Новый год к нам мчится!
Re: Новый год к нам мчится!
Она НЕРЕАЛЬНО красивая!!!!! Я вчера её еле от стола отняла, чтоб до Нового Года выдержать))))). Куплена на ибее у венгерского продавца
-
- Эксперт по платкам
Да, я только пару сумок и обложки для паспорта на ебее покупала, надо выбрать время и поискать, может что-то откопаю
-
- Опытный платочник
Девочки, а у меня ничего....((((((((.... Елка в горшке с прошлого года завяла, блин-красивая была. Игрушки не доставала, подарки не покупала (Если не считать прикупленных по случаю платочков). Настроение не новогоднее совсем, и не день-рожденьское-у сына 27 еще ДР справить надо... В общем, окромя визита к парикмахеру, назначенного на 21 декабря, у меня вообще никаких приготовлений. О! вспомнила!!! купила палку роскошной колбасы из вяленой говядины
. Сунулась сегодня в магазин проверить наличие скидок в любимом магазине (не обнаружила их), обалдела от количества праздно шатающегося люда, и сбежала). Праздника очень хочется, если честно.

- Ванесса
- Эксперт по платкам
Mlava , красивые елки, и спасибо за напоминание про помандеры! Тань, какая у тебя красивая гирлянда!
Eva , отличное занятие, особенно с детками!
kulimara , дивные снежинки, нежные!
SimplyRed , настоящая новогодняя!
Koroleva Olga , Олечка, еще полно времени на подготовку, все будет отлично!
А вот замечательные веселые музыкальные штучки
Оркестр http://videosvyaz.ru/happy_new_year.htm каждого можно включить и выключить
Зажигательные танцы, подставляем фото
http://www.elfyourself.com/?id=1433073226
Eva , отличное занятие, особенно с детками!
kulimara , дивные снежинки, нежные!
SimplyRed , настоящая новогодняя!
Koroleva Olga , Олечка, еще полно времени на подготовку, все будет отлично!
А вот замечательные веселые музыкальные штучки
Оркестр http://videosvyaz.ru/happy_new_year.htm каждого можно включить и выключить
Зажигательные танцы, подставляем фото
http://www.elfyourself.com/?id=1433073226
Ванесса, спасибо, поднимаете настроение.
У меня к Новому году отношения двойственные. С одной стороны люблю, самый любимый праздник. С другой стороны не люблю магазинный предпраздничный ажиотаж, эту теперешнюю безумную гонку за подарками, а потом пустые магазины после Нового года. Для меня это проблема, в начале января у нас косяком идут дни рождения, но подарки купить уже нельзя, и продукты в магазинах все съели
Кстати, мне стало интересно, в моем уже очень далеком детстве подарки на Новый год дарили только детям. Дарили в основном сладости и мандарины, и небольшие игрушки. Взрослым ничего не дарили, так было у всех семей из моего окружения. Может быть у других было иначе?
Но все это лирика, будем поднимать настроение.
И положение как всегда спасают дети. Вообщем, дамы, без платков мы не останемся, растет смена.
Вот, наша детка наваяла. Батик, роспись по шелку.
Новогодняя елка (ну, тут фантазию надо немного напрячь
). Делалось полностью самостоятельно, все цветовые решения ее, советов тут она не приемлет.
У меня к Новому году отношения двойственные. С одной стороны люблю, самый любимый праздник. С другой стороны не люблю магазинный предпраздничный ажиотаж, эту теперешнюю безумную гонку за подарками, а потом пустые магазины после Нового года. Для меня это проблема, в начале января у нас косяком идут дни рождения, но подарки купить уже нельзя, и продукты в магазинах все съели

Кстати, мне стало интересно, в моем уже очень далеком детстве подарки на Новый год дарили только детям. Дарили в основном сладости и мандарины, и небольшие игрушки. Взрослым ничего не дарили, так было у всех семей из моего окружения. Может быть у других было иначе?
Но все это лирика, будем поднимать настроение.
И положение как всегда спасают дети. Вообщем, дамы, без платков мы не останемся, растет смена.
Вот, наша детка наваяла. Батик, роспись по шелку.
Новогодняя елка (ну, тут фантазию надо немного напрячь

- Ванесса
- Эксперт по платкам
Натик , мне нравится, интересное решение! Успехов детке!
Конечно, всем, просто детям под елку, и утром подарок находился, а взрослые уже сразу, сами себе ночью, потому это дети и не видели.Натик писал(а): Взрослым ничего не дарили, так было у всех семей из моего окружения. Может быть у других было иначе?
Симпатичный батик получился.
натик, ничего напрягать не надо, елка - вот они игрушки, ветки, все, как надо. Цвета отлично подобраны, похвалите красотулю.
- Селена
- Эксперт по платкам
- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Талантливая работа!Очень радостная и позитивная.Оттенки нежные и чистые. Подарки маленькие, значит, не в них дело. Главная героиня батика - елка!Настроение!Натик, спасибо ребенку. 

Натик, какая красивая елка получилась. Здорово, готовый рисунок для авторского платка.
А я к новому году пока не готовлюсь, но впервые за много лет у меня есть некое ощущение праздника.
На следующие выходные запланирована генеральная уборка, после уборки нарядим елку. А пока купили только 2 бутылки шампанского ...
Придуманные подарки с бюджетом не дружат, поэтому пока не куплены (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
, а еще и себя, любимую, нужно не обидеть (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
А я к новому году пока не готовлюсь, но впервые за много лет у меня есть некое ощущение праздника.
На следующие выходные запланирована генеральная уборка, после уборки нарядим елку. А пока купили только 2 бутылки шампанского ...
Придуманные подарки с бюджетом не дружат, поэтому пока не куплены (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

- MorSiK
- Эксперт по платкам
Ванесса, спасибо за тему!
Так как в нашей семье я и Дед Мороз и Снегурочка, а из дома не выхожу вторую неделю, начинаю предчувствовать приличный цейтнот на следующей неделе.
Mlava, крючком я вяжу быстро, а раздумываю долго. Нельзя ли попросить Вас пару слов о технологии таких елочек? Какие-то ноу-хау, наверное, есть.
В прошлом году я делала мягкие шары на елку таким образом. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Натик, для деточки такого возраста батик совершенно потрясающ, особенно то, что совсем самостоятельная работа! Да чего там, я даже в своем возрасте такого не создам.
В нашем детстве под елку клали подарки детям - конфетно-мандаринные новогодние наборы, красивые книги, которым мы радовались. А все остальное покупалось по мере необходимости и не считалось подарком. Главное, была какая-то чудесная атмосфера ожидания праздника, которую сейчас хочется создавать для своих близких. Мама по пути с работы приносила в сумочке новые новогодние игрушки, мишуру - все радовались. 31го ожидание праздника превращалось просто в ожидание чуда. Когда мы били маленькими, вечером к нам приходили настоящие Дед Мороз со Снегурочкой (от маминого профсоюза
) и мы что-то читали, нас одаривали, и, помню, я пыталась подарить Снегурочке снежинок, были такие капроновые. В новогоднюю ночь, около 1часа, выбегали во двор поздравляли друг друга, соседей, какая-то пиротехника, бенгальские огни. Когда росли племянники, старалась сделать им этот праздник, они даже верили в Деда Мороза. Теперь хочу подарить это чудо сыну. Праздник надежд - прививка от несчастья на всю жизнь.

Всем новогоднего настроения и творческих находок!

Так как в нашей семье я и Дед Мороз и Снегурочка, а из дома не выхожу вторую неделю, начинаю предчувствовать приличный цейтнот на следующей неделе.

Mlava, крючком я вяжу быстро, а раздумываю долго. Нельзя ли попросить Вас пару слов о технологии таких елочек? Какие-то ноу-хау, наверное, есть.
В прошлом году я делала мягкие шары на елку таким образом. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Натик, для деточки такого возраста батик совершенно потрясающ, особенно то, что совсем самостоятельная работа! Да чего там, я даже в своем возрасте такого не создам.
В нашем детстве под елку клали подарки детям - конфетно-мандаринные новогодние наборы, красивые книги, которым мы радовались. А все остальное покупалось по мере необходимости и не считалось подарком. Главное, была какая-то чудесная атмосфера ожидания праздника, которую сейчас хочется создавать для своих близких. Мама по пути с работы приносила в сумочке новые новогодние игрушки, мишуру - все радовались. 31го ожидание праздника превращалось просто в ожидание чуда. Когда мы били маленькими, вечером к нам приходили настоящие Дед Мороз со Снегурочкой (от маминого профсоюза

Всем новогоднего настроения и творческих находок!

У меня одна головная боль . Если с горячим и закусками все более менее ясно ,то какие делать салаты - ума не приложу
P.S. Зашла в магазин купить " только костюм Белочки для утренника " . И вот уже у меня в корзине : карнавальные маски ,елочные украшения , наклейки НГ для стен и окон . И платье бальное уже мене надооо . Благо в кассе очередь . Пока стояла - одумалась , все обратно развесила
. Пока в магазины ни ногой . Все покупаю в последние дни ,когда уже деваться некуда 

P.S. Зашла в магазин купить " только костюм Белочки для утренника " . И вот уже у меня в корзине : карнавальные маски ,елочные украшения , наклейки НГ для стен и окон . И платье бальное уже мене надооо . Благо в кассе очередь . Пока стояла - одумалась , все обратно развесила

- Тамарочка
- Опытный платочник
- Род занятий: По образованию: искусствовед, психолог, учитель-логопед.
Натик, замечательная елка! Похвалите детку! Знаете, может у меня воображение малость не того, но... мне показалось, что елка похожа на...девушку в карнавальном костюме, у нее светлые волосы, стройные ноги... И несет она всем подарки, спрятанные в одеянии... И, соглашусь со всеми, кто говорил о позитиве! Настроение поднимает на все сто!!!
SimplyRed, очень понравилась скатерть! Первое украшение стола у вас готово!
Ванесса, новогодний оркестр просто супер! Спасибо, понравилось всей семье, и других родственников, друзей теперь тоже порадуем!
Всех-всех-всех с наступающим Новым годом!
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

SimplyRed, очень понравилась скатерть! Первое украшение стола у вас готово!

Ванесса, новогодний оркестр просто супер! Спасибо, понравилось всей семье, и других родственников, друзей теперь тоже порадуем!

Всех-всех-всех с наступающим Новым годом!
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- Lorika
- Опытный платочник
- Род занятий: секретарь
Натик, в нашей семье до сих пор так и осталось - подарки на Новый год - только детям, а иначе можно зарасти во всяких ненужностях 

А мы давно уже отказались от пышных застолий в новогоднюю ночь с переменой блюд. Готовим 1-2 салата, максимум, и одно основное горячее мясное блюдо. Причем салаты скорее поедаются первого числа, нежели в сам НГ. Ведь это же самая новогодняя традиция - открыть первого утром холодильник.......СофиКо писал(а):У меня одна головная боль . Если с горячим и закусками все более менее ясно ,то какие делать салаты - ума не приложу![]()