Анна-ЕвгенияАнна-Евгения писал(а): если не скребет ничего - надо сидеть спокойно и не сомневаться.

Анна-ЕвгенияАнна-Евгения писал(а): если не скребет ничего - надо сидеть спокойно и не сомневаться.
Невена, это у Вас очередная стадия "шалеболезни" (сначала недомогание, потом температура, потом ломота и т.д.). Не переживайте, все идёт по плану!! Все проходят через самоедство и самобичевание типа "хватит, сколько можно, денег жалко и т.д." Я, например, ночами не спала, когда переходила на третий десяток платков и шалей. А ночью все так кажется мрачно, чувство вины поедает, раскаяния и т.д. Но наступает утро и все выходит на круги своя. Меня, слава Богу, дочка подталкивала к покупке, она являлась двигателем "шалеманства". Все время говорила, что у каждой женщины должна быть слабость и увлечение, и это не из худших. Мы не тратим деньги ни на сигареты, ни на выпивку, ни на мужчин и пр. Знаете, мне сразу становилось легче, да и положительные эмоции, которые испытываешь при получении очередного платочка ни с чем не сравнимы!!! Конечно, мне далеко до нашей Анечки-Евгенечки, но у каждого свое понятие "много". А Аню я полностью поддерживаю. Аня, мой тебе респект и уважениеNevena K писал(а):а я испытываю какое-то чувство беспокойства со своими 18 шалями..![]()
где-то глубоко в подсознании сидит мысль, что шаль должна быть одна...ну максимум две...самые для меня красивые и универсальные и любимые ...
и начинаются мучения, 1-2 выбрать не могу...ибо красивы для меня все мои шали....и чувствую себя какой-то ветренной особой, любящей нескольких мужчин..![]()
уговариваю себя...ведь не храню же я верность одной и той же блузке или платью...и фильмов или картин любимых не одна и не две...так же и книг...
но душа не внемлет доводам и требует выбрать одну или две и любить их и только их беззаветно..))
я, тоже, помнится, ночами не спала в период активного собирательства, когда уже перевалила за 30, но еще не сильно.Ларисочка писал(а): Я, например, ночами не спала, когда переходила на третий десяток платков и шалей.
Ларисочка писал(а): Все время говорила, что у каждой женщины должна быть слабость и увлечение, и это не из худших.
спасибо! и вам -Ларисочка писал(а): Конечно, мне далеко до нашей Анечки-Евгенечки, но у каждого свое понятие "много". А Аню я полностью поддерживаю. Аня, мой тебе респект и уважение
prosvetik писал(а): Меня вот вроде и гложет совесть,но ведь может быть НАМНОГО хуже ( и парфюмы нонче совсем не дёшевы ( ну,те,которые нравятся ), а уж о зеркалах и лампах - помолчим)
Я просто уверена,что семье финансы просто экономлю!![]()
Девочки,желаю всем получить максимум удовольствия и минимум каких-либо терзаний и угрызений от нашей прекрасной привязанности![]()
![]()