День за днем... 2
- mari01
- Эксперт по платкам

Re: День за днем... 2
Ася, не могу сказать что ужасно, но и хвалить особо не хочется! Есть шали которые больше тебя украшают! Так что пожелаем шали доброго пути! Я ее тоже не тяну!
- Golden Fox
- Эксперт по платкам

Марина,это еще мягко сказано. Если со всей темно-зеленой безнадежностью каймы, да не на прямом солнышке, то годков с десяток прибавим и кило здоровья убавим - так она на мне работает)
Вот Миндалик зеленый так угнетающе не действует. Конечно, про украшательство речь не идет, но он намного мягче и терпимее ко мне.
Вот Миндалик зеленый так угнетающе не действует. Конечно, про украшательство речь не идет, но он намного мягче и терпимее ко мне.
- Марина_Марина
- Опытный платочник

Ася, по фото на светлом фоне ничего критичного нет, уверена,что с зеленой или рыжей сумкой, или с подобной обувью образ смотрится шикарно!
Для меня рисунок шали сам по себе сложен, пока не вытягиваю его, хотя давно не примеряла его)
Ася, правильное решение. Слишком теплые оттенки зеленого и коричневого, рыжий, нет примиряющего желтого, как в Миндале...
У меня это майская шаль, лесная. В ноябре не пробовала, надо восполнить этот пробел).
У меня это майская шаль, лесная. В ноябре не пробовала, надо восполнить этот пробел).
Tatyana_Ars, драгоценный фарфор, и все тут.
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам

- Род занятий: психолог-консультант
Доброй ночи неспящим !
Меня вторую неделю не отпускают от себя стихи …
Провела пару встреч на эту тему , про платки и стихи , а хочется еще и еще , тема оказалась неисчерпаемой для меня…
Две Татьяны , из Нижнего и из Питера ( если не ошибаюсь ) , увидев вас в белопольных платках , сразу в голове зазвучали есенинские строки :
Ты ушла и ко мне не вернешься,
Позабыла ты мой уголок
И теперь ты другому смеешься,
Укрываяся в белый платок.
Мне тоскливо, и скучно, и жалко,
Неуютно камин мой горит,
Но измятая в книжке фиалка
Все о счастье былом говорит.
ТаньЮшка , это твои Фиалковые ночи !
Татьяна Арс, поздравляю от души с белопольным Вернисажем !
Меня вторую неделю не отпускают от себя стихи …
Провела пару встреч на эту тему , про платки и стихи , а хочется еще и еще , тема оказалась неисчерпаемой для меня…
Две Татьяны , из Нижнего и из Питера ( если не ошибаюсь ) , увидев вас в белопольных платках , сразу в голове зазвучали есенинские строки :
Ты ушла и ко мне не вернешься,
Позабыла ты мой уголок
И теперь ты другому смеешься,
Укрываяся в белый платок.
Мне тоскливо, и скучно, и жалко,
Неуютно камин мой горит,
Но измятая в книжке фиалка
Все о счастье былом говорит.
ТаньЮшка , это твои Фиалковые ночи !
Татьяна Арс, поздравляю от души с белопольным Вернисажем !
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам

Плюсуюсь и подписуюсьmari01 писал(а): ↑19 ноя 2025, 15:59Танюша, Бархатную ночь носить, носить и опять носить! Сумасшедшей красоты мрачнушка! И как же чудно вы с ней спелись под рябиной на даче( наверное)! Очень идет!
Таинственный вечер совсем другой товарищ, ему подавай парадный выход, в театр да выставку! Красоту так сказать в массы![]()
Еще от Аси в Таинственном вечере балдею
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам

Но Таня в Бархатной ночи - это нечто !
Пошла искать Таню в Бархатной ночи. Действительно нечто. Редкий в природе случай подсвечивания мрачнушки).
Каждый раз разглядываю у Тани Ситниковой великолепную прошву на платье... Это крючок или вышито?..
Каждый раз разглядываю у Тани Ситниковой великолепную прошву на платье... Это крючок или вышито?..
Я очень старалась носить не черное
Получше вроде стало, черное, конечно, есть, но уже не всё
Ноябрь, это жуткая темнота на Урале, солнца нет и снега ещё нет - самое то "достать чернил и плакать" (зачёркнуто)
доставать Цветочную сказку.
Платок несгибаемой воли))) - эти графичные розы великолепны в любом освещении
Люблю наш органный зал, один из лучших в России, великолепное звучание! Но мне всегда холодно в нем, поэтому без платка никак))
Платок несгибаемой воли))) - эти графичные розы великолепны в любом освещении
Люблю наш органный зал, один из лучших в России, великолепное звучание! Но мне всегда холодно в нем, поэтому без платка никак))
- Марина_Марина
- Опытный платочник

Люба, после твоих показов я постоянно задымываюсь об этом колорите! как здорово тебе в нем, идеально!
А со мной сегодня вкусно глинтвейный платок Ненаглядная ). У меня ассоциации с теплом, уютом, зимними праздниками и вкусными пряностями!
А со мной сегодня вкусно глинтвейный платок Ненаглядная ). У меня ассоциации с теплом, уютом, зимними праздниками и вкусными пряностями!
- mari01
- Эксперт по платкам

Люба, Марина, вы выбрали себе идеальных подружек!
Универсальный, это точно. Рассказывала уже, что в поездки брала часто, потому что подо все подходит, везде уместно выглядит.
Даже лучше, чем синяяМарина_Марина писал(а): ↑25 ноя 2025, 15:18глинтвейный платок Ненаглядная ). У меня ассоциации с теплом, уютом, зимними праздниками и вкусными пряностями!