ПЛАТОЧНОЕ: говорим о покупках, акциях и скидках.

Модераторы: Натик, Листва

Larna
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: ПЛАТОЧНОЕ: говорим о покупках, акциях и скидках.

Сообщение Larna » 12 апр 2022, 21:34

Спасибо за информацию

Майя
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: наконец-то пенсия

Сообщение Майя » 13 апр 2022, 05:27

Посмотрела сегодня восстановление архива Янетты и меня осенило: все-таки мне нужна шаль Майя-15. Вот как теперь жить :" Лимит на шали за апрель я весь выбрала.

Листва
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Листва » 13 апр 2022, 09:52

Майя писал(а):
13 апр 2022, 05:27
Посмотрела сегодня восстановление архива Янетты и меня осенило: все-таки мне нужна шаль Майя-15. Вот как теперь жить :" Лимит на шали за апрель я весь выбрала.
В Купле-продаже посмотреть надо.
Майя-15 - шедевр, но очень вариабельная по оттенкам шаль, ну просто очень. В таких случаях, как раз покупка с рук лучше - покажут конкретную шаль, а не картинку на сайте.

Флеринка
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Флеринка » 13 апр 2022, 13:27

МиМиМишка писал(а):
11 апр 2022, 18:10

Флеринка, здравствуйте! Покажите, пожалуйста, Дождь 5-й, а то в субботу видела, но побоялась Желтого.
Здравствуйте! Разместила в Примерочной ^% .

МиМиМишка
Новичок
Новичок

Сообщение МиМиМишка » 14 апр 2022, 01:14

Флеринка писал(а):
13 апр 2022, 13:27
МиМиМишка писал(а):
11 апр 2022, 18:10

Флеринка, здравствуйте! Покажите, пожалуйста, Дождь 5-й, а то в субботу видела, но побоялась Желтого.
Здравствуйте! Разместила в Примерочной ^% .
Спасибо огромное! Очень красиво! Теперь понимаю, что нужно Брать! Тем более по такой цене! Спасибо! 💐💐💐

Флеринка
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Флеринка » 25 апр 2022, 14:38

Larna писал(а):
30 мар 2022, 01:32
Да, и купонную систему нужно пересмотреть, согласна с Олей. Цены за год увеличились вдвое - нужно и купоны увеличить вдвое. Получится 200 и 500 р, тоже не очень, но лучше, чем 100 и 250. Их градация - от 1500 и от 3000 р - тоже безнадежно устарела.
Таня, пересмотрели :lol: . Вы думали, уже всё, что можно повысили и ободрали по максимуму? Неет, грамотный менеджмент всегда найдет резервы :mrgreen: ! Им так нужна наша поддержка :?? . Будет ещё один "приятный сюрприз", как говорит pecenka. Хотя лично мне уже всё равно, покупать по новым ценам принципиально не буду, благо носить более чем есть, просто забавно и красноречиво :@ .

Larna
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Larna » 25 апр 2022, 15:28

И чего там с купонами?

Флеринка
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Флеринка » 25 апр 2022, 16:06

Ну вот «прислушались" к твоей последней фразе ^Y

Larna
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Larna » 25 апр 2022, 18:26

В зелёном окне не знают об изменениях...
Мне тоже всё равно уже, с такими ценами может помочь только пятидесятипроцентная скидка.
Я потихоньку, гораздо ленивее, чем раньше, пасусь на вторичке, там всё пока радует. Ну не считая редких эксцессов)

serenada12
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение serenada12 » 25 апр 2022, 18:54

Larna писал(а):
25 апр 2022, 18:26
Мне тоже всё равно уже, с такими ценами может помочь только пятидесятипроцентная скидка.
Причем пятидесятипроцентной от цены до последнего повышения. И не на неделю-две, а на два месяца, тогда есть шанс, что залежи в магазинах хорошо бы подчистили, сразу бы прибыль у предприятия получилась неплохая, хоть и по низким ценам (учитывая адское затоваривания по магазинам страны). А то все продавцы, кого не спроси, хором говорят, что эти "сундуки" с шерстью скором моль начнет жрать, и тогда уже точно надо будет списывать, их уже и в третьем сорте не продашь. Ан нет - а если еще поднять? Интересно, чем обоснованы нынешние цены, особенно на так называемые "коллекционные"?

Larna
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Larna » 25 апр 2022, 19:11

serenada12 писал(а):
25 апр 2022, 18:54
Интересно, чем обоснованы нынешние цены, особенно на так называемые "коллекционные"?
Формально вот чем обоснованы:
Для изготовления изделий коллекционной серии понадобится заново изготовить оснастку, а в некоторых случаях и восстановить изображение по старым платкам. При этом предполагаемый тираж изделий невелик и при обычной цене их выпуск нерентабелен. Именно поэтому на них установлена более высокая цена.
https://platki.ru/catalogue/f:33/

Но на самом деле именно эти шали расхватывают по 150 штук в день даже по 9 тыс. и жалуются, что не хватило, так что с "невеликим тиражом" просчитались. А теперь бы раздать нам сдачу и поставить на сайте обычную цену и напечатать на всех :@

Larna
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Larna » 25 апр 2022, 19:54

А вот еще обидно. Почему для мануфактуры ценнее оптовик с его несчастными 50 изделиями на 75 тысяч (даже если это было один раз в жизни), чем я, покупающая в совокупности по столько несколько раз в год, но по настроению, а не скопом?
Шамаханская царица стоит для оптовика 4750. А нам - минус целых 5% от 6690.

serenada12
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение serenada12 » 25 апр 2022, 20:06

Могу только предположить, что для ППМ оптовики по какой-то причине гораздо важнее и нужнее, чем "просто любители" (о которых вспоминают только, когда "нам от вас очень нужна ваша поддержка")

Флеринка
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Флеринка » 25 апр 2022, 20:43

serenada12 писал(а):
25 апр 2022, 18:54
Larna писал(а):
25 апр 2022, 18:26
Причем пятидесятипроцентной от цены до последнего повышения. И не на неделю-две, а на два месяца, тогда есть шанс, что залежи в магазинах хорошо бы подчистили, сразу бы прибыль у предприятия получилась неплохая, хоть и по низким ценам (учитывая адское затоваривания по магазинам страны). А то все продавцы, кого не спроси, хором говорят, что эти "сундуки" с шерстью скором моль начнет жрать, и тогда уже точно надо будет списывать, их уже и в третьем сорте не продашь. Ан нет - а если еще поднять? Интересно, чем обоснованы нынешние цены, особенно на так называемые "коллекционные"?
По-моему, «обоснованы» исключительно (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом).... 90% ассортимента - старые платки, произведённые ещё при низких ценах на материалы (а зарплаты, аренда - и сейчас практически не повышались), немало товара произведено ещё при «долларе по 30». И вполне рентабельно было продавать эти шали по 3-3,5 тысячи в прошлом январе, никто бы в убыток торговать не стал. А сейчас - те же самые, те же вещи - в два раза дороже. Ну какое тут обоснование? Ладно бы новые, но старые?!

Флеринка
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Флеринка » 25 апр 2022, 20:49

Со среды «адская» скидка в 100 рублей будет при покупке от 2500 до 4999, 250 рублей - при покупке от 5000. И за этот купон покупатель должен бежать в тот же магазин за 30 дней и купить что-нибудь ещё тысячи на четыре - ну как же, 100 рублей же пропадает :lol: !

Ответить

Вернуться в «Флудим по-страшному»