Про "хочу" и "нужно"
- дама червей
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Re: Про "хочу" и "нужно"
Луноликая, ну не знаю, я как-то приспособилась носить, не вылажу из них... Можно на плечи накинуть и узлом на груди завязать, а можно накинуть на плечи, один конец оставить длиннее, второй перекинуть через спину и просунуть впереди. Я так чаще всего ношу. Ну или как моя мама, носить сумку на плече-тогда точно не соскользнет ничего. Шали очень теплые. Теперь у меня нет даже мысли купить ветровку....
Дама червей, когда-нибудь наверное решусь и тогда, держите меня семеро, и 30 шалей будет мало - ибо дней в году 365! 

- дама червей
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Луноликая, мда
Мне кажется, за гранью "30 штук" начинается гурманство. Начинаешь понимать, как красивы "ушедшие" шали, думаешь, где бы купить "дубль" и т.д. Становишься "членом клуба"....

Дубли точно покупать не стану - не понимаю я этого! А вообще я шучу про 365, мне еще штучек 10 - и мне хватит. Примерить возможностей нет, поэтому перед покупкой долго изучаю фото и не тороплюсь, бывает интерес угасает через несколько дней - значит шаль не моя, а бывает нет-нет да и снова к ней в мечтах возвращаюсь - вот это значит моя. Получается я покупку вынашиваю как ребенка
и поэтому у меня случайных шалей нет, все люблю и ношу!

- дама червей
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Луноликая, та же история
Но я, правда, еще год назад увидела и захотела с десяток... потом по очереди "рожала" )))) ну а потом... стала аккуратно знакомить подруг с коллекцией и "заражать" их 

Дама червей, мои знакомые и семья пальцем висок подкручивают.
Э_Эх и поделиться - то не с кем, только тут.
Хтя одна коллега заинтересовалась и тоже какой-нибудь платок хочет, но... пока "рожает"

Хтя одна коллега заинтересовалась и тоже какой-нибудь платок хочет, но... пока "рожает"

- дама червей
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Луноликая, не переживайте, тут вы свой человек
а платки- это отличное украшение. Однозначно, женщина становится № 1, когда идет в красивом платке или шали. Согласны? А еще это невероятно теплые изделия. Я зимой не мерзну. Шапки зимней у меня нету. Ношу шаль, подворачивая. А в минус 30 сверху капюшон.

Да, согласна. Когда иду и шаль в намотке - незамеченной не пройду. Ещё на работе иногда спрашивают "а эта как называется?".
Интересная тема, заставляет задуматься.
Надо очень мало, а хочется всегда больше. Все платки и шали такие красивые, как от них можно отказаться!? Умеренность во всём...да, надо к этому стремиться...
Начинаю дарить платки...одну сестру сегодня порадовала, второй посылку отправлю, ну и мамулечке, конечно. Дочка ещё повыбирает...
Надо очень мало, а хочется всегда больше. Все платки и шали такие красивые, как от них можно отказаться!? Умеренность во всём...да, надо к этому стремиться...
Начинаю дарить платки...одну сестру сегодня порадовала, второй посылку отправлю, ну и мамулечке, конечно. Дочка ещё повыбирает...

Я не могу проредить коллекцию- все какое-то нужное. Ни с чем не могу расстаться. Шалей у меня штук 8, больше платков 89Х89 и 125Х125 . Если считать все вместе, без шелка, то около 35 всевозможных платков. Куда уж больше? Поэтому новое покупать не хочется. Просо любуюсь теперь на картинках.
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Страсть к собирательству удовлетворяю сбором грибов в лесу. Ну и картинки на форуме люблю рассматривать - шали, сумки, украшения.
Мне это точно не помогает, за грибами сейчас хожу каждый день, и при этом ужасно хочется новый платок, хоть проси мужа купить и привезти, проблема только в том, что не знаю, что проситьAmora писал(а):Страсть к собирательству удовлетворяю сбором грибов в лесу

А что делать если нет грибов в лесу?...Amora писал(а):Страсть к собирательству удовлетворяю сбором грибов в лесу. Ну и картинки на форуме люблю рассматривать - шали, сумки, украшения.

- Harita
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Инженер-строитель
Natanata писал(а):А что делать если нет грибов в лесу?...
Тогда гербарий собирать!

- Milora
- Эксперт по платкам
- Род занятий: инженер-строитель-пенсионэр
Ага, или рис с гречкой перебирать.. Ну вы, девочки, даете. Разве можно сравнивать ........ с ......... (ну вы меня поняли)Harita писал(а):Natanata писал(а):А что делать если нет грибов в лесу?...
Тогда гербарий собирать!