День за днем... 2

Модераторы: Натик, Листва

Golden Fox
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: День за днем... 2

Сообщение Golden Fox » Вчера, 19:38

Купила я платье. Хорошее платье,но с цветом проблема. Выбора не было, в этом фасоне - только темно-шоколадный, совсем не мой. От жадности к любимому виду кроя( на подкладке опять же)- купила, теперь мучаюсь, чем его оживить. Вариантов на самом деле было больше, но с участием шелка не ППМ, потому покажу три . Мне с большим отрывом понравился Белый шиповник, не понравилась на себе, хоть и идет к платью - Улыбка принцессы. Проблема в том, что строгие домашние судьи голубой напрочь забраковали..
Вложения
WhatsApp Image 2025-07-30 at 19.26.28.jpeg
WhatsApp Image 2025-07-30 at 19.38.02.jpeg
WhatsApp Image 2025-07-30 at 19.37.48.jpeg

Листва
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Листва » Вчера, 20:10

Golden Fox писал(а):
Вчера, 19:38
Купила я платье. Хорошее платье,но с цветом проблема. Выбора не было, в этом фасоне - только темно-шоколадный, совсем не мой. От жадности к любимому виду кроя( на подкладке опять же)- купила, теперь мучаюсь, чем его оживить. Вариантов на самом деле было больше, но с участием шелка не ППМ, потому покажу три . Мне с большим отрывом понравился Белый шиповник, не понравилась на себе, хоть и идет к платью - Улыбка принцессы. Проблема в том, что строгие домашние судьи голубой напрочь забраковали..
А мне Улыбка принцессы понравилась. :oops:
Они вместе с Шиповником около-голубой вносят в коричневый фон. Улыбка немножко в бирюзу, конечно, но и там, и там есть поддержка прозрачности и ясности глаз.

Цвет платья мне нравится очень. :" Я коричневый докидываю чаще всего красным - поярче -потемнее - или, если прям не тяну настроением и нет сил, то темно-синим.
Такой роскошный темный оттенок платья. Но я такое люблю и мне даже идет иногда, так что меня слушать не надо. :D

Golden Fox
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Golden Fox » Вчера, 20:22

Оля, с красным идея хорошая, завтра попробую. Я , правда, хотела с розовым, который не ППМ, такая идея была: считать платье горьким шоколадом и усилить его десертность цветом фруктового мороженого, из ППМ только Звездочка моя была под рукой, она и немного десертная, цвета ежевичного мусса, и подпевает немного сиреневому отливу коричневого платья. И на ноги зефирно-розовые замшевые кеды) А Улыбка принцессы в жизни меня и бледнит, и старит, там есть предательская зеленца каймы и очень грустный для меня цвет переспелой вишни. Притом мне платок очень -очень нравится. Но отдельно от меня.

Листва
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Листва » Вчера, 20:50

Golden Fox писал(а):
Вчера, 20:22
Оля, с красным идея хорошая, завтра попробую. Я , правда, хотела с розовым, который не ППМ, такая идея была: считать платье горьким шоколадом и усилить его десертность цветом фруктового мороженого, из ППМ только Звездочка моя была под рукой, она и немного десертная, цвета ежевичного мусса, и подпевает немного сиреневому отливу коричневого платья. И на ноги зефирно-розовые замшевые кеды) А Улыбка принцессы в жизни меня и бледнит, и старит, там есть предательская зеленца каймы и очень грустный для меня цвет переспелой вишни. Притом мне платок очень -очень нравится. Но отдельно от меня.
Розовым я тоже докидываю, но коричневое платье посветлее которое, помягче оттенком. Оно у меня с розовым шелком надевается чаще всего.
Розового, которое подходит к темному коричневому у меня, похоже, нет. Потому что я обычно просто вываливаю всё имеющееся, накидываю и смотрю по факту. Что-нибудь, да подойдет.

Я сейчас посмотрела, мне по фото, которое, естественнно, может не передавать действительность, в общем мне показалось, что Шиповник слегка "проваливается" на фоне платья, камера цвет его съедает, или мой монитор?
В общем, мне лучше молчать, я ж темная, вот автоматически тяну в темноту. :? Всё мне пастельным кажется. :>>
А тут нужен переход между густым цветом платья и твоими цветами.

В общем, буду молчать, но не из равнодушия. :) Откуль равнодушию взяться-то, ведь такой цвет, такое платье....
Белые розы, Галина, Лето в Павлове...у меня уже мысленно осень...
Мне, наверное, надо поискать аналогичное

Golden Fox
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Golden Fox » Вчера, 21:06

Листва писал(а):
Вчера, 20:50
в общем мне показалось, что Шиповник слегка "проваливается" на фоне платья,
Вот! Ты очень точно определила, именно так. "Переходник" от меня к платью пока не обнаружен) В шерсти есть, а что из шелка придумать, буду завтра еще пытаться..

ANNI
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение ANNI » Вчера, 21:18

С Невского, у канала Грибоедова 8-) ^%
Бегу и выделяю шоколад. Было три варианта -
дополняют, без затей, мягким белым.
Очень интересно-злободневно, в этом году
ещё дело до льняного шок. костюма
не дошло. +32 в тени.
Будем думать ::P

Golden Fox
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Golden Fox » Вчера, 21:28

Мягкий сливочно-белый прекрасный вариант. У меня - в составе трехцветного геометрического принта - шоколад, белый, черный - на прекрасном шелке, но не ППМ..Добавить сливочную сумку и бежевые замшевые туфли..

Екатерина Иевлева
Новичок
Новичок

Сообщение Екатерина Иевлева » Вчера, 22:21

Golden Fox писал(а):
Вчера, 19:38
Добрый вечер,дамы,а на второй фотографии это что за платочек?

Golden Fox
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Golden Fox » Вчера, 22:52

Екатерина Иевлева писал(а):
Вчера, 22:21
,а на второй фотографии это что за платочек?
Это вискоза "Под счастливой звездой".

Балукова
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Балукова » Вчера, 23:17

А мне нравится платье и то, как оно идёт Вам. Такой шоколадный шик! ::P

zareslava
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение zareslava » Вчера, 23:40

Golden Fox писал(а):
Вчера, 22:52
Это вискоза "Под счастливой звездой".
Ася, вот и мне понравился вариант с платочком Под счастливой звездой, то есть, второе фото! ::P
Очень удачно дополняет и освежает тёмный оттенок платья! На мой взгляд, это и есть тот самый искомый "переходник"!

Golden Fox
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Golden Fox » Вчера, 23:56

Балукова писал(а):
Вчера, 23:17
А мне нравится платье и то, как оно идёт Вам. Такой шоколадный шик!
Спасибо!
zareslava писал(а):
Вчера, 23:40
Ася, вот и мне понравился вариант с платочком Под счастливой звездой, то есть, второе фото!
Татьяна,благодарю! Мне, признаться, тоже этот вариант нравится)

zareslava
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение zareslava » Сегодня, 00:13

Ася (*-(

Valentinovna
Новичок
Новичок

Сообщение Valentinovna » Сегодня, 05:49

Может быть После дождя 17 будет в гармонии. Если кайма дождя и платья совпадут.

Тоже после покупки новой одежды начинается подбор платочков. Какие же интересные варианты возникают.

Ирина-stilsa
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Ирина-stilsa » Сегодня, 06:07

Я коричневый докидываю чаще всего красным
Согласна! Коричневый и красный очень красивое и выигрышное сочетание.

Ася, попробуйте ещё "Пёрышки", атласный номерной платочек. Я его часто ношу с коричневым. Правда, не с горьким, а с молочным шоколадом)
Или Ягуар
Вложения
IMG_20250731_080431.jpg
IMG_20250731_080649.jpg

Ответить

Вернуться в «Флудим по-страшному»