Клуб дрессировщиков хомяков
- Branchette
- Эксперт по платкам
Re: Клуб дрессировщиков хомяков
Оля, это точно.
Это от жары.
Зимой все самой надо. Слоями.
Это от жары.
А у меня оптимизация зимой! Подчистить и навести порядок в закромах к Новому году)))
Хорошо сестер куча - есть кого приобщить к красоте!
Листва, подкорми совего хомяка, почеши ему пузико, погладь щёчки. Он у тебя очень умный. Я вот в свое время проморгала эту красавицу, а теперь почему-то все синюю печатают.
Ага, он иногда очень умный.Алла писал(а):Листва, подкорми совего хомяка, почеши ему пузико, погладь щёчки. Он у тебя очень умный. Я вот в свое время проморгала эту красавицу, а теперь почему-то все синюю печатают.

Зимой, мало того, что надо всё имеющееся, так иногда кажется, что ещё чего-то и не хватает.Branchette писал(а):Оля, это точно.
Это от жары.
Да у меня в принципе всё развешано-разложено по четкой системе, поэтому порядок вроде наводить специально не нужно.Ежик писал(а):А у меня оптимизация зимой! Подчистить и навести порядок в закромах к Новому году)))
Ну бывает, что понимаешь, что слегка ошиблась при покупке, но тут следует подумать, реально ли ошиблась, или просто не пришло время для этой шали.
Я в принципе для этого и написала, что никогда неизвестно, когда "выстрелит".

- amethyst
- Опытный платочник
Уже. Видела недавно новое поступление - эта прекрасная слегка фисташковая кайма обрела сливочный оттенок, который в сочетании с золотистой каймой абсолютно дисгармонирует с общей колористикой шали((((Листва писал(а):Мммм... с Дивом-2 засада может быть... оттенки могут быть потом другие. Причем значительно.Natasik писал(а): Листва, Оля, очень обнадеживающая история!)))) А то так продашь что-нибудь, а потом "купи обратно". Это я своего хомяка подбадриваю, а то он как-то вяло реагирует на возможное расставание с Дивом-2
Порадовалась, что схватила первый выпуск)
- STanya
- Опытный платочник
Кто бы говорил-то?А как же снять с себя, навертеть на приезжего и вытолкать его вкупе с платком вонЛиства писал(а): Ах, да, хомяк - животное полезное! Вот! Всё в дом, всё в дом!

- Milora
- Эксперт по платкам
- Род занятий: инженер-строитель-пенсионэр
ой..читаю я вас и думаю-какое слово-то противное: оптимизация... девочки, не занимайтесь ерундой...а хомячков животных любить нужно..и кормить, соответственно.. 

У Оли- Листвы все умные, а хомяки- просто мудрые. Я убедилась, что для каждой моей купленной шали всегда настаёт час, иногда- не скоро. Только в голове нужно держать имеющееся, а это всё труднее...
Оптимизация, конечно, противное слово, согласна с Ларисой.
Но олина формулировка «расхламление»- эх, правильная...
Оптимизация, конечно, противное слово, согласна с Ларисой.
Но олина формулировка «расхламление»- эх, правильная...
Самый классный дрессировщик хомяка это нехватка денежных знаков.
- kowikkot
- Опытный платочник
- Род занятий: Социолог-исследователь
Наташа, а можно поподробнее про Диво 2?)))) чем не угодило? Я конечно очень удивлялась тому факту что я его купила, помутнение разума случилось, абсолютно неносибельная для меня шальNatasik писал(а): Листва, Оля, очень обнадеживающая история!)))) А то так продашь что-нибудь, а потом "купи обратно". Это я своего хомяка подбадриваю, а то он как-то вяло реагирует на возможное расставание с Дивом-2