Поговорим...2

Модераторы: Натик, Листва

Флеринка
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: Поговорим...2

Сообщение Флеринка » 06 фев 2021, 01:23

Tatiana Ibragimli писал(а):
06 фев 2021, 00:56
Флеринка, я вас огорчу - все куда прозаичнее и мельче. Ранним утром по пути на работу просматриваю различные новости. И вот открываю список активных тем на форуме, и первым вверху оказывается "Поговорим..." (почему бы и нет?), а самым первым сообщением на последней странице - отповедь Зареславы. Становится любопытно, ищу причину. За это время появляются новые комментарии - после которых и захотелось мне высказаться. "Новичкам" ведь не запрещено ступать-говорить здесь. Между прочим, "Дамы, как глубоко вы копнули -то" написала не я, но я поддержала этот посыл. И на прощание замечу, что в данный момент ситуация видится мне более всего комичной, нежели какой иной. 👋
Да чем вы могли бы меня огорчить? Всё совершенно предсказуемо и не в первый раз встречается на разных площадках. Конечно же, вы пришли на платочный форум чтобы написать два поста в теме, никак не связанной с платками. И сразу же с определенным уклоном и осудив здесь практически всех и их якобы правила.
Всего доброго!

Tatiana Ibragimli
Новичок
Новичок

Сообщение Tatiana Ibragimli » 06 фев 2021, 03:04

Флеринка, где я против правил форума? О чем вы и о ком вообще? У вас какое-то особое положение и право решать кому, когда и в какой теме писать?

Фрекен_Жюли
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Фрекен_Жюли » 06 фев 2021, 03:12

Между прочим, "Дамы, как глубоко вы копнули -то" написала не я, но я поддержала этот посыл.
Нет уж, нет уж, не надо меня впутывать. Эту фразу написала я, но она касалась совсем другой темы разговора - про заработки. По этому, врядли возможно "поддержать этот посыл", если и посыла никакого не было, и фраза относилась совсем к другой теме.

Tatiana Ibragimli
Новичок
Новичок

Сообщение Tatiana Ibragimli » 06 фев 2021, 04:33

Юлия, ваше обращение к дамам-собеседницам последовало сразу же за тем самым сообщением от Лазорик, из-за которого разгорелись впоследствии страсти. Возможно, оно касалось лишь некоторых моментов, вам виднее.

Фрекен_Жюли
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Фрекен_Жюли » 06 фев 2021, 05:03

06 фев 2021, 04:33
Юлия, ваше обращение к дамам-собеседницам последовало сразу же за тем самым сообщением от Лазорик, из-за которого разгорелись впоследствии страсти. Возможно, оно касалось лишь некоторых моментов, вам виднее.
По-моему, это виднее всем, кто читал мои сообщения. По их содержанию понятно же, что я касаюсь совсем другой темы разговора. А именно темы заработка артистов. Темы, которую я сама начала, и по которой я и даю разьяснения и отвечаю на вопросы. И если это моё сообщение последовало после чьего-то сообщения, то, это вовсе не значит, что я отвечаю именно на него, в нём же не было цитирования и обращения к кому-то конкретно.

Tatiana Ibragimli
Новичок
Новичок

Сообщение Tatiana Ibragimli » 06 фев 2021, 05:06

На этом прошу всех успокоиться. Мне вспомнилось известное: "Между
тем, что я думаю,
тем, что я хочу сказать,
тем, что я, как мне кажется, говорю,
тем, что я говорю,
и тем, что вы хотите услышать,
тем, что, как вам кажется, вы слышите,
тем, что вы слышите,
тем, что вы хотите понять,
тем, что вы понимаете,
стоит десять вариантов возникновения
непонимания... " Продолжать не хочется. В большей степени из-за сложностей освоения рабочих функций этого форума. Даже правильно оформить сообщение, дополнив цитатами собеседника и не разбивая его на части, не умею. Что говорить о более сложных вещах (прикрепление фото и пр.)

Фрекен_Жюли
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Фрекен_Жюли » 06 фев 2021, 05:10

Tatiana Ibragimli, желаю вам скорейшего и успешного освоения рабочих функций форума. Это не сложно.

Tatiana Ibragimli
Новичок
Новичок

Сообщение Tatiana Ibragimli » 06 фев 2021, 08:58

Фрекен_Жюли писал(а):
06 фев 2021, 03:12
Между прочим, "Дамы, как глубоко вы копнули -то" написала не я, но я поддержала этот посыл.
посыла никакого не было, и фраза относилась совсем к другой теме.
Под "посылом" у меня имелось в виду напоминание (переправление) к первоначальной, нейтральной теме (заработка). С другой стороны, понятие "флуд" (а мы находимся во Флудилке) подразумевает многие вольности.

Tatiana Ibragimli
Новичок
Новичок

Сообщение Tatiana Ibragimli » 06 фев 2021, 09:05

Фрекен_Жюли писал(а):
06 фев 2021, 05:10
Tatiana Ibragimli, желаю вам скорейшего и успешного освоения рабочих функций форума. Это не сложно.
Спасибо! Когда-то на заре домашнего интернета пользовалась таким же по устройству и оформлению форумом, потом перешла на другие. Дело привычки. Доброго дня! ^%

Фрекен_Жюли
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Фрекен_Жюли » 06 фев 2021, 11:25

Дамы, хочу еще раз вернуться к разговору и объяснить всем свою позицию, что бы не возникло недопонимания. В этой части общения в данной теме форума, я приняла участие в обсуждении только по той тематике, которая касалась лично меня, про которую я хорошо знаю и по которой мне есть что сказать. А именно про заработки. Пост Лазорик, действительно был рамещен до моих рассуждений, я его прочитала, но решила для себя не отвечать на мысли Лазорик, описанные в этом посте. Не потому что я не согласна, или, наоборот, согласна с Лазорик. Просто я решила, что по этой теме у меня нет мыслей для публичных высказываний. По этому, я и пришла в недоумение, когда Tatiana Ibragimli, процитировав мою фразу, вольно, или невольно втянула меня в тему обсуждения, которой я касаться не хотела.

Флеринка
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Флеринка » 06 фев 2021, 12:32

06 фев 2021, 03:04
Флеринка, где я против правил форума? О чем вы и о ком вообще? У вас какое-то особое положение и право решать кому, когда и в какой теме писать?
Татьяна, я о вас и вашей фразе: "Лазорик, Вы и вправду копнули слишком глубоко, против установленных здесь правил." Вы зачем очерняете "установленные здесь правила"? Где вы видели, что здесь запрещено глубоко копать? Это тогда уж у вас какое-то особое положение, что вы определяете, какие здесь якобы правила. Межу дамами, которые действительно глубоко копают, и дамой, которая ни с того ни с сего оскорбила другую даму и целую страну, на форуме которой пишет, огромная разница. Так что вы вовсе не поддержали посыл, который был явно о другом, а выдвинули свой, очень недобрый.
Так же зачем вы приписываете мне какое-то "особое положение"? Просто оооочень показательно, когда человек приходит на форум не с чем-то по его теме, не с фотографиями, не с вопросами, не с чем-то хорошим, а с поддержкой оскорблений и своими оскорблениями. А написанное Лазорик: "имперские амбиции, ущербное самодовольство ("кроме русского иного языка не знаю и знать не хочу" - спасибо Вам, объяснили мне, откуда этот пассаж), неуважение и жестокость к соседям по бывшему СССР и иным "шведам", военные конфликты, равнодушие к происходящему и т.д. В итоге любимая народом буква в 3-х повторностях: безграмотность, безответственность, безнаказанность." - это очевидные оскорбления, как конкретно Зареславы (не попавшие под нарушение правил форума, возможно, только потому, что не было упомянуто имя), так и страны и народа в целом.
И ваши оскорбления: "В некоторых темах можно ... разглядеть не обожаемые платочки-шали, а самих участников. И от этого взгляда мне лично уже не в первый раз становится немного муторно."
Вы якобы не разобрались в форуме, но в его обитателях - "разобрались", и именно так, чтобы обвинять и устраивать склоки.
Так если вам муторно, чего ж проще - не ходить на форум. Но нет, вы уже якобы попрощались "И на прощание замечу...", но продолжили склочничать и передергивать высказывания форумчанок. "Продолжать не хочется.", однако продолжили, и даже несколькими постами.
После вашего вчерашнего поста написала более длинный, с упоминанием части из написанного сейчас. Но раз вы "попрощались", стерла. Может быть, вы все-таки прекратите писать гадости? Что-то хорошее написать, не?

Флеринка
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Флеринка » 06 фев 2021, 12:33

Фрекен_Жюли писал(а):
06 фев 2021, 05:03
06 фев 2021, 04:33
По-моему, это виднее всем, кто читал мои сообщения. По их содержанию понятно же, что я касаюсь совсем другой темы разговора.
Юля, абсолютно так. Все это было понятно, просто тут уже очевидное изворачивание, не более.

zareslava
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение zareslava » 06 фев 2021, 13:06

05 фев 2021, 12:01
Признаюсь, когда-то слегка споткнулась на той же цитате - почему выбраны именно эти слова? Но, зная подоплеку есенинских строк закадычному другу и полный текст письма из Америки, просто улыбаюсь.
Как-то злобно улыбаетесь! :mrgreen: Если вас так корёжит от есенинской фразы, почему пишете здесь по-русски? Ну, и писали бы на каком-нибудь ибрагимли другом языке, мало ли их на белом свете. Попробуйте. Может, кто поймёт.
Ах, да… Вы же попрощались. Счастливого пути!

Флеринка ^%
Наташа, спасибо, полностью согласна с вами и поддерживаю.

Tatiana Ibragimli
Новичок
Новичок

Сообщение Tatiana Ibragimli » 06 фев 2021, 13:20

Флеринка, шашкой не устаёте махать! Да, хотела с вами попрощаться - не отпускаете. Уже и за смысл написанного Лазориком норовите с меня спросить. Остыньте, ради Бога. О каких правилах я упоминала? О тех, что написаны для всех. Задаюсь единственным вопросом - какие из них действуют конкретно во Флудилке, или все негласно отменены (согласно самому понятию "флуд"). Вопрос не к вам, отвечать не надо.

Флеринка
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Флеринка » 06 фев 2021, 13:31

06 фев 2021, 13:20
Флеринка, шашкой не устаёте махать! Да, хотела с вами попрощаться - не отпускаете. Уже и за смысл написанного Лазориком норовите с меня спросить. Остыньте, ради Бога. О каких правилах я упоминала? О тех, что написаны для всех. Задаюсь единственным вопросом - какие из них действуют конкретно во Флудилке, или все негласно отменены (согласно самому понятию "флуд"). Вопрос не к вам, отвечать не надо.
:lol: Конечно, я не устаю, а вы не махаете, неет. Опять лицемерие :( . Понятно, хорошего от вас ждать не стоит, отпускаю вас с миром, дитя моё :D . На этом закончим.

Ответить

Вернуться в «Флудим по-страшному»