Вся эта ситуация заставила меня задуматься о своем питании и питании семьи. С месяц назад я бы и сама, наверное, ерничала и смеялась бы, а теперь как-то не до смеха.
Сомневаюсь, что они стали доброжелательными и весёлыми благодаря вегетарианству. Экстремальные ситуации, например, выявляют в человеке его основные черты характера. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Если человек в принципе не является агрессивным, то он и не будет проявлять агрессию. Я лично не очень люблю мясо, и вполне могу без него обойтись. Но никогда никого агитировать не употреблять мясо не буду. Все люди разные, у всех разный образ жизни и разный обмен веществ. В идеале хотелось бы, чтобы мы все питались травкой(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)..., но по природе своей человек должен питаться животной пищей. Разумеется, количество употребления животной пищи, да и вообще пищи, с возрастом должно уменьшаться. И то, что кто-то съел мясо и ...умер, не говорит о том, что мясо в принципе вредно. Вредно неконтролируемое потребление пищи и не соблюдение рекомендаций врача. А на счет того, чтобы из детей делать вегетарианцев- врачи категорически против. Да в детстве и юности они, возможно, чувствуют себя прекрасно, особенно на фоне детей, которые закармливают родители и бабушки. Но что с их организмом и с и костями, лишенными кальция, произойдет позднее, в пожилом возрасте?Ландыш писал(а): Вся его семья, жена и трое детей, уже взрослых и имеющих свои семьи - вегетарианцы. И все в порядке. Более доброжелательных, веселых, готовых прийти на помощь людей я не встречала.
Конечно, сидяcrazywool писал(а):и прежде всего жизнь - в движении, потому как сидя на ж...е и хрупая капустку, вы также не похудеете и мышцы того же живота не подтянете
Это точно. Тем более, что именно «белковая диета признана одной из самых эффективных для снижения веса. Ведь употребление в пищу богатых протеином продуктов способно утолить чувство голода и обеспечить восстановление мышечной ткани после физической нагрузки»(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...crazywool писал(а):... потому как сидя на ж...е и хрупая капустку, вы также не похудеете и мышцы того же живота не подтянете
crazywool, не спорю, поэтому и написала, я не поддерживаю ни то, ни другое:)crazywool писал(а):веганство от вегетарианства все-же отличаетсяМне просто мнение Золушки интересно насчет кожаной обуви - бзик у меня на туфельках красивых и на том, чтобы нога, извините, что по-простому выражусь, не воняла