А в Москве это дело превращается ....в бег с препятствиями)))На машине если и доедешь то фиг где припаркуешься,в лучшем случае за два квартала,где-нибудь во дворе.Есть театры,рядом с которыми не то что припарковаться,остановится не получится.Такси,тоже не выход,правильно Света писала.Остается общественный транспорт.Да и нарядиться особо не получится.Как-то зная что театр в пяти минутах ходьбы от метро,надела шпильки.А вокруг театра ,меняли плитку(И преодоление деревянных поддонов со щелями в два раза шире моих каблуков,доставило мне огромное ,,удовольствие,,.А потом оказалось,что и проходы узковаты,и сидения низковатый,с моим ростом и ещё на каблуках,сидеть в таких условиях просто пытка.Поэтому одежда и обувь удобно-нарядная

Уже не удивляет большое количество людей в джинсах и повседневной одежде.Большая часть из них командировочные и гости столицы.А когд летишь на два-три дня,много с собой не возьмёшь.
У меня сестра мужа часто бывает в Москве ,в командировках.Так вот учеба у них до часов пяти,а потом в автобус погрузили и культурная программа.Чаще всего это театр.И кто в чем был,в том и наслаждаться искусством)
В выходной можно и не спеша собраться.Но все остальное,добраться и нарядится по обычной схеме

А буфет,это святое!