Интуиция, от чистого сердца, как подруге по клубу: не покупайте искусственный парик, он смотрится дёшево, вульгарно, у нас в таких на трассе девицы стоят... Лучше натуральный парик, он конечно дорогой, но смотрится по другому совсем.Интуиция писал(а): надо еще сходить примерить, покрутиться, подумать... может решусь...
Может у меня срабатывает некий стереотип, но первая мысль при виде дамы в парике, это трасса. Второй случай его ношения, выпали волосы. Примерить, посмотреть, что идет, это даolgaballet писал(а):Интуиция, от чистого сердца, как подруге по клубу: не покупайте искусственный парик, он смотрится дёшево, вульгарно, у нас в таких на трассе девицы стоят... Лучше натуральный парик, он конечно дорогой, но смотрится по другому совсем.Интуиция писал(а): надо еще сходить примерить, покрутиться, подумать... может решусь...
Может это был ее талисман?Tapya S писал(а): До сих пор не могу понять зачем ей нужен был парик
А это, возможно, был другой парик.Tapya S писал(а): Что самое интересное у неё были свои шикарные чёрные длинные волосы.
Интуиция, а я все думала, кого Вы мне на этом фото напоминает.ElenaZ писал(а):Интуиция, Ирина! Не среднем фото - Моника Белуччи! Сходство почти 100-процентное!
А зачем вообще парик покупать? Сначала темные волосы травить красителем, придавая им светлые оттенки, чтобы потом прятать их под париком? На мой взгляд парик оправдан только когда надо на короткий срок кардинально изменить цвет или длину волос, либо во время временной потери волос, связанной, например, с проблемами со здоровьем. В любых других случаях надо просто красить волосы в другой цвет.olgaballet писал(а):Интуиция, от чистого сердца, как подруге по клубу: не покупайте искусственный парик, он смотрится дёшево, вульгарно, у нас в таких на трассе девицы стоят... Лучше натуральный парик, он конечно дорогой, но смотрится по другому совсем.Интуиция писал(а): надо еще сходить примерить, покрутиться, подумать... может решусь...
Интуиция, я лично за естественную, а не компьютерную примерку. Отличная идея примерить разные парики, чтобы окончательно определиться с новым цветом.Интуиция писал(а):...девочки, дорогие подруги по "шальному" увлечению, спасибо!![]()
![]()
Конечно же парик я покупать не собиралась, я за ествественность и тоже считаю, что "свое, живенькое, как-то лучше"... просто хотелось еще раз сделать примерки и определиться с цветом... может шоколадный, или другие оттенки коричневого под цвет глаз будут смотреться не плохо...
Вот раньше была у меня программка на компе, в которой можно было экспериментировать с прическами и цветом волос... А сейчас даже не знаю, где такую скачать... может кто подскажет?