А на кондитерских фабриках редкий работник шоколадного цеха с трепетом относится к шоколадкам)))))НаНи писал(а):Кстати, я обратила внимание, когда была в Павловом Посаде, что местные жители не слишком активно носят шали. Видно, "нет пророка в своем отечестве"(с)
Куплю Сияние 705-14, или: ну полный флуд...
- Zhara
- Опытный платочник
Re: Куплю Сияние 705-14
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Zhara писал(а):Вот шуршу по барахолкам инетным, встречаю разные платки и шали.. и ни одного самого завалящего Сияния)))) ни одного его колорита..
Взбрела тут мысль в голову смешная)) Наверняка оно есть в Посаде у кого-то в личном гардеробе.. и даже не одно)))))
Когда едем?

- Zhara
- Опытный платочник
Ванесса, ну шо вы меня пАлите!))))))))))))

- Ванесса
- Эксперт по платкам
Zhara , да ни Боже мой! Я же ж тока помочь, поразведать, у кого завалялась за ненадобностью шалька, поторговаться ))))
- Zhara
- Опытный платочник
Набираю шАльной спецназ)))))))))))))

- MorSiK
- Эксперт по платкам
Идея. Тому, кто поедет в ППосад, задание - расклеить на остановках объявление с фотографией платка и номером телефона Zhara. Он где-то там, лежит в шкафу на полке. Не могли его там не купить "на всякий случай"...
Вот-вот, и я никого не заметила там в платке или шали - специально с интересом народ разглядывала.НаНи писал(а):Кстати, я обратила внимание, когда была в Павловом Посаде, что местные жители не слишком активно носят шали. Видно, "нет пророка в своем отечестве"(с)
Zhara, а Сияние найдётся - не может не найтись! Будем в это верить и искать!

- MorSiK
- Эксперт по платкам
Как я поняла из видеороликов и интервью на форуме, и сами сотрудницы ППМ платки особо не носят.LuElle писал(а):Вот-вот, и я никого не заметила там в платке или шали - специально с интересом народ разглядывала.НаНи писал(а):Кстати, я обратила внимание, когда была в Павловом Посаде, что местные жители не слишком активно носят шали. Видно, "нет пророка в своем отечестве"(с)
Zhara, а Сияние найдётся - не может не найтись! Будем в это верить и искать!
ДА НАДОЕЛО!!!MorSiK писал(а): Как я поняла из видеороликов и интервью на форуме, и сами сотрудницы ППМ платки особо не носят.

- Эльнико
- Опытный платочник
- Контактная информация:
а вот же "остановка", клейте...MorSiK писал(а):Идея. Тому, кто поедет в ППосад, задание - расклеить на остановках объявление с фотографией платка и номером телефона Zhara. Он где-то там, лежит в шкафу на полке. Не могли его там не купить "на всякий случай"...
и еще одна

а тут помноголюднее

Девочки, и мне там при случае Над серебряной водой 14 колорит (синий с терракотой) гляньте! Он же недавно ушел из продажи, и в распродаже был, наверняка кто-нибудь прихватил на всякий случай. До 2 тыс. я бы купила (про Зарю-заряницу я уж и не мечтаю...)
Zhara, когда Вы купите свое желанное Сияние, я предлагаю эту тему сделать постоянным клубом, переименовать как-нибудь (Сияние Zhara или Сияющая Zhara, или За(вос)сиявшая Zhara - что-то такое). Без этого будет скучно! так приятно поболтать о чем попала в Вашем уютном уголке.
Zhara, когда Вы купите свое желанное Сияние, я предлагаю эту тему сделать постоянным клубом, переименовать как-нибудь (Сияние Zhara или Сияющая Zhara, или За(вос)сиявшая Zhara - что-то такое). Без этого будет скучно! так приятно поболтать о чем попала в Вашем уютном уголке.
Платочек купила, просьбу свою снимаю, а Вам, Zhara, тоже обязательно повезет!
Ночь зимой - как чёрный кот,
День - как серенькая мышь,
Но весна, весна идёт,
Ярко, звонко каплет с крыш.
Уж морозу не сдержать
Шумной радости ручьёв,
Стали птицы прилетать,
Звонче щебет воробьёв.
Исчезают тьма и тишь,
И теперь наоборот:
Ночь - как серенькая мышь,