Хочу поделиться впечатлениями от личного знакомства с Бархатной ночью 18: благороден и деликатен, меня - светлокожую с мышиными волосами не убивал, черным-монашеским не выглядел, шел к любой одежде, но проголосовала за 30, хочется чуть больше контраста.
На Рябину Зубрицкого, например, я даже не заглядывалась когда она встречалась, на мой взгляд - мрачная.
Имела честь часа 2 разглядывать Боярыню 21, и с сожалением понимала, что она своей владелице лет пять точно прибавила

. Возможно в этом виновата Питерская погода, может при более солнечном освещении она играет, на фото, на наших девушках - вообще как другой платок смотрится, светится, а в живую, в интерьерах бывшего барского дома выглядел на женщине как будто это напоминание о бывшей роскоши и молодости...
Извините, описала свое впечатление от тех платочков, которые в подписке не участвовали, описала для того, что б показать свои критерии понятий мрачный/не мрачный, ну и в защиту Бархатной ночи.
Бархатный 5 то же был - мимо, не мое

, со всей своей красивостью цвета. Вот такие странности, поди - знай, что нам надо!