Вот тема "в тему"! В пятницу тоже купила мультю. "все побежали, и я побелала".
Читала-читала, спрашивала-спрашивала у менеджеров. Сделала вывод, что разница - в надежности (не гарантия даже при большой цене), в покрытии чаши(лучше,само собой, керамическое), в объеме чаши (зависит от количества стоящих на довольствии. У меня 3+-1), в количестве программ(по любому имеющимися даже 55-ю вряд ли буду пользоваться), в мощности. На кухне столько простаивающих дивайсов, что решила приобрести ту, что даже для заполнения оставшегося пространства (для интерьеру) будет не жалко по деньгам. Выбрала непопулярную VITESSE-592. фМощность средняя 700. Плюсы:
-Покрытие - керамическое, объем 4 литра,
-программ-16, но главное
- цена! Не поверила сама - 3260р. При том, что наипопулярнейший самый дешевый с этими параметрами POLARIS (воняющий полгода пластмассой по всем отзывам) стоит 6500.
Тестирую третий день.Пахнет только свежеприготовленной едой. Суп, жаркое, омлет, каша молочная получились наславу! Недостатки:
- несъемная крышка
- отсутствие ручек на чаше (ну, это уж я привередничаю, их почти нигде нет)
- абсолютно глючная, несоответствующая инструкция. То ли китайцы - переводчики аховые, то ли что! Обучаемся "методом тыка"
- На паре режимов автоматическая установка времени не прокатывает, надо вручную ткнуть
-долгое время нагрева (вот тут у меня вопрос - как у других? То есть, если время готовки стоит 20 минут, а реально режим приготовления с обратным отсчетом начинает работать только через полчаса - это нормально,или глюк?)
По всему вышесказанному пока думаю - бежать менять или за малую цену привыкнуть, радоваться и вкушать?