Сказка-18

Ого! Отличное пополнение. Все три нежные.viktorinka писал(а): ↑05 янв 2022, 16:40Закрыла год красиво и неожиданно для себя.
Огненный танец 2, спасибо Марине за кодовое название "Разлом аметиста"! Красавица 15 ( мне все мало фиалковых, и по акции Берегиню притащила в норку, и Любимая 15 давно есть, но все же) Сделала вывод, ну и что, что повторы, а если нравятся и идут, какие могут быть ограничения) И третья, уж совсем нежданно, но тут подружка соблазнила или глаза мои открыла - Красавица 3, нежная, джинсовая, легкая.
Поздравляю! Не удивляюсь выбору, заметила, часто смотрим в одном направлении. Я это пенное облачко тоже на примете держу.
Вот должно бы выйти не больше одной шали в месяц.
Не, для меня одна шаль в месяц - вполне достаточно. У меня меньше вышло, даже с учетом обмена.
Вот и я по подписке одну точно, и может пару неподписанных колоритов Медальонов - бирюза там хороша, а оранжевый с бирюзой ещё краше. Ещё бы и Ольшевскую взяла, но она коллекционная, дорого, посмотрю ещё.
Так ведь:Tatyana_Ars писал(а): ↑08 янв 2022, 16:51Коллеги, поделитесь, это вы еще декабрьские заказы получаете? А то я 30го декабря зажмурилась и шмякнула по кнопке Оформить, у меня в корзине весь месяц тройка никуда не мчалась, ожидала моего решения. Ну и с тех пор заказ в обработке, и тройка по-прежнему никуда не мчится( А так хотелось получить ее к Рождеству... раньше я не могла решиться из-за финансов, теперь вот сижу, жду![]()