Игры разума

Модераторы: Натик, Листва

Селена
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: "В поисках утраченного времени"

Re: Игры разума

Сообщение Селена » 23 янв 2011, 18:08

Вот и хорошо, что влезли! (*-( Я специально открыла эту тему, чтобы все форумчанки писали, как они на тонком уровне "понимают" шали, слышат их музыку,чувствуют поэзию орнамента, видят сны про них! ^Y Подругам по работе тоже много не скажешь, подумают, что ку-ку, "крыша в пути" ^Y ...Дома надо мной посмеиваются, вот тут душу изливаю, и хочу быть неодинокой в своих фантазиях. :"
Вообще, к каждой бы шали должен прилагаться диск с музыкой, стихами, романсами, пакетик с украшениями, косметика...Мануфактура бы точно озолотилась ,а мы - разорились, хотя...мы и так ( лично я) на последние $ , как алкаш или наркоман, покупаем шалечку-платочек. :D
Slana ^% "влезайте" чаще, а то я тут почти всегда одна. ^V^

SLana
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение SLana » 23 янв 2011, 18:12

Селена писал(а): хотя...мы и так ( лично я) на последние $ , как алкаш или наркоман, покупаем шалечку-платочек. :D
Slana ^% "влезайте" чаще, а то я тут почти всегда одна. ^V^
Это точно, я, например, сегодня так сделала, купив Фламенко. :lol:
И спасибо за приглашение! ^%

Селена
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Селена » 23 янв 2011, 18:24

:D А я сине-серо-бежевый Карнавал 14-й. Ох уж эти мне полутона! :: ...Чаруют, колдуют, манят меня...Я как стала вглядываться в этот колорит Карнавала, слышу "Поздний вечер в Сорренто" - чуть не прослезилась ^V^ :lol: ...

Zhara
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Zhara » 23 янв 2011, 20:52

Кто тут сумашедших звал?)))
Я тут, и с полным ансамблем)))
вот ссылочкой пока отмечусь.. почти что холлотропное дыхание:
http://platforum.ru/viewtopic.php?p=58923#p58923

Селена
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Селена » 25 янв 2011, 16:29

Где-то была тема "Теракт"...Не нашла...
Москва! Питер с вами! Мы опять на гражданской войне...Когда же это закончится? Хочу верить, что у форумчанок все нормаольно!

Селена
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Селена » 27 янв 2011, 10:16

Одна "топчусь" здесь! ^V^
Так вот...Ненаглядная,...14-я...Конечно, зима, иней, почему-то "выпрыгнули" огромные ледяные синие розы( смешно рифмуются с "морозы")...Только зима радостная, с затеями: :D
"Эх! Прижмись ко мне , лапушка, тесней,
Разожгу, лишь хватило б силушки!
Разгоню вороных своих коней
Я для забавы милушкииии!!!
Эй! Залетные!!!" U^U

Классно!(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Балукова
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Балукова » 27 янв 2011, 11:22

Селена, дорогая, мне вот пора поменять фамилию с Балуковой на Хомякову. На днях,проходя мимо сувенирного магазинчика, куда обычно не заглядываю - цены интуристовские, почувствовала острую необходимость зайти. Разглядывая какие-то шкатулочки, боковым зрением увидела знакомую цветочную попку. Да, это был ОН - коричневый Старый замок... А у меня же ОН есть! Вышла на улицу, сердце колотится, в ногах слабость. Добрела до автобусной остановки. Один автобус ушел, второй... А я все стою. Открыла сумочку, пересчитала наличку - цена-то совсем не ППМная. Быстрым шагом, закусив удила, двинулась к магазину. Одна фраза продавцу:"Я беру ЕГО!" Вышла с пакетиком, временами поглаживая его и приговаривая (мысленно пока!):"Ну, все, все..."

Zhara
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Zhara » 27 янв 2011, 13:07

Балукова писал(а):Одна фраза продавцу:"Я беру ЕГО!" Вышла с пакетиком, временами поглаживая его и приговаривая (мысленно пока!):"Ну, все, все..."
Я поняла, я вас тоже люблю!))) ^%
Вы и Селена, вы обе неподражаемы! ::

Балукова
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Балукова » 27 янв 2011, 14:23

Zhara, и это взаимно!!!

Селена
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Селена » 27 янв 2011, 18:32

Балукова ^% Значит, Вы второй такой же Старый замок купили? :shock: Какой уже у Вас был? :o Мдяя...симтомы явные...Понимаю , понимаю... :lol:
А я-то хороша...Вчера на почте опять ..глаза горят, тон отчаяния(маньчка, что поделать?):" Гда же посылка моя? От Елкина, от Елкина! Разве так можно? Я уже жду ее два месяца! Что ж Вы делаете?! Где извещение?" Ныла и гудела до тех пор, пока наконец-то не нашли... :lol:

Вот все говорят:"Радоница то, Радоница се..." Купила у Елкина с черным краем, потому что увидела кипящую в золотом тигле розу...вспомнила Борхеса с его рассказом-притчей...Потом , чувствую, не мое... мне не нравится. Наверно, потому что зеленая , виденная много раз "вживую", и не греет, и не зовет. Цветущие сады "прошли" мимо меня - не поняла, хотя тоже видела и осязала "живьем". Классический, Восточная птица и еще несколько...(Кликните, чтобы почитать оффтопик)... сейчас буду впадать в ересь: недорисованными они мне кажутся, "недоделанными", пардон.Это я про Радониц.
Майя?! Да! :: Хотя и похожи эти две шали: Майя и Радоница. Мечтаю "свидеться" со всеми колоритами Майи, чтобы разочароваться или восхититься и приобр 0-- есть.

Балукова
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Балукова » 27 янв 2011, 20:07

Селена, да! В начале моего ошалевания с навязчивым желанием пойти в продавцы ППМ,чтобы уж... Фламентоза написала мне "станки, станки", а теперь у меня "Замки, Замки". И синий тоже есть! Безумству ... пою я песню!
Это не жадность. Просто не могла его там оставить. Там, где он никому не был нужен или интересен. Сказали:"Давно висит".
А в табачной (она же русалочья?) Майе выглядите Вы изумительно. Но если (дай Бог), надумаете с ней расстаться - вспомните обо мне. Благодарности моей не будет границ.

Селена
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Селена » 27 янв 2011, 21:48

Договорились! (*-( Как только разлюблю, хотя пока не собираюсь, то сразу к Вам! :D

Татьяна СПб
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Татьяна СПб » 27 янв 2011, 22:48

Селена, Балукова
5 баллов :lol: :lol: :lol: :: :: ::
А третий вам не нужен? Возьмите и меня в свою компанию!
А ежели вам что-то расхочется или покажется лишним........
(то вы меня поняли, да ;) )

Astra_Sacra
Опытный платочник
Опытный платочник
Контактная информация:

Сообщение Astra_Sacra » 28 янв 2011, 08:51

А мне кажется, что 16ая Счастливица в темноте светится. Вот зашла в сумрачную комнату, там она на кровати разостлана... И вот от зеленоватой серединки прямо сияние по комнате.... красота

Zhara
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Zhara » 28 янв 2011, 11:14

Балукова писал(а):Сказали:"Давно висит".
ВОТ!
и я тоже не могу эту фразу слышать!
правда я не покупаю, а дрожащими руками достаю фотоаппарат (он же телефон, он же Гога, он же Жора и т.п.).. фтографирую, записываю цены (теряю бумажки, удивляюсь, что потеряла, ругаюсь, что не сфотографировала ценник и т.п.) и в Коллекционерскую ветку: контакты сдавать!
и всегда переживаю, если мне не отвечают в этой ветке, мол, да нужен, сдайте явку, поеду заберу))))
думаю, ведь висит же один там, никому-то не нужен, а он же хороший)))
"уважаемый! вас пора лечить током" (с)

Ответить

Вернуться в «Флудим по-страшному»