ПЛАТОЧНОЕ: говорим о покупках, акциях и скидках.
- Anele_Juli
- Опытный платочник
- Род занятий: Служащий
Re: ПЛАТОЧНОЕ: говорим о покупках, акциях и скидках.
Эту акцию я пропускаю. Мне из шелковых шарфиков очень нравится Маркиза В.И. Зубрицкого, такая милая она. В акции не участвует пока, подожду. К следующей приготовлюсь, может 89 с шелковой бахромой будут участвовать, у меня там два желания есть.
А кто-нибудь участвует в мероприятии? Делитесь вдохновением.
тоже не участвую, всё из представленного или уже куплено, или ещё не нужно.Anele_Juli писал(а): ↑09 фев 2022, 13:46Эту акцию я пропускаю. Мне из шелковых шарфиков очень нравится Маркиза В.И. Зубрицкого, такая милая она. В акции не участвует пока, подожду. К следующей приготовлюсь, может 89 с шелковой бахромой будут участвовать, у меня там два желания есть.

- Sorabis
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Бухгалтер
В акции не участвую, а вот в распродажных есть один платочек, уже едет на почтовых.
Можно прикупить мужского ассортимента, но не носят мои богатыри ничего. Есть 4 кашне и 1 шарф с автобусом, все лежит, чаще я надеваю с собакой выйти.
Можно прикупить мужского ассортимента, но не носят мои богатыри ничего. Есть 4 кашне и 1 шарф с автобусом, все лежит, чаще я надеваю с собакой выйти.
Anele_Juli писал(а): ↑09 фев 2022, 13:46...А кто-нибудь участвует в мероприятии? Делитесь вдохновением.

Да и предзаказы... тут полторы, там полторы, вот и шаль...

Ну пусть и с шерстяной тогда, у меня одно.Anele_Juli писал(а): ↑09 фев 2022, 13:46К следующей приготовлюсь, может 89 с шелковой бахромой будут участвовать, у меня там два желания есть.

Какой 89, у меня есть?)Листва писал(а):
Мне шелк нравится...
Ну пусть и с шерстяной тогда, у меня одно.![]()
Оля, невозможно не иметь
" Южную ночь" Регуновой, причем
шелк-шерсть.
Все "Южанки" Белокур чудесные)

В эту акцию спокойна как удав. Реанимирую кошелек после стахановского 2021.Anele_Juli писал(а): ↑09 фев 2022, 13:46
Из 89 очень нравятся Звонкий ручеек серый и малиновый, Пасхальный мотив зеленый. Но в альтернативу Звонким ручейкам уже нарисовали нам Поцелуев русалки. И фиолетовые Сны белых цветов жду на примерку, должен быть привоз уже скоро. Переплетение судеб 7 - просто примерить.
Ну и всё...
И предзаказы (Лунный свет 8 и пять видов Медальонов; вряд ли, конечно, все пять нужны). И коллекционная Ольшевская.
Последний раз редактировалось Larna 09 фев 2022, 22:49, всего редактировалось 1 раз.
И это отлично: интереснее жить. Покуда на этой волне душа.
-
- Эксперт по платкам
- Род занятий: наконец-то пенсия
Я пока в акции не участвую. Есть в отложенных два шелковых шарфика, может в конце акции и закажу - как настроение и финансы будут.
- Anele_Juli
- Опытный платочник
- Род занятий: Служащий
Именно! Редкие мужчины носят шарфы, но ничего не поделаешь 23 февраля диктует акцию.)))
Отдохнём хотя бы. Подготовимся к Ольшевской.
Пусть и с шерстяной! Я там вроде бы всё что хотела купила, но надо повнимательней присмотреться.)))
Да, надо готовиться! Какие ещё сюрпризы нам преподнесёт мануфактура. Я тоже 2021 ударно провела, даже боюсь себя уже.)))
Можно подумать, есть ещё время. У меня один шарфик есть Рассказ о странствиях и пока мне хватит. Маркизу подожду.
Вот чего в инстаграмме нашла
https://www.instagram.com/p/CZzn-yJsNq6/
интересно, чья печать?
ППМ для Туркмении или кто-то другой плагиатит?
интересно, чья печать?
Вот тут начало обсуждения: У нас воруютExocat писал(а): ↑10 фев 2022, 21:51Вот чего в инстаграмме нашла
интересно, чья печать?
Мне стыдно, но я на них даже подписалась - уж очень картинки красивые.