Как же я люблю, когда Вы так правильно, красиво и душевно напишите, что остается только радостно присоединиться!
День за днем... 2
- <Marfa>
- Эксперт по платкам

Re: День за днем... 2
Труня, Ниночка, спасибо Вам!
Как же я люблю, когда Вы так правильно, красиво и душевно напишите, что остается только радостно присоединиться!
<Marfa>, Труня, ANNI, Зиния, спасибо за разделенную радость) 
Marussa, как же вам Рябинушка хороша! И она точно должна продаваться в комплекте с бежевым костюмом! Идеально! Надел и пошел!
Marussa, в Рябинушке шикарно! Отличный колорит получился! И к бежевому - прямо дааа, прямо надо её!
Ванесса, как приятно Вас видеть! Фото на набережной особенно зацепило. И как Вам идут платья!
Ванесса, как приятно Вас видеть! Фото на набережной особенно зацепило. И как Вам идут платья!
Труня,<Marfa> писал(а): ↑08 окт 2020, 11:38Труня, Ниночка, спасибо Вам!
Труня писал(а): ↑08 окт 2020, 11:14
Зареславушка, как я рада Вас видеть. Да ещё такой красивой, и с Василисой прекрасной.
Ванесса- Марина, молодая, озорная, при этом- неизменно элегантная.
Marussa,
очень хорошо в этой новой необычной Рябинушке! На бежевом фоне просто идеально!
zareslava рада вашему показу! Всегда со вкусом, нежно, женственно! 
Oreshka
Благодарю сердечно!
Благодарю сердечно!
Marussa, большое спасибо за фото.Замечательно Вам в Рябинушке.
Пожалуй и мне ее нАдо.
Пожалуй и мне ее нАдо.
- tata64
- Эксперт по платкам

Marussa, спасибо за оперативный показ "Рябинушки" -18, очень любопытно было посмотреть! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)....
И шаль сама очень понравилась своей неожиданностью, очень интересным "прочтением" известного рисунка. И Вам она хорошо подошла!
И шаль сама очень понравилась своей неожиданностью, очень интересным "прочтением" известного рисунка. И Вам она хорошо подошла!
Oreshka, НаНи, SLana, zareslava, Тусся, tata64, спасибо за отзывы!
всем пойдет, всем нужна.)
всем пойдет, всем нужна.)
Не закрепляю. Не раскручивается. Не так уж часто и много я их ношу, простаивает коллекция, с этикетками лежит.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Marussa , оперативно.
zareslava, ну и что?! надевайте имеющиеся и показывайтесь. Особенно люблю голубое на вас.
Труня, Нина Александровна, конечно же, Багрянец просто необходимо надеть осенью хоть раз, у меня ещё красный есть, но ему придется чуть подождать, тянет меня на бирюзу на этой неделе.
Lorika, какое сочное и артистичное сочетание с Цветом Граната! Браво!
Таня-Имбирь, так ведь похолодало - платочки стали гулять активнее, ну и многие стали ходить на работу, на удаленке особо не разгуляешься с шалями-платками, летом тоже, вон у Jea до сих пор жарко.
А рубрика предполагает легкость - флудилка, никаких обязательств. И снисхождение к качеству и формату фотографий, можно и без фото сказать, что носила сегодня... или вчера... или позавчера.
Zareslava, ждём вас
!