Какой красивый вариант оттенка, вот бы мне такой найти... Я очень люблю этот рисунок и только пронзительно-синий цвет каймы останавливает от покупки шелка.
День за днем... 2
- Golden Fox
- Эксперт по платкам
Re: День за днем... 2
Да, просто синий был.Sorabis писал(а): ↑Вчера, 11:18Девочки-красавицы, захожу на всех полюбоваться![]()
![]()
Вроде решила проблему с фото, почему-то не хочет с говорящего калькулятора загружать ((
Купила Восточную сказку на шелке, озадачил цвет каймы, у моей шали она цвета грозового неба с лиловой ноткой. Вроде была синяя уходящая в электрик? Печать 23 или 24 года, этикетки под рукой нет.
Поддержу Асю, и на мой взгляд этот поинтереснее.
Такой Сказки я не видела, обилием вариантов отличались Сладости, это да.
- Sorabis
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Бухгалтер
Это был второй подход к шали, давно хотела в пару к 7 на шерсти купить 13 колорит на шелке. Очень приятно удивилась этому варианту, прежние смотрела с бледными цветами рисунка, а тут и средник немного выразительнее.Golden Fox писал(а): ↑Вчера, 13:49Какой красивый вариант оттенка, вот бы мне такой найти... Я очень люблю этот рисунок и только пронзительно-синий цвет каймы останавливает от покупки шелка.
Я по причине яркости синего продала Жасмин, рисунок мелкий не мой и резкое пятно синей каймы в намотке разбивались на части.
- Ирина-stilsa
- Опытный платочник
Марина, УХ и аАХЗакатный луч и Бенефис 2

Очень красивое фото! Бенефис идёт вам необыкновенно!
- mari01
- Эксперт по платкам
Ирина, спасибо! Бенефис удивительно красивый платок! Изящный и воздушный!