Платок по подписке-2, или рельсы, рельсы..

Модераторы: Натик, Листва

Irina.Vladimir
Любитель платков
Любитель платков

Re: Платок по подписке-2. Обсуждаем здесь

Сообщение Irina.Vladimir » 10 июн 2016, 20:30

Аделана, мне тоже очень не нравится слово "неофил" применительно к новичкам на форуме, да и к кому-либо вообще, ассоциации нехорошие, хотя смысл слова знаю. А хотеть приобрести любой платок право каждого, ну должны же у девушки быть свои мечталки :P ^%

Defochka
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Defochka » 10 июн 2016, 20:37

Хочу поделиться впечатлениями от личного знакомства с Бархатной ночью 18: благороден и деликатен, меня - светлокожую с мышиными волосами не убивал, черным-монашеским не выглядел, шел к любой одежде, но проголосовала за 30, хочется чуть больше контраста.
На Рябину Зубрицкого, например, я даже не заглядывалась когда она встречалась, на мой взгляд - мрачная.
Имела честь часа 2 разглядывать Боярыню 21, и с сожалением понимала, что она своей владелице лет пять точно прибавила :>>. Возможно в этом виновата Питерская погода, может при более солнечном освещении она играет, на фото, на наших девушках - вообще как другой платок смотрится, светится, а в живую, в интерьерах бывшего барского дома выглядел на женщине как будто это напоминание о бывшей роскоши и молодости...
Извините, описала свое впечатление от тех платочков, которые в подписке не участвовали, описала для того, что б показать свои критерии понятий мрачный/не мрачный, ну и в защиту Бархатной ночи.
Бархатный 5 то же был - мимо, не мое ^V^, со всей своей красивостью цвета. Вот такие странности, поди - знай, что нам надо!

Lubannya
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Lubannya » 10 июн 2016, 21:13

Аделана писал(а):Я из плебеев. Тех самых выскочек-неофитов. Проголосовала за ЦС-10. Люблю природу, цветочки и естественные расцветки. А сирень - мой самый любимый цветок!
Может, у кого и валяется эта шаль без дела как непригодная, а я вот за полтора года так и не смогла её найти и купить. Где-то в ВК мелькала за 15 тыс, пока я переводила дыхание от фантазий продавца, её уже купили!
АделанаА он ждал вас в соседнем городе. ><(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Чуть меньше года назад , была проездом в Ростове на Дону и там купила ЦС-7 , был там еще ЦС 10, но не купила, а ЦС -7 так к себе и не приспособила, пришлось расстаться.
Последний раз редактировалось Lubannya 10 июн 2016, 21:19, всего редактировалось 1 раз.

eleka
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение eleka » 10 июн 2016, 21:14

Ирина Ш писал(а): Я, как неофит,(или как там это ругательное слово правильно пишется-называется?) хочу ...
Аделана писал(а):Я из плебеев. Тех самых выскочек-неофитов
...
Irina.Vladimir писал(а):Аделана, мне тоже очень не нравится слово "неофил" применительно к новичкам на форуме, да и к кому-либо вообще, ассоциации нехорошие, хотя смысл слова знаю
Лирическое отступление ... Про "неофитов", "неофиЛов" и пр., т. е. " откуда ноги растут"
В расширенном поиске набрала "неофит", получила страничку с несколькими сообщениями, содержащими слово неофит ...

ссылка: ПОИСК

Во всех сообщениях (начиная с 2011 года их и десятка не наберётся) авторы сами употребили его по отношению к самим себе! Никто за всё время существования форума не употреблял его по отношению к другому участнику конференции ><
Уважаемые дамы, давайте как-то поаккуратнее, что-ли... Не стоит говорить о том, чего на самом деле нет :!!

Если кто-то не понял, то объясню, что я про формирование ложного общественного мнения, основанного на несуществующих, придуманных или неправильно кем-то понятых, а затем повторенных фактах...

Alouette
Любитель платков
Любитель платков

Re: Платок по подписке-2 - голосуем

Сообщение Alouette » 10 июн 2016, 21:19

Eleka, как это не было?.. Вот это сообщение вчерашнее, откуда ноги растут в этой теме:
Жемчужина писал(а):Ужас будет, если победит не Бархатные, а Цветет сирень. Совсем недавно платок выпускался, мало кому идет, заменить можно аналогом из текущего ассортимента. И только потому, что набежали активные неофиты из группы ВК, которые старых шедевров не знают и знать не хотят. Лишиться из-за них таких долгожданных шедевров, как Бархатные - это будет действительно очень обидно.

eleka
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение eleka » 10 июн 2016, 21:23

ссылку можно?

Нашла...

Alouette
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Alouette » 10 июн 2016, 21:26

Ссылку на сообщение не умею: 2-я страница этой темы, 3-е сообщение сверху.

Елена Х.
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Контактная информация:

Сообщение Елена Х. » 10 июн 2016, 21:29

Пошла посмотрела, что за зверь такой, этот неофит. ><
НЕОФИТ, -а, м. Новый последователь ка-кой-н. религии (спец.), а также (перен.; книжн.) новый сторонник какого-н. учения. II ж. неофитка, -и.

Ma-rusia
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ma-rusia » 10 июн 2016, 21:31

Проголосовала за Бархатную серию. Очень хочется....
На тему дня- подсмотрено в Русском музее )))
Вложения
27.02.16 073 [Разрешение рабочего стола].jpg
27.02.16 074 [Разрешение рабочего стола].jpg

eleka
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение eleka » 10 июн 2016, 21:35

Alouette , можно было пожаловаться на это сообщение, кликнув на символ "восклицательный знак в треугольнике", находящийся справа над сообщением.

А ссылку делаем так:
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

И процитирую себя:
eleka писал(а):Уважаемые дамы, давайте как-то поаккуратнее, что-ли...

Alouette
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Alouette » 10 июн 2016, 21:39

Елена Х., само по себе слово, отдельно взятое, плохого в себе не несет. Но в данном контексте и презрительной подаче приобретает оскорбительный оттенок. Понабежали, мол.. Шедевров не знают и знать не хотят.. Из-за них лишимся того-то и того-то...

Eleka, я думала, в этой теме и так все увидят.. >< Да и не имею привычки такой, жаловаться..
Да страсти вроде поутихли, как БН подеждать начал с отрывом.
Спасибо за инфо про ссылку! ^!

Елена Х.
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Контактная информация:

Сообщение Елена Х. » 10 июн 2016, 21:41

Alouette писал(а):Елена Х., само по себе слово, отдельно взятое, плохого в себе не несет. Но в данном контексте и презрительной подаче приобретает оскорбительный оттенок. Понабежали, мол.. Шедевров не знают и знать не хотят.. Из-за них лишимся того-то и того-то...
Да я согласна с Вами ^% Просто интересно было, что обозначает это слово.

eleka
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение eleka » 10 июн 2016, 21:44

Alouette ^% и не обижаемся, потому что... (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

И ... свои слова беру обратно
eleka писал(а):Никто за всё время существования форума не употреблял его по отношению к другому участнику конференции ><

Murzavio
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Murzavio » 10 июн 2016, 21:46

Alouette,(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Irina.Vladimir
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Irina.Vladimir » 10 июн 2016, 21:53

Простите за опечатку в слове неофит, eleka, здесь его встретила только в этой теме и не однажды, действительно не в слишком доброжелательном контексте. Решение по выпуску еще не принято, а здесь такие страсти, никоим образом не хотела нагнетать обстановку. Надеюсь на понимание.
С уважением, Ирина

Ответить

Вернуться в «Флудим по-страшному»