Поговорим...

Модераторы: Натик, Листва

Ирина-янтарь
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: Поговорим...

Сообщение Ирина-янтарь » 18 мар 2018, 13:40

Каффа , Лена, ^% ^% ^% разделяю Ваши чувства. Моему папе 79 лет. Как дороги нам наши старики, какое счастье, что они рядом. Здоровья Вашей маме и долгих лет.

INA
Новичок
Новичок
Род занятий: инженер

Сообщение INA » 18 мар 2018, 13:45

Juana, а вот, к примеру, в некоторых странах, женщина, выражаясь мягко, не совсем считается человеком. Во всяком случае что-то там решать в глобальных масштабах точно не способна. То, что вы предлагаете, из этой же серии. А кто, собственно, будет решать вы еще в своем уме или уже не совсем?

Шахтуш, поддерживая вашу мысль, еще добавлю, что не голосуя, мы тоже голосуем, только за кого уже решают другие.

Каффа, спасибо, что поделились. Маме огромный привет и низкий поклон.
Последний раз редактировалось INA 18 мар 2018, 13:57, всего редактировалось 1 раз.

lenok
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение lenok » 18 мар 2018, 13:58

При всём богатстве выбора, альтернативы нет. ;)
Кто-нибудь когда-нибудь был доволен правящей властью от и до?
Мира во всём мире всем желаю, но таких времён не припомню.

Natanata
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Natanata » 18 мар 2018, 14:05

lenok, , солгасна, отодвинуть от "корыта власти" тяжело и такая же ситуация на Украине, в Белоруссии, во многих постсоветских странах... жаль, ведь действительно хочется светлого будущего детям, внукам...
у многих "из власти" дети, жены давно или живут, или учатся заграницей, там же и отдых, ну а про патриотизм они всем остальным рассказывают.

lenok
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение lenok » 18 мар 2018, 14:09

А где не так? Неужели в Великой Британии, где всегда всё знают, в том числе, как лучше для других?
Я бы там внесла ряд изменений в правящих кругах. Проголосую сегодня как раз за это. :lol:

Riga
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Riga » 18 мар 2018, 14:16

juana писал(а):А за кого голосовала?
Juana, ну раз Вы настолько безцеремонны в вопросах, возникает встречный вопрос. А Вы голосовали за своё будущее? И ЗА КОГО? ;)

Про возрастную дименцию и выборы, без коментариев :lol:

Riga
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Riga » 18 мар 2018, 14:23

Natanata писал(а):Да,и уж самое волнительное,кого ж выберут ??? Кого же???? Никто ведь даже не догадывается, все ведь как положено, пока голоса не подсчитают - никто не знает... ><
Наверное я ясновидящая .... можно предсказать результат? Конечно - это сильный президент, фамилия начинается на букву «П» ( понятно, что никто пока не знает об этом ), решила открыть эту тайну только для форумчанин по очень большому секрету.
Так что подрастают у мам мальчики - и что из многих ждёт ? Защищать сильную Россию от ненавистнрй Америки и еже с ней от остальный врагов- отправляет их сильный президент воевать в Сирию, Украину, а как же , кому-то надо зло побеждать. Вот и голосуют бабушки и дедушки со слезами умиления на глазах за внуков, отправляют их на чужую войну....
А ведь был Афганистан при СССР и погибни там насколько моих одноклассников, молодые ребята , за что ????
Ну ещё один непотопляемый сильный президент ....

Защищать свою страну всегда будет необходимо,при любом президенте. И в войнах учавствовать.
Афганистан-неудачная компания, была совсем при другом руководителе.
Сирия и Украина-сфера интересов Росии на перспективу, стратегия, иначе обложат и сожрут, это не чужие войны, это же очевидно! С уважением ^%

Natanata
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Natanata » 18 мар 2018, 14:29

Riga писал(а):
Natanata писал(а): Защищать свою страну всегда будет необходимо,при любом президенте. И в войнах учавствовать.
Афганистан-неудачная компания, была совсем при другом руководителе.
Сирия и Украина-сфера интересов Росии на перспективу, стратегия, иначе обложат и сожрут, это не чужие войны, это же очевидно! С уважением ^%
про "обложат и сожрут" как раз под таким лозунгом и отправляли воевать моих одноклассников в Афганистан и "как очевидно это тогда было"! , я это прекрасно помню, потому как тогда еще была несогласна с этим и тогда еще мне это "обьсняли" и вот по проишествии лет, оказалось" пардон, ошиблись", а сейчас вот все правильно. A сколько врагов тогда было , и ...вот... прошло немного и снова появились враги и хотят сожрать!
Я верю, что пройдет времяи тогда мнногие увидят, как сильно они ошиблись. Я помню СССР очень хорошо и умею делать выводы.

Natanata
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Natanata » 18 мар 2018, 14:32

lenok писал(а):А где не так? Неужели в Великой Британии, где всегда всё знают, в том числе, как лучше для других?
Я бы там внесла ряд изменений в правящих кругах. Проголосую сегодня как раз за это. :lol:
lenok я что где-то писала, что в Великой Британии все знают? не, не вижу, не писала такого, тогда к чему ваш вопрос???
ради Бога, конечно голосуйте, Бог в помощь! глядишь, "наголосуете" бесплатную медицину и лекарства бесплатные для детей до 18 лет и для пенсионеров после 65, хорошее обучение английское (которое только для детей обеспеченных россиян доступно, их тут хватает, дома они себе здесь покупают, а вы идите, голосуйте за них, a они вам про врагов расскажут и "за патриотизм") ). :lol:

бесполезная тема, умолкаю....
Последний раз редактировалось Natanata 18 мар 2018, 14:41, всего редактировалось 3 раза.

lenok
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение lenok » 18 мар 2018, 14:38

Во власть идут не для того, чтобы уступить её противникам без борьбы, из-за собственной глупости или слабости. Само понятие предполагает, что её надо завоевывать и удерживать. Хотелось бы, чтобы это было всегда цивилизованно.
Я не утверждала, что Вы что-то где-то писали, а задала вопрос. Не Вам лично.
У меня есть возможность голосовать за то, за что считаю нужным. Я ею пользуюсь.

olga-maa
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: программист

Сообщение olga-maa » 18 мар 2018, 14:50

Дамы, чего уж друг друга убеждать - мы уже взрослые, со сформировавшимися взглядами... спор бесполезный.
Офф... вроде бы сейчас в горячие точки призывников не отправляют, только проф.военных и контрактников? Или я не права?

леночка-пеночка
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение леночка-пеночка » 18 мар 2018, 14:53

Я тоже ясновидящая и вижу, что поклонник Америки с Бритами не победит, потому что не участвует, а поклонница - потому что страшно далеки от неё всё, кто даже о ней слышал.
И хоть мои одноклассник уже не были в Афганистане, но сколько их отнесли на кладбище в 90, когда нас вроде как вели к чудесной жизни , я знаю. Так что я тоже помню девяностых и умею делать выводы. Никого в свой дом не пускать, хоть с какими чудесным и песнями и советами.
А что касается войны- так вон на Украине организовали войну чужие, а воют чего-та опять наши ребята, хоть украинцами их назови, хоть русскими. У меня тоже сын вполне призывно года возраста, уверена, что сядет у нас чужой добрый дядя, так наших первыми пошлют, не за свое , так за чужое. Ещё у меня есть дочь. Её тоже не хотелось бы в работницы белым людям. Особенно у себя дома.
Насчёт ума у стариков - у них уже опыт, всё уже было. Мне вот тоже почти скоро на пенсию, если не повысят возраст, но мой молодой вроде образованный сын всякий раз по житейским
И политическим в опросам вынужден констатироватт, что мама опять права. Да и что он видел и сделал сам, мой молодой умный образованный сыночек? Пока только читал книжки.
Вот сейчас стал члены избирательном комиссии, чтоб все было по-честному. Я поддерживаю))) .
А ещё посмотрите на Рябину - 1992 год, если не путаю. И настроение,и краски..

Baccara
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Baccara » 18 мар 2018, 15:01

леночка-пеночка писал(а):...
Приехали! :mrgreen:

леночка-пеночка
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение леночка-пеночка » 18 мар 2018, 15:13

Baccara писал(а):
леночка-пеночка писал(а):...
Приехали! :mrgreen:
Про вас не знаю, я ещё в пути.

Harita
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Инженер-строитель

Сообщение Harita » 18 мар 2018, 15:13

Леночка-пеночка
!!!! ?*(): Супер!
Из Афганистана в Россию до сих пор идёт наркотраффик. Мои одноклассники Слава Богу все вернулись, а свободные 90-е много знакомых полегло. Спасибо хватит свободы! И на этой шахматной доске чужой войны не бывает, любая может нас коснуться. "Капитализм не может жить без войн!" - Карл Маркс.

Закрыто

Вернуться в «Флудим по-страшному»