Про "хочу" и "нужно"

Модераторы: Натик, Листва

Rakita
Опытный платочник
Опытный платочник

Re: Про "хочу" и "нужно"

Сообщение Rakita » 03 май 2015, 10:15

Snegir66, вчера, уже засыпая, думала над продолжением ответа Анне-Евгении (вот ведь тоже показатель, да?..) - а я ведь часто и выбираю для себя платки и шали почти монохромные, такие как Княжеские-1 и -14, Ностальгия, лунные Подсолнухи, оба Морозко, да та же Рябина Зубрицкого, которая пришла и легла как родная. "Вырвиглазочками" с удовольствием любуюсь на других. Рябинушка своими золотыми кистями напомнила мне Волшебницу, которая так и не прижилась - не моё, и не жалею. А Рябинушка... пожалуй, единственный раз я так "болела" шалью - своим Рыжим летом: когда узнала, что она снята с производства, то казалось, что на край света за ней побегу, как же я жить-то без неё буду?!)))) И в голове у меня уже сложилось трио: Рыжее лето, Июньское утро и Рябинушка, как разные главы одной и и той же истории... Ну вот, сама себя уговариваю, что надо брать :) И бог бы с ней, с половиной зарплаты...

wella12, вот да - мне кажется, в ней есть и природа, и поэзия. Что-то есенинское, из ранней золотой осени. Моя ведь история-то...

Harita, ^% пока писала, Ваш ответ в поддержку!

Snegir66
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Тендер
Контактная информация:

Сообщение Snegir66 » 03 май 2015, 10:20

Rakita, эффект получается обратным, когда тебя все уговаривают не брать, тогда иметь ее особенно хочется..(жалко у нас мало смайликов в форуме)

Rakita
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Rakita » 03 май 2015, 10:38

Snegir66, просто, если желание достаточно велико, в его защиту находишь для себя новые аргументы :D

Любовь Анатольевна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Любовь Анатольевна » 03 май 2015, 10:46

Рябинушка золотистая у меня была. Продала как раз из-за цвета и вискозного блеска бахромы, напоминающей занавески в гостинице. И потому, наверное, что шаль была и скатертью. Не могу отделаться от этой информации, хотя - все шали могут запросто "быть" скатертью.

А сравнение с есенинской шалью - очень красивое.

Анна-Евгения
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Анна-Евгения » 03 май 2015, 12:18

Rakita писал(а):Snegir66, просто, если желание достаточно велико, в его защиту находишь для себя новые аргументы :D
если честно - я тебя в ней не вижу. тебе надо что-то более утонченное, таинственное. а Рябинушка очень прямолинейна.
вообще ВСЕ Рябинушки сложные и капризные.
ВСЕ очень сложно вытянуть.
а уж тем более светлую, самую капризущую. ><
я насчет своей красной и то полгода сомневалась. ^!
если не убедила - подумай о другом: КУДА ты ее потом денешь, купив за 6000+переслка, когда она тебе не подойдет? НИКТО не горит желанием ее купить, как показал аукцион. хотя можешь положить потом вместо скатерти, как тут уже предложили :D но что-то жирновато - за 6000 скатерка-то... ><

Rakita
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Rakita » 03 май 2015, 12:33

boulangerie, насчёт бахромы - есть в этом своя правда. Ещё настораживает, что в базе почти все модели - брюнетистые. Кроме Slana, а я давно заметила, что на нас с ней шали часто одинаково смотрятся, хороший пример - Княжеский-18, который я купила после её показа, и сейчас это самая носимая мною шаль. И, если уж объективно, - бледновата она в Рябинушке...
Анна-Евгения, ну может быть. Наверное, ещё несколько раз надо переспать с этой мыслью. Если б не столько деньжищ - взяла бы.... Где ж такой аукцион был? ^V^

SLana
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение SLana » 03 май 2015, 12:38

Rakita, ^% Мои фото в Рябинушке телефонные и все серые из-за этого, но вот здесь вроде не бледновата. :) viewtopic.php?f=3&t=374&start=13260#p70315
Вам Рябинушка подойдет, но 6 т.р. многовато, конечно, дайте объявление, может быть кто-нибудь откликнется и продаст за меньшую цену.

Rakita
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Rakita » 03 май 2015, 12:54

SLana, :D ^% я надеялась, что Вы это увидите и откликнитесь! Именно Ваше мнение для меня очень важно в этом случае. Наверное, всё-таки возьму паузу. Если не переболею - буду искать, или сама она меня найдёт :!
Последний раз редактировалось Rakita 03 май 2015, 12:55, всего редактировалось 1 раз.

Анна-Евгения
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Анна-Евгения » 03 май 2015, 12:55

Rakita писал(а):Где ж такой аукцион был? ^V^
http://molotok.ru/shal-pavlovoposadskay ... 28676.html
вот у этого продавца. Дусю я купила, у него еще Разводной и Рябинушка бла. все по 6 :) но за Дусю это адекватная цена, а за все остальное - на мой взгляд,нет.

Rakita
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Rakita » 03 май 2015, 13:02

А, ну тоже всё по 6, я ничего не упустила)) Дышу ровно.

SLana
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение SLana » 03 май 2015, 13:12

Rakita, найдет, конечно. ^% (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Rakita
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Rakita » 03 май 2015, 13:39

SLana, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

SLana
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение SLana » 03 май 2015, 13:45

Rakita, ну да, поэтому я и написала. :) ^%

Harita
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Инженер-строитель

Сообщение Harita » 03 май 2015, 13:52

По поводу цены, так эту Рябинушку у нас на форуме кто-то довольно долго продавал, объявление я помню, кто - не помню. Может еще кто продаст, так что вот именно за эти деньги-6000 , может и не стоит торопиться.. Я сама над ней думала и так и так , очень уж шаль нравится, но ни бежевые , ни серые колориты мне никак ... Потом и забылось.

Нефёдова
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Нефёдова » 03 май 2015, 20:50

Валя, Рябинушка -нужна, шаль обалденная народная, солнечная, русская, вопрос цены каждый решает сам - могу или нет? (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Ответить

Вернуться в «Флудим по-страшному»