Tatiana Ibragimli писал(а): ↑06 фев 2021, 03:04
Флеринка, где я против правил форума? О чем вы и о ком вообще? У вас какое-то особое положение и право решать кому, когда и в какой теме писать?
Татьяна, я о вас и вашей фразе: "Лазорик, Вы и вправду копнули слишком глубоко,
против установленных здесь правил." Вы зачем очерняете "установленные здесь правила"? Где вы видели, что здесь запрещено глубоко копать? Это тогда уж у вас какое-то особое положение, что вы определяете, какие здесь якобы правила. Межу дамами, которые действительно глубоко копают, и дамой, которая ни с того ни с сего оскорбила другую даму и целую страну, на форуме которой пишет, огромная разница. Так что вы вовсе не поддержали посыл, который был явно о другом, а выдвинули свой, очень недобрый.
Так же зачем вы приписываете мне какое-то "особое положение"? Просто оооочень показательно, когда человек приходит на форум не с чем-то по его теме, не с фотографиями, не с вопросами, не с чем-то хорошим, а с поддержкой оскорблений и своими оскорблениями. А написанное Лазорик: "имперские амбиции,
ущербное самодовольство ("кроме русского иного языка не знаю и знать не хочу" - спасибо Вам, объяснили мне, откуда этот пассаж),
неуважение и жестокость к соседям по бывшему СССР и иным "шведам", военные конфликты, равнодушие к происходящему и т.д. В итоге любимая народом буква в 3-х повторностях:
безграмотность, безответственность, безнаказанность." - это очевидные оскорбления, как конкретно Зареславы (не попавшие под нарушение правил форума, возможно, только потому, что не было упомянуто имя), так и страны и народа в целом.
И ваши оскорбления: "В некоторых темах можно ... разглядеть не обожаемые платочки-шали, а самих участников.
И от этого взгляда мне лично уже не в первый раз становится немного муторно."
Вы якобы не разобрались в форуме, но в его обитателях - "разобрались", и именно так, чтобы обвинять и устраивать склоки.
Так если вам муторно, чего ж проще - не ходить на форум. Но нет, вы уже якобы попрощались "И
на прощание замечу...", но продолжили склочничать и передергивать высказывания форумчанок. "Продолжать не хочется.", однако продолжили, и даже несколькими постами.
После вашего вчерашнего поста написала более длинный, с упоминанием части из написанного сейчас. Но раз вы "попрощались", стерла. Может быть, вы все-таки прекратите писать гадости? Что-то хорошее написать, не?