Шалелюбушки шутят. Фотошоп

Модераторы: Натик, Листва

Oreshka
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: Шалелюбушки шутят. Фотошоп

Сообщение Oreshka » 01 окт 2013, 16:47

Интуиция, Ирина, Вам таак здорово! ?*(): Я вообще сначала подумала, что в черном это ваша дочка. Вас совершенно очевидно и невероятно молодит этот черный паричок. А может быть просто его и купить? Волшебство прям какое-то, а профиль, профиль-то каков, а? :: Прекрасно выглядите! ^%

Nataly
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: scrittore
Контактная информация:

Сообщение Nataly » 01 окт 2013, 16:52

Интуиция,полностью поддерживаю наших дам, вам очень идет черный парик.

ElenaZ
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Jus est ars boni et aequi

Сообщение ElenaZ » 01 окт 2013, 17:36

Интуиция, Ирина! Не среднем фото - Моника Белуччи! Сходство почти 100-процентное!

Интуиция
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Интуиция » 02 окт 2013, 02:24

... ^% ^% ^% девочки, милые, спасибо!!! _0)0 ... я шутки ради повесила это коллаж с примерками...))) а вы такими темпами и правда уговорите меня на радикальные перемены))) >< :lol: Неожиданно и заманчиво... :? ^Y надо еще сходить примерить, покрутиться, подумать... может решусь... :"

Конфесса
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Конфесса » 02 окт 2013, 08:22

Интуиция, ^% как то ко мне на работу пришла моя подружка,а так как часто вижу и глаз,что называется замылился,не сразу смогла понять,что это она сегодня такая красивая,ну мы на короткой ноге и я без прелюдий спросила,что с ней- в каком месте брови выщипала :D, а она то в паричке! Это меня сподвигло на пкупку паричка и для себя,цвет менять не стала,а вот форму изменила,вместо короткой стрижки взяла каре,носила часто,в том числе и на работу,сейчас поостыла,да и паричек подустал,надо поменять, НО настроение мне он улучшал однозначно!

olgaballet
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение olgaballet » 02 окт 2013, 08:43

Интуиция писал(а): надо еще сходить примерить, покрутиться, подумать... может решусь...
Интуиция, от чистого сердца, как подруге по клубу: не покупайте искусственный парик, он смотрится дёшево, вульгарно, у нас в таких на трассе девицы стоят... Лучше натуральный парик, он конечно дорогой, но смотрится по другому совсем.

Ванесса
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ванесса » 02 окт 2013, 09:14

olgaballet писал(а):
Интуиция писал(а): надо еще сходить примерить, покрутиться, подумать... может решусь...
Интуиция, от чистого сердца, как подруге по клубу: не покупайте искусственный парик, он смотрится дёшево, вульгарно, у нас в таких на трассе девицы стоят... Лучше натуральный парик, он конечно дорогой, но смотрится по другому совсем.
Может у меня срабатывает некий стереотип, но первая мысль при виде дамы в парике, это трасса. Второй случай его ношения, выпали волосы. Примерить, посмотреть, что идет, это да

Tapya S
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Преподаватель

Сообщение Tapya S » 02 окт 2013, 09:59

А у меня с париком связаны другие ассоциации. В детстве училась в музыкальной школе. Руководитель нашего хора всегда надевала парик на особо важные концерты. Что самое интересное у неё были свои шикарные чёрные длинные волосы. До сих пор не могу понять зачем ей нужен был парик ><

Ванесса
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ванесса » 02 окт 2013, 10:12

Tapya S , вот видите, у каждого свои воспоминания и ассоциации, если продолжить тему париков, в мою молодость как раз пришлась мода на них, но довольно быстро прошла, "лучше живенько" (С), а в париках мелькали продавщицы, официантки, проводницы... и девушки с обочин, им казалось, наверное, что так лучше, а может для тепла?

Alenushka
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Alenushka » 02 окт 2013, 11:09

Tapya S писал(а): До сих пор не могу понять зачем ей нужен был парик ><
Может это был ее талисман? ><
Tapya S писал(а): Что самое интересное у неё были свои шикарные чёрные длинные волосы.
А это, возможно, был другой парик. :lol:

Alenushka
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Alenushka » 02 окт 2013, 11:13

ElenaZ писал(а):Интуиция, Ирина! Не среднем фото - Моника Белуччи! Сходство почти 100-процентное!
Интуиция, а я все думала, кого Вы мне на этом фото напоминает.

Alenushka
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Alenushka » 02 окт 2013, 13:38

olgaballet писал(а):
А зачем вообще парик покупать? Сначала темные волосы травить красителем, придавая им светлые оттенки, чтобы потом прятать их под париком? На мой взгляд парик оправдан только когда надо на короткий срок кардинально изменить цвет или длину волос, либо во время временной потери волос, связанной, например, с проблемами со здоровьем. В любых других случаях надо просто красить волосы в другой цвет.

Интуиция
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Интуиция » 02 окт 2013, 14:33

...девочки, дорогие подруги по "шальному" увлечению, спасибо! ^% ^% ^% Конечно же парик я покупать не собиралась, я за ествественность и тоже считаю, что "свое, живенькое, как-то лучше"... просто хотелось еще раз сделать примерки и определиться с цветом... может шоколадный, или другие оттенки коричневого под цвет глаз будут смотреться не плохо... :? Вот раньше была у меня программка на компе, в которой можно было экспериментировать с прическами и цветом волос... А сейчас даже не знаю, где такую скачать... может кто подскажет? :::

Alenushka
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Alenushka » 02 окт 2013, 14:40

Интуиция писал(а):...девочки, дорогие подруги по "шальному" увлечению, спасибо! ^% ^% ^% Конечно же парик я покупать не собиралась, я за ествественность и тоже считаю, что "свое, живенькое, как-то лучше"... просто хотелось еще раз сделать примерки и определиться с цветом... может шоколадный, или другие оттенки коричневого под цвет глаз будут смотреться не плохо... :? Вот раньше была у меня программка на компе, в которой можно было экспериментировать с прическами и цветом волос... А сейчас даже не знаю, где такую скачать... может кто подскажет? :::
Интуиция, я лично за естественную, а не компьютерную примерку. Отличная идея примерить разные парики, чтобы окончательно определиться с новым цветом. :<>: Действуйте! И не бойтесь перемен! Мы Вас в любом случае поддержим. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Удачи!
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Nataly
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: scrittore
Контактная информация:

Сообщение Nataly » 03 окт 2013, 13:47

Хотите посмеяться? :lol: :lol: :lol:
Вложения
!.jpg
!.jpg (30.82 КБ) 3162 просмотра

Ответить