Или-уже? Там еще не была сегодня...После пойду...Сегодня здесь репортажничаю...
Накопилось..
Аллочка! Хорошо то как вам Посадский этот!!!
Мне недавно одна наша форумчанка написала одну интересную для меня фразу...
Вот есть шали молодильные-и Посадский-7 из их числа,а есть- душегрейные.
У меня из таких-Фантазия и вот,Цыганка Аза-27,приехавшая сегодня ко мне!
И,как говорится, вот чем сердце успокоилось....
В прошлый выходной перебрала свои шалюшки,разложила на четыре кучки: маме,дочке,мне и внучке..
Оглядела строгим взглядом свою гвардию..
Ведь часто самые носимые в кадр и не попадают..
А самые любимые не так уж и часто носятся..
Сложила дюжину самых часто носимых. Реально. Да чтоб колориты не повторялись. Да чтоб разноцветные.
И с удивлением обнаружила,что носила чаще всего отнюдь не любимую Жукову,а вовсе даже Фадееву..
Еще мысль такая мелькнула-вот Юля то наша Фрекен как обрадуется,читая это
А еще,как ни странно,но вдруг нашлась даже шаль,которую,в случае чего-вот ее одну,чтоб ко всему и на все случаи жизни,и к любой одежде,и при этом-чтоб и грела и украшала...
Так то вот..
Покажу картинку,обязательно
А как же...
Ведь большинство на буквы и не заморачивается в наш век скоростей..
И даже и читать не будут..
А кто прочитал до конца-спасибо за внимание!
Для тех кто вдруг заволновался,скажу сразу- орнаментальные,это отдельно.
Их мало,но они есть!
Ненаглядные и Цыганки-неприкосновенная каста.