Я тоже ясновидящая и вижу, что поклонник Америки с Бритами не победит, потому что не участвует, а поклонница - потому что страшно далеки от неё всё, кто даже о ней слышал.
И хоть мои одноклассник уже не были в Афганистане, но сколько их отнесли на кладбище в 90, когда нас вроде как вели к чудесной жизни , я знаю. Так что я тоже помню девяностых и умею делать выводы. Никого в свой дом не пускать, хоть с какими чудесным и песнями и советами.
А что касается войны- так вон на Украине организовали войну чужие, а воют чего-та опять наши ребята, хоть украинцами их назови, хоть русскими. У меня тоже сын вполне призывно года возраста, уверена, что сядет у нас чужой добрый дядя, так наших первыми пошлют, не за свое , так за чужое. Ещё у меня есть дочь. Её тоже не хотелось бы в работницы белым людям. Особенно у себя дома.
Насчёт ума у стариков - у них уже опыт, всё уже было. Мне вот тоже почти скоро на пенсию, если не повысят возраст, но мой молодой вроде образованный сын всякий раз по житейским
И политическим в опросам вынужден констатироватт, что мама опять права. Да и что он видел и сделал сам, мой молодой умный образованный сыночек? Пока только читал книжки.
Вот сейчас стал члены избирательном комиссии, чтоб все было по-честному. Я поддерживаю))) .
А ещё посмотрите на Рябину - 1992 год, если не путаю. И настроение,и краски..