День за днем... 2
- Golden Fox
- Эксперт по платкам

Re: День за днем... 2
Таня, пропустила тебя с Серебром. Уже говорила и повторюсь - редко кому так идет этот платок. На тебе - само благородство.
Марина. прекрасная встреча! Какие молодцы!
Марина. прекрасная встреча! Какие молодцы!
Посадский.
- ТаньЮшка
- Опытный платочник

Майя, красивая неделя! А я разбавляю мряку Юбилейной, мряке не устоять под таким натиском)))
Марина, "картинка с выставки". Как изысканно! Платок, как блик, мазок, который и сделал образ! Восхищаюсь!
Ирина, чудесная у вас компания и красивая! Молодцы, девочки! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Замечательная встреча в Минске, все довольны, и это главное. Лица светятся! Платки объединяют города!
Леночка, как хорош Посадский. Никогда не восхищалась этим колоритом, все на синий посматривала, а вы так здорово его показали!
Марина, "картинка с выставки". Как изысканно! Платок, как блик, мазок, который и сделал образ! Восхищаюсь!
Ирина, чудесная у вас компания и красивая! Молодцы, девочки! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Замечательная встреча в Минске, все довольны, и это главное. Лица светятся! Платки объединяют города!
Леночка, как хорош Посадский. Никогда не восхищалась этим колоритом, все на синий посматривала, а вы так здорово его показали!
- mari01
- Эксперт по платкам

Девочки, всем спасибо за добрые слова!
У нас тоже мряка, но все-равно красивая! Мне нравится конец осени, тихий и пустынный! И конечно с Галиной 17!
У нас тоже мряка, но все-равно красивая! Мне нравится конец осени, тихий и пустынный! И конечно с Галиной 17!
- mari01
- Эксперт по платкам

Майя , красивая неделя, у меня тоже гуляли 146 , тепло!
Елена, отличный показ! Люблю Посадские, но со стороны, так и не сдружись мы!
Елена, отличный показ! Люблю Посадские, но со стороны, так и не сдружись мы!
Последний раз редактировалось mari01 10 ноя 2025, 13:01, всего редактировалось 1 раз.
Марина, как волшебна была туманная, тёплая пятница.mari01 писал(а): ... Мне нравится конец осени, тихий и пустынный! И конечно с Галиной 17!
Самсон, конечно, уже в тишине сверкал
Шла неспешная уборка фонтанных чаш.
Аллеи прозрачны, графичны.
Застывала через три
шага. 13500
На прогулку выбрала серо-голубые Свадебные ленты.
Листья — цвета пальто.
В закатно-туманной завесе
светились розы.
Морось в финале
звучала
едва.
- Марина_Марина
- Опытный платочник

Марина, с желтеньким как хорошо смотрится эта шоколадка Галина!а я , после твоих фото, ношу Миндаль, какой он классный, только ейчас поняла его, а лежал лет 5 с этикеткой)
-
Кувшинка_61
- Опытный платочник

ANNI, какие у Вас всегда поэтичные зарисовки. И очень образные. А по стилю прямо хокку (кажется так называются японские короткие стихи).
- Golden Fox
- Эксперт по платкам

- Golden Fox
- Эксперт по платкам

Такие глаза сделают сказочным любой платок, причём круглый год..Что уж тут за ноябрь говорить

- mari01
- Эксперт по платкам

Ася, очень благородный колорит! Радуешь нас красивыми портретами! Я тоже сегодня в шкурке дракона, но синей. В Богатой невесте 14, очень уютно!
Мариш, рада за Миндалик! Люблю его все больше!
Мариш, рада за Миндалик! Люблю его все больше!
- Марина_Марина
- Опытный платочник

Ася, действительно этот колорит самый таинственный из всех !как красиво оттенок волос сочетается с оттенками шали!