Клуб дрессировщиков хомяков

Модераторы: Натик, Листва

Истра
Опытный платочник
Опытный платочник

Re: Клуб дрессировщиков хомяков

Сообщение Истра » 18 сен 2013, 19:46

Календула писал(а): тревожит то, что меня лично "заводит" процесс поиска. И часто итог абсолютно не утешает..
Знакомое чувство! Поэтому нравится искать для кого-то. (Мне, кстати, сначала явно не верили, что я не за процент от продажи "работаю". :D :D )

Хомяка держу в строгости (относительной, конечно ;)), а теперь "на хлеб и воду" посажу- сегодня завершу разборки с последними хотелками- и на дно. :stop
"Вынырну" только ради синего Карнавала.

Анжелика
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Анжелика » 18 сен 2013, 19:53

Это я по принципам фен-шуй: Старое уходит - новое приходит :ugeek:

Oreshka
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Oreshka » 18 сен 2013, 20:01

Анжелика писал(а):Это я по принципам фен-шуй: Старое уходит - новое приходит :ugeek:
А у меня, например, так мало старого, все новое с этикетками лежит)) Вот и посчитаешь, и подумаешь, какой же малый процент из того, что куплено, носится реально, а какой так, для любования и на когда-нибудь, быть может, придет время :mrgreen:

Истра
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Истра » 18 сен 2013, 20:10

Анжелика писал(а):Это я по принципам фен-шуй: Старое уходит - новое приходит :ugeek:
Поскольку у меня нет реальной возможности избавляться от "старого", приходится более осмысленно выбирать новое. "Прокололась" только однажды, схватила платок, который очень понравился на подруге- а для меня он стал всего-навсего дублером одного из уже имеющихся любимцев. Может, и сниму этикетку поближе к зиме- или так и останется, "хомяку на заметку".

Лена-Календула
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Лена-Календула » 18 сен 2013, 20:16

Одна из наших милых дам заходила ко мне пару раз и оба раза говорила с любовью про платок, что был на ней:"он у меня так активно носится!". При этом знаю, что их у нее много...Вот бы так растянуть время, чтобы они, платочки, все не лежали с этикетками, а активно носились, как у этой девушки.. .

Натик
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Натик » 18 сен 2013, 20:18

И меня прошу принять в Клуб. Совместная психотерапия намечается :lol: . Самое, я вам скажу, действенное - это удаление от точек продаж. Я за лето ничего не купила, из того что хотелось многое просто перехотелось и уже не надо. И мысли крамольные посещают оставить себе Миндали, да Таинственный вечер, да еще кое-что. Весь вопрос в количестве этого кое-чего :lol: .

Истра
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Истра » 18 сен 2013, 20:24

Натик писал(а): Самое, я вам скажу, действенное - это удаление от точек продаж.
Нееее... У меня к точкам продаж доступа нет вообще, только форум да интернет-магазин.
ДУмаю, будь поблизости живой магазин с нормальными ценами- на количестве покупок это бы не отразилось.

Анжелика
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Анжелика » 18 сен 2013, 20:31

Натик, у меня наоборот - удалённость от точек продаж сказывается на "руках загребущих" :) Это же как сайт знакомств, на фотографиях одно, в жизни может быть сюрприз! Вот Вы ходите "на свидания" выбирате, присматриваетесь, накидываете, закручиваете. А мы влюбляемся заочно! И в этом своя прелесть и романтика.
Если нет возможности померить, а по фотографиям нравится - беру, а потом дарю, если ошиблась :roll:
Как говорят "За примерку денег не берут", - в моём случае Берут ещё как!
Но, обычно то, что сильно понравилось на фотографиях, в жизни радует ещё больше.

Натик
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Натик » 18 сен 2013, 20:49

Получается, у меня другой случай, поскольку моя удаленность временная, я сижу все лето в раздумьях прекрасно понимая, что по приезде рвану за покупками. Но длительные раздумья мне явно на пользу. Отмела зеленую Сказку, была бы в Москве, точно бы уже давно купила. Сейчас решаю, нужна ли мне Галина, кажется отказаться не смогу, оставлю решение до личного знакомства, но если очень трезво думать, не нужна. В итоге мне надо совсем мало, синий Княжеский, розовая Сказка и возможно синее Признание. И пересмотреть закрома, все лишнее на вылет.

Елена Премудрая
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Елена Премудрая » 18 сен 2013, 20:52

Анжелика, согласна ?*(): Вот в Екатеринбурге есть два магазина - приезжаю, напримеряюсь и ухожу спокойная - вроде как уже поносила :mrgreen: , в записную книжку только самое-самое черкну. А в Сургуте :twisted: примерять негде, зато есть инет с магазином и сб-онлайн - итог цоп-цоп-цоп и нахватала.

Анжелика
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Анжелика » 18 сен 2013, 20:56

Натик, а я всегда с таким сладким предвкушением открываю тему в продажах, когда Эксперты распродажи устраивают! Обожаю :: Если бы вперёд всех успевала, ещё больше любила бы! :mrgreen:

Ванесса
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ванесса » 18 сен 2013, 21:02

Даже не знаю, вступать мне сейчас в клуб или нет >< пока период легкой ремиссии, хотя бы не хватаю все подряд, и даже сделала ревизию и распродажу, и даже еще больше, Сказку розовую не хочу.

kowikkot
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: Социолог-исследователь

Сообщение kowikkot » 18 сен 2013, 21:06

Натик ^% а я сегодня в Вашей ״распродаже", обожаю :: Еще раз огромное спасибо!

Althea
Новичок
Новичок

Сообщение Althea » 18 сен 2013, 21:20

И меня к себе возьмите пожалуйста. С тяжелыми формами заболевания берете к себе? Или для "тяжелых" нужно спецгруппу организовывать? :mrgreen:

Дашунда
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Дашунда » 18 сен 2013, 21:24

Althea писал(а):И меня к себе возьмите пожалуйста. С тяжелыми формами заболевания берете к себе? Или для "тяжелых" нужно спецгруппу организовывать? :mrgreen:
Похоже что и меня в спецгруппу :mrgreen:

Ответить

Вернуться в «Флудим по-страшному»