Хомяки пользу приносят тоже.
Давным-давно, на начальной стадии шале-болезни я купила по случаю ВосточнуюСказку-7 (шерсть). Купила исключительно от жадности и от доступности оной, ну вот просто так.
Висела она у меня, висела, периодами здравый смысл что-то там вякал, что не надо, ведь не надела ни разу, середник у неё светлый и вообще у меня есть носимый Караван-7. Но в периоды расхламления и прореживания шалей хомяк стоял насмерть, прям боевой хомяк у меня, не давал "разбазаривать", ну и наличие этой ВостСказки удерживало меня от покупки Губернаторского-7, ибо если идущая мне Дадонова у меня не носится, то аналогичная шаль от бисерной Жуковой точно не нужна.
В итоге я смирилась со своей жадностью и простаиванием одного шале-места.
Но вчера! Бабахнуло! Стою я, думаю, что надеть бордо или синее, время поджимает, я, как обычно впрочем, опаздываю. Стою я, значит, думаю, смотрю, руками около шалей вожу и - вуаля! - вижу прям идеал.
Думаю и что же это?! Она родимая! Легла, как будто всегда тут была, прям идеально и по цвету, и по настроению.
Этикетку-то я сняла, а сегодня уговаривала себя не надевать её второй раз...
А к чему это я?! Ах, да, хомяк - животное полезное! Вот! Всё в дом, всё в дом! Пригодится когда-нибудь... ну может быть