Платки которые я не хочу пока...

Модераторы: Натик, Листва

Juka
Новичок
Новичок

Re: Платки которые я не хочу пока...

Сообщение Juka » 22 фев 2010, 20:49

Белые розы /ВСЕ колориты
Княжеский-13
Медальоны
Именины-16
Рыжее лето/ВСЕ колориты
Леопарды
Морозко /ВСЕ колориты(сугубо ИМХО, платок красивый, но мной воспринимается как лилии на каракульче-ненавижу и то, и другое)
Последний раз редактировалось Juka 25 фев 2010, 23:41, всего редактировалось 1 раз.

Julia S.
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Julia S. » 22 фев 2010, 20:59

Juka писал(а): Морозно /ВСЕ колориты(сугубо ИМХО, платок красивый, но мной воспринимается как лилии на каракульче-ненавижу и то, и другое)
Точно! А я все думала, что же мне это напоминает. Хотя, к лилиям в жизни отношусь очень и очень положительно.

Julia S.
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Julia S. » 26 фев 2010, 23:18

А на меня вот из новинок почему-то ничего "не набросилось". И цвета там не мои. Поэтому в массовых страданиях участия не принимаю. :@
Но зато в "стареньком" нахожу много привлекательного.

olgaballet
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение olgaballet » 24 июн 2010, 16:26

Как хорошо, что я не хочу все шали ! Следовательно, я психически здорова ! ^Y :lol: Итак, категорически не хочу: "Радоницы" (туркменские ),"Розы и пионы", "Краса России", "Хризантема", "Цветочная карусель", "Виноградная лоза","Русь". Попрежнему не хочу : "Розы на снегу" ( оба ), "Тонкий ажур", "Цыганка Аза". Не поняла пока: "Лето в Павлове", "Подмосковные вечера", "Рыжее лето","Разводной".Не хочу попрежнему белопольных платков ( хотя у меня есть белые "Медальоны" и "Весеннее утро" - красивые :: ).Но всё меняется, вот ведь не хотела "Белые розы", а купила, да ещё как возлюбила их !

Оливка
Новичок
Новичок

Сообщение Оливка » 25 июн 2010, 10:43

Olgaballet, а чем "Розы на снегу" не понравились? Я как раз собралась их заказать :-:-:

Селена
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: "В поисках утраченного времени"

Сообщение Селена » 25 июн 2010, 11:15

Julia S. писал(а):А на меня вот из новинок почему-то ничего "не набросилось". И цвета там не мои. Поэтому в массовых страданиях участия не принимаю. :@
Но зато в "стареньком" нахожу много привлекательного.
У меня та же история. Иногда бывает, что поэтические или сказочные "зарисовки" появляются благодаря тому или иному узору на платках. А потом что-то происходит... :? шальплаток перестает нравиться, "уходит" в подарки, обмен. Даже обидно!Зло берет! :evil: Ведь так ,вроде, ждала, мысленно примеряла,сочиняла, а потом начинается отторжение.(Кликните, чтобы почитать оффтопик)... :roll:

filamentoza
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение filamentoza » 25 июн 2010, 12:58

Я совсем не хочу белопольных. Не знаю, почему, но не нравятся они мне и всё. Рассматривая какой-нибудь белопольный платок каждый раз про себя бубню:"Эх, был бы он не на белом!":) Хотя это не так уж плохо - меньше соблазнов.
Но сливочные, кремовые уже нормально ;)
И ещё, как ни странно, совсем не нравятся орнаментальные. Хотя, вроде бы, мы дружно решили, что они и есть первый этап шалемании. Видимо меня накрыло сразу третьим - цветочков мне, цветочков! :lol:

Алекса
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Алекса » 25 июн 2010, 13:12

Селена писал(а): Иногда бывает, что поэтические или сказочные "зарисовки" появляются благодаря тому или иному узору на платках. А потом что-то происходит... :? шальплаток перестает нравиться, "уходит" в подарки, обмен. Даже обидно!Зло берет! :evil: Ведь так ,вроде, ждала, мысленно примеряла,сочиняла, а потом начинается отторжение.(Кликните, чтобы почитать оффтопик)... :roll:
Вот!Вот! И у меня так! Мечтала, радовалась, получила-остыла, и не знаю почему так?
Да и вообще всё так не постоянно, вкусы меняются, сейчас мне больше нравятся орнаментальные с мелкими хорошо прорисованными цветочками, а из цветочных очень впечатлили и нравятся новинки Аромат любви и Изысканный :: , ой, тема то про то, что не нравится :lol:

Оливка
Новичок
Новичок

Сообщение Оливка » 25 июн 2010, 14:24

Я больше не хочу ничего туркменского. Не вижу в них изящества. Не хочу зеленого, оранжевого, коричневого и лососевого, просто эти цвета не мои, а шали я хочу носить, а не держать их в шкафу. Не хочу Рыжее томатное лето, не поняла пока "Лето в Павлове". Бывает, что перестаю хотеть шаль после ее приобретения. Почему, сама не могу себе ответить. Так категорически не хочу белые "Медальоны", хотя белопольные шали очень люблю и ношу. Есть шали моих цветов, которые не цепляют, а некоторые хочется иметь во всех колоритах. Хотя со временем все может измениться и мои пристрастия тоже ;)

Олеандр
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Олеандр » 25 июн 2010, 15:34

Какая интересная тема! и было очень познавательно почитать отзывы....

А у меня вот такой списочек. Совершенно солидарна с Julia S., здоровенный крест в середине каждой "Звонницы" оттягивает на себя внимание от любого набора красок на поле платка. Особенно черный.
Не могу принять тропические расцветки "Разводных", вот это сочетание зеленого и оранжевого меня просто отпугивает...Мрачноватые "Морозко" зеленый и синий, других не видела, не радуют глаза.
Ну и из свеженького - ВСЕ расцветки "Малиновки". Ну вот не лежит душа, слишком прост для меня, что ли.

:?

Eva
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: реклама

Сообщение Eva » 25 июн 2010, 16:19

Интересная тема...
Как-то здесь на форуме кто-то дал такое определение крупным розам на платках - "розы, похожие на кочаны капусты"... Вот-вот! Именно этого я категорически не хочу и никогда не приобрету - это платки, на которых розы и по размеру, и по виду напоминают разноцветные кочаны. Поэтому перед преобретением всегда оцениваю шаль в натуре: будут ли розы размером с мою голову?
И еще - не люблю платки, у которых центральная середина заполнена мелкими штампочками в шахматном порядке. Предпочитаю в таком случае лаконичную пустоту.

Извините, если кого задела своей категоричностью.

olgaballet
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение olgaballet » 25 июн 2010, 17:03

Оливка писал(а):Olgaballet, а чем "Розы на снегу" не понравились? Я как раз собралась их заказать :-:-:
Сам платок красивый, но мне в нём не конформно. Я уже писала, что в нём только в церковь ходить.Мне он не идёт, я в нём похожа на матушку ( жену священника ), а зачем народ дурить! :!!

Оливка
Новичок
Новичок

Сообщение Оливка » 25 июн 2010, 17:59

Olgaballet, спасибо ^%

Anna
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Anna » 25 июн 2010, 18:36

Ох (смайлик Тяжкий вздох), вот сколько ни читаю эту тему, всегда чувствую себя в ней неуютно - вроде как ущербный вкус что-ли у меня, и белые Медальоны нравятся (а шаль ведь не белопольная, а кремовая, как Отрада и Фея сирени), и Звонница нравится, и орнаментальные, и со штампочками... И еще много чего, что другие дамы отвергают. Но и всеядной не считаю себя - категорически не нравятся ********* (это под звездочками наименования шалей указаны и причины их отрицания. Но писать наименования не буду - полфорума по ним страдает.)

Про нежелание туркменских - напоминает сцену из мультфильма "12 месяцев", когда мачехина дочка последний пирожок в себя затолкать не может и пренебрежительно отодвигает от себя тазик с одним недоеденным пирожком - "Не могу (или не хочу) больше"...

Процветания теме...

СофиКо
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение СофиКо » 25 июн 2010, 19:44

Вот что печально для моего кошелька-платки,которые я категорически не приемлю, через некоторое время становятся желанны...Ни у меня одной :Q :) ,поэтому не зарекаюсь

Закрыто

Вернуться в «Флудим по-страшному»