Про "хочу" и "нужно"
Re: Про "хочу" и "нужно"
А я уже поняла что мне хватает, на сегодняшний день: 3 шали, 5 проосновок, 4 * 125, 6 * 89, один шерстяной палантин, 7 шёлковых разных небольших размеров. 

Я по весне продала половину своих шалей и счастлива, оставила 12, плюс пара платков, одна шелковая шаль. Не хочу увеличивать количество шалей, если что-то захочу-продам одну-две из коллекции. Меня угнетает большое количество, я страдаю почему-то)сейчас легко и радостно!
- Лена-Календула
- Эксперт по платкам
- Анна-Евгения
- Эксперт по платкам
Прочитав тему Лены "Воздуху!", во-первых ужаснулась тому, что увидела среди продаваемых Сияние и Рс, во-вторых, побежала обсматривать свою коллекцию. Ну думаю, мало ли...может тоже что-то лежит и хочет быть проданным. И представьте себе, ничего не нашла на выгон
то, в чем на секунду засомневалась - Лето в Павлове в двух колоритах, и Рыжее лето синее, стоило пощупать ткань, как сомнения пропали...отличная плотная старая ткань. Нет, невозможно продать.
вот думаю теперь - может за дубли взяться...куда они мне...

-
- Эксперт по платкам
НаНи, понимаю очень хорошо. 

- wella12
- Эксперт по платкам
- Род занятий: фрилансер
вот зашла я на авито,где коллекции продают
,для меня это не естесственно,умиляться над красивыми номерами в купюрах,мне просто физически не хорошо от этого.
платки-шали -это душевно-художественно
это красиво,
и одеть и любоваться.Откровением стало для меня самой,что покупка платка не для ношения приносит гораздо большие переживания.Собрать разные колориты полюбившегося рисунка-и ты уже коллекционер
Продажа платка для меня рассматривается,почти как безответственное наваждение в темноте духа. 

платки-шали -это душевно-художественно

это красиво,

- SLana
- Эксперт по платкам
А где это?wella12 писал(а):вот зашла я на авито,где коллекции продают![]()
- SLana
- Эксперт по платкам
А вот оно что, я не поняла сразу о чем речь.

-
- Эксперт по платкам
Мне от прабабушки достались купюры в наследство. Очень старинные. Храню.
- Балукова
- Эксперт по платкам
Признаюсь, мне тоже хочется продать все... Или почти все. Тяготят эти коробки с шалями. Многие даже с этикетками. Сдерживает общение с Почтой РФ... 

- Селена
- Эксперт по платкам
- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Пишу ЛС.Балукова писал(а):мне тоже хочется продать все.

Балукова , только намекните, какие с этикетками, или в состоянии новых залежались, и не придётся связываться с почтой. Петербурженки помогут
. Я, например, сама поеду за искомым, если предложите (как новичку, есть ещё чего хотеть). 

Последний раз редактировалось lenok 17 май 2015, 17:21, всего редактировалось 2 раза.
Дамы, подумывающие продать всё. Если кто надумает продать Цыганку Азу (в любом колорите, 19-й в последнем приоритете) - куплю по вашей цене и как-нибудь решим вопрос с доставкой. Как-то я прохлопала 27-й, сейчас немного жалею.
- Лена-Календула
- Эксперт по платкам
!!!
Аня! Так это ж у меня не фото продаваемыхАнна-Евгения писал(а):Прочитав тему Лены "Воздуху!", во-первых ужаснулась тому, что увидела среди продаваемых Сияние и Рс, во-вторых, побежала обсматривать свою коллекцию. Ну думаю, мало ли...может тоже что-то лежит и хочет быть проданным. И представьте себе, ничего не нашла на выгонто, в чем на секунду засомневалась - Лето в Павлове в двух колоритах, и Рыжее лето синее, стоило пощупать ткань, как сомнения пропали...отличная плотная старая ткань. Нет, невозможно продать.
вот думаю теперь - может за дубли взяться...куда они мне...

А дубли - продавай! куда они тебе?