О мужьях
- Zhara
- Опытный платочник
Re: О мужьях
MorSiK
"приходит опыт, уходит прыжок". - Гениально!
кто сказал?)))
"приходит опыт, уходит прыжок". - Гениально!
кто сказал?)))
- MorSiK
- Эксперт по платкам
Мне - муж. 

МУЖ - это СВЯТОЕ!!!
- Zhara
- Опытный платочник
Супер!))))))MorSiK писал(а):Мне - муж.
- MorSiK
- Эксперт по платкам
Вы мне вот что скажите. Кто-нибудь слушал песенку о мужьях Шульженко? Оставляла ссылку 10 апреля, на предыдущей странице. 

- ПростоНастя
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Филолог-русист, магистр педагогики и филологии, редактор.
Специалист по дошкольному воспитанию. - Откуда: Москва
Да, я слушала.
-
- Опытный платочник
- Контактная информация:
И я слушала, песня "не в бровь, а в глаз" для, скажем так, некоторых мужей.Конечно, шероховатости записи мешают, но, вообще, здОрово. плохо то, что мужья не меняются (в смысле, психологически) за столько лет. 

- olgaballet
- Эксперт по платкам
Барышни ! Мой муж на ВУ-2 сказал, что на нём кровеносные сосуды видны ! Это те, что красные полосочки и вилюшки.
А у меня даже таких ассоциаций не возникало, теперь и я это вижу. Но, всё равно шаль мне очень нравится ! 

- Ванесса
- Эксперт по платкам
olgaballet , как же все по-разному видят! Интересненько это!
А мой муж увидел вчера, как я сижу и разглядываю сумку в компьютере, очень коротко спросил - Нравится? Я вздохнула... Он также молча вытащил деньги и положил мне на стол. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
А мой муж увидел вчера, как я сижу и разглядываю сумку в компьютере, очень коротко спросил - Нравится? Я вздохнула... Он также молча вытащил деньги и положил мне на стол. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- Zhara
- Опытный платочник
Все правильно - ведь живое существо получается! С высокоорганизованной системой вегетативнойolgaballet писал(а):Барышни ! Мой муж на ВУ-2 сказал, что на нём кровеносные сосуды видны !

Ванесса да

- MorSiK
- Эксперт по платкам
Есть! Есть мужчины в наших селеньях! 

Издержки медицинского образования.olgaballet писал(а):Барышни ! Мой муж на ВУ-2 сказал, что на нём кровеносные сосуды видны ! Это те, что красные полосочки и вилюшки.![]()

Ну кто меня на этом форуме сегодня поздравит? Ясно, что никто. И поэтому как в фильме"Вокзал для двоих" когда Михалков говорит героине Гурченко:Сама, сама, сама" -я сделаю это сама.
Сегодня- День рождения воздушно-десантных войск - 82-годовщина. и День моей свадьбы З7 лет назад я вышла замуж за высокого худенького лейтенанта и вместе мы отдали ВДВ в сумме 55 лет.
35 календарных лет служил муж и дослужился до звания генерал-майор и
20 лет рядом с ним служила я , дослужившись до звания старший прапорщик. В ВДВ прошла вся наш жизнь. Мы сменили много мест службы, муж воевал во всех современных войнах, что так свежи в нашей памяти, мы хоронили друзей и простых солдат. У моего мужа вся грудь в боевых орденах. Он почетный гражданин города Ульяновска,наряду с Лениным и Керенским. Сегодня нас поздравляли сослуживцы со всей страны . Поступило около 200 звонков. По своей сути он очень добрый порядочный человек. Всем и во всем помогает, чем может. А в мирной жизни, он даже на охоте не стреляет. просто ходит с ружьем и все.
Да вы могли его видеть вчера в программе "Время". Показывали репортаж о визите Путина В.В в Ульяновск, В нашу 31 отдельную воздушно-десантную бригаду, муж командовал ею 6 лет и сидел по правую руку от Президента в парадной форме.
Я поздравляю с Днем ВДВ всех, кто имеет причастность к этим войскам.
Сегодня- День рождения воздушно-десантных войск - 82-годовщина. и День моей свадьбы З7 лет назад я вышла замуж за высокого худенького лейтенанта и вместе мы отдали ВДВ в сумме 55 лет.
35 календарных лет служил муж и дослужился до звания генерал-майор и
20 лет рядом с ним служила я , дослужившись до звания старший прапорщик. В ВДВ прошла вся наш жизнь. Мы сменили много мест службы, муж воевал во всех современных войнах, что так свежи в нашей памяти, мы хоронили друзей и простых солдат. У моего мужа вся грудь в боевых орденах. Он почетный гражданин города Ульяновска,наряду с Лениным и Керенским. Сегодня нас поздравляли сослуживцы со всей страны . Поступило около 200 звонков. По своей сути он очень добрый порядочный человек. Всем и во всем помогает, чем может. А в мирной жизни, он даже на охоте не стреляет. просто ходит с ружьем и все.
Да вы могли его видеть вчера в программе "Время". Показывали репортаж о визите Путина В.В в Ульяновск, В нашу 31 отдельную воздушно-десантную бригаду, муж командовал ею 6 лет и сидел по правую руку от Президента в парадной форме.
Я поздравляю с Днем ВДВ всех, кто имеет причастность к этим войскам.
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Наталья, поздравляю Вас и Вашего мужа! Здоровья, счастья и удачи!
- Клюква
- Опытный платочник
ЯНатальяЯ, поздравляю! (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...