февралька писал(а): у меня сейчас такие:
oчнеь симпатичная оправа, я на такие "стойку" всегда делаю- но полностью темный контур на себе категорически не нравится.
февралька писал(а): не армани конечно, но разнообразие форм по - моему не столь велико и они повтряются у разных марок.
В разнообразии форм то и засада, вроде как "очень похоже", а мерить такие "похожие " начинаешь- и получается день и ночь. Поэтому и хожу по маршруту салон- Интернет-магазин.
Интересно, что у нас ассоциация оптометристов просекла, что стремительно теряет клиентов- и стала всячески ставить палки в колеса интернет-покупкам. Боюсь, что скоро перестанут на очки в салоне цеплять бирки с выходными данными или еще какие-нибудь "санкции" придумают.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...ВОт, если кому интересно, наш "домашний" сайт (понятно, что аналогов миллион, но от этих очки приходят максимум за неделю, и в течении года их можно вернуть без обьяснения причин). Если кому-то это интересно- то могу помочь с приобретением.
Расчет такой: в цену оправы входят обычные пластиковые линзы с индексом 1.59, за индекс 1.61- прибавляем 39 долларов, за 1.67- 89.