Утром было 32.
А мне холод не страшен. Я сама его пугаю дикими розочками

Покажу обязательно!Anna писал(а):arishaarisha писал(а):Ларец самоцветный 762-14 (син)+ сумка в тон, такой ансамбль получился просто заглядение, обожаю
![]()
![]()
сумки, а в комплекте с платком - вдвойне. Покажите...
Не было места нынче оренбургской паутинке! Если и носила шапку, так опять же с платком, как на фото выше.Anna писал(а):Я бы так ходила круглый год, вот только погода не позволяет: летом 40 градусов тепла - жарко, зимой 40 градусов мороза - холодно
, приходится переходить на шапку, иногда с оренбургской паутинкой.
И я, и я, и я того же мнения! (простите, ария Иа-Иа из Винни-Пуха)ЗубнаяФея писал(а):Натик, синий уже 2 сезона на пике моды )) и готовится к третьему
Ух ты! А где нарыли? Я сейчас даже черный нарыть не могу, не говоря про все прочие столь вожделенные колориты.Anna писал(а):В дороге ко мне Медальоны 7...
хм, по моим наблюдениям вдвое, а то и втрое холоднее, всю зиму проходила в дубленке и шерстяном платке (в прошлую зиму ее одела 2-3 раза, все остальное время ходила в демисезонной куртке с вискозным шарфом)Индигирка писал(а):Ну, вот, и зима кончилась.
В Москве она, как и последние несколько лет, была не холодной, кутаться не пришлось.