День за днем... 2
- Ирина-stilsa
- Опытный платочник
Re: День за днем... 2
А вчера мы с подругами по увлечению ходили в театр! Носим платочки, день за днём)
На Оле Дусятко шёлковый платок "В лабиринте снов" вид 10, на Наташе жаккардовый 10266 вид 2, на Оле В. тоже жаккард "Весна в сердце" вид 10, ну и на мне "Восточные сладости" 14.
На Оле Дусятко шёлковый платок "В лабиринте снов" вид 10, на Наташе жаккардовый 10266 вид 2, на Оле В. тоже жаккард "Весна в сердце" вид 10, ну и на мне "Восточные сладости" 14.
- Golden Fox
- Эксперт по платкам
Прекрасные девочки! Ужасно рада видеть! Все красавицы, каждая со своим узнаваемым,особым стилем!
-
- Опытный платочник
Какой красивый выход элегантных, нежных красавиц! Спасибо, что делитесь своей верной дружбой и красотой.
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Вот да!!!Golden Fox писал(а): ↑Вчера, 11:20Прекрасные девочки! Ужасно рада видеть! Все красавицы, каждая со своим узнаваемым,особым стилем!
- Марина_Марина
- Опытный платочник
Прекрасный цветник Челябинска радует нас!
- Ирина-stilsa
- Опытный платочник
Golden Fox, Кувшинка_61, Таня Ситникова, Марина_Марина, девушки, спасибо большое

Красотки!Ирина-stilsa писал(а): ↑Вчера, 09:20А вчера мы с подругами по увлечению ходили в театр! Носим платочки, день за днём)
Я в театр тоже надевала, но профилонила с фото.
Эх, надо заставлять себя возобновить привычку делать фотографии.
После магазина себя уже сфотографировала, выгуливала новый палантин вискозный, вспомнила поздновато, уже разделась-разулась Любовь к бирюзовому, думаю, видна.
А как мне нравится вязь ленты по периметру!

Вообще летом платочки надеваю редко, кучка совсем тощая за уже почти прошедший июнь. Неделю, пожалуй, не соберешь даже.